2020年4月5日
2020年11月6日
您好,我是清木的王宇医生,很高兴为您解答。
不会的,面部吸脂瘦脸技术精确作用在皮下脂肪层,不与面部皮肤、血管等组织发生作用,不会损伤面部神经及其他组织,因为不会影响面部表情。其实,目前面部吸脂的整形技术已经很成熟,求美者们关心的问题也都可以一一解除,搭配合理的术后护理,便可以达到最理想的效果。
2019年9月7日
面部吸脂只是去除脂肪的过程,不影响肌肉和神经组织,但是手术在恢复期间,为了保障效果,建议最好不要做夸张的表情。
2019年8月31日北京纯脂医疗美容门诊部
追求完美的人不仅想拥有优美的体型还行有一个精致的小脸,女人脸上堆积的脂肪太多了,它对面部美容影响太大,所以脸上会显得很臃肿,脸太扁,没有立体感。因此,爱美的许多人都希望通过有效的方法去除多余的脂肪,从而达到完美瘦脸的目的。
面部吸脂手术可以给到你一个令人羡慕的脸庞,是一项是很不错面部整形手术,同步实现瘦脸紧肤美白。是目前被视为比较安全的方法。
哪些人适合面部吸脂?
1、面部吸脂主要适用于面部脂肪较多者、有双下巴、面部皮肤软组织轻度松弛下垂者以及两颊过宽、双侧不对称的求美者。
2、对于单纯咬肌肥大的爱美者,用瘦脸针更加适合。瘦脸针主要作用于肌肉组织,常用于解决咬肌肥厚、国字脸等症状。
面部吸脂会不会影响表情?
有很多人都担心,面部吸脂后会影响自己的面部表情。整形美容中的瘦脸技术不断发展,已经很成熟,其中常用是面部吸脂瘦脸。它的效果非常明显,面部吸脂瘦脸技术作用皮下脂肪层,不与面部皮肤、血管等组织发生作用,不会损伤面部神经及其它组织机构,因而不会影响面部表情。
2019年8月30日
面部吸脂后是不会影响做面部表情的,只是手术在恢复期间,为了保障效果,建议最好不要做夸张的表情。
医学瘦脸发展到今天已是一项十分成熟的技术,效果非常明显,加之配备微电脑检测系统,该技术精确作用皮下脂肪层,不与面部皮肤、血管等组织发生作用,不会损伤面部神经及其它组织机构,因而不会影响面部表情,谈笑自如。面部吸脂不会破坏面部神经,当然也就不会影响到面部表情。为什么不能做夸张的表情众所周知,长期的动作会有肌肉记忆。在吸脂后面部处于一个恢复期更容易产生肌肉记忆,为保证后期效果,不建议做夸张的表情。
2019年8月30日
你好,面部吸脂手术是修改面部线条的一种非常有效的方法。面部吸脂整形手术前通过具体分析来决定手术部位,作用于皮下脂肪层,不与面部皮肤、血管等组织发生作用,不会损伤面部神经及其它组织,因而也不会影响面部表情。术后3天之内要尽量避免手术部位沾水;保证手术部位清洁,防止感染。
2019年8月28日
您好 面部吸脂不会破坏面部神经,当然也就不会影响到面部表情。 胖脸可以通过吸除面部皮下脂肪,和摘除颊脂垫来改善,术前通过具体分析来决定手术部位,手术在局麻下进行,通过耳后、鼻孔缘切口在皮下脂肪层进行,术中避开重要神经、血管走行部位。细致轻柔的操作可以避免危险。医学瘦脸发展到今天已是一项十分成熟的技术,效果非常明显,加之配备微电脑检测系统,该技术精确作用皮下脂肪层,不与面部皮肤、血管等组织发生作用,不会损伤面部神经及其它组织机构,因而不会影响面部表情,谈笑自如。
2019年8月28日辽宁杏林整形外科医院
尊敬的求美者你好!面部吸脂只要在正规医院做是可以保证安全的。很多人都会选择面部吸脂来进行瘦脸,那么面部吸脂手术前要注意哪些事项呢?下面就请我们一起了解一下吧!
面部吸脂减肥是一项技术要求非常严格的整形手术,我们在进行此吸脂瘦脸手术的时候,请一定要到正规的整形美容机构进行。吸脂前,要确保自己的身体健康,身体的健康是我们是成功最关键的保证,此外,我们还需要在自己的心理上进行准备,我们拥有好的心理状态是手术之中比较重要的一点,首先我们要消除自己对于手术的恐惧心理,手术之前我们需要跟自己的手术医生进行沟通,对于是进行详细的了解。
求美者在手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低。女性朋友术前不要化妆,要避开月经期、孕期以及妊娠期。男性要提前戒烟一周。
2019年8月27日
你好,
面部吸脂不会破坏面部神经,当然也就不会影响到面部表情。只是手术在恢复期间,为了保障效果,建议最好不要做夸张的表情。
2019年8月26日
面部吸脂是根据术前的设计均匀地抽吸掉脸部多余的脂肪,让脸部的脂肪减少,来改善面部形态,达到瘦脸效果。
面部吸脂手术对医生的技术要求比较高,主治医师要熟悉局部解剖,注意抽吸层次和方法,不要在皮下脂肪层外抽吸,抽吸要在同一平面内均匀用力,不要在同一隧道重复次数过多,或用力过猛,或抽吸频率过快,以免造成皮下某一点皮肤过薄。术中医生会避开重要神经、血管走行部位,细致轻柔的操作,可以避免危险。术终也要检查吸脂区厚薄是否均匀,最后适当“找平”。面部吸脂术后加压包扎也要得当,要到位,不要留下创面空腔。
所以,面部吸脂不会影响面部做表情,但前提是做手术的医生足够专业。