2020年4月5日
2021年3月31日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,
填充部位对比自体脂肪可以填充面部,比如苹果肌、面颊、太阳穴、额头、下巴、鼻子,也可用于身材调整,提高皮肤的弹性。玻尿酸填充的去皱效果明显,可以填充一些面部凹陷如苹果肌、太阳穴、鼻子、下巴,也能保湿皮肤。
填充原理:对比自体脂肪填充是从其他部位抽吸多余脂肪,经过处理后再将其移植注入到面颊,即“让凹陷部分鼓起来,让凸出部分缩进去”,达到瘦身和塑形的效果。而玻尿酸填充则是通过注射玻尿酸让凹陷的脸部丰满起来,但是不能达到吸取脂肪后的瘦身效果。
持久性对比:自体脂肪填充在过了填充之后的稳定期便可永久保持效果,存活下来的脂肪一般是填充时的50%,自体脂肪填充丰胸需要多次注射,以达到最佳效果。玻尿酸填充一次只能保持6-10个月,吸收后还需不断补打。
2020年10月30日北京润美玉之光医疗美容门诊部
您好,其实两者并没有优劣之分,因为它们各有各的优势。脂肪填充卧蚕,材料来自于自身,与人体相容性比较好,基本没有排异反应,恢复之后效果自然,可长久保持。玻尿酸也是人工卧蚕较好的填充剂,质感柔软,美中不足的是一般可以维持半年的时间,术后的效果还是很不错的。
针对您的具体的情况,现在没办法面对面的诊断,建议您到正规医院做个详细的面诊,看自己更适合哪种填充方法。
2019年7月12日
你好,丰卧蚕是根据个人的眼部状况、五官状态以及眼部状态呈现的样子来进行综合的考量注射的。自体脂肪颗粒注射卧蚕整形术是通过手术的方式将人体自身脂肪较丰富的部位,如腹、臀、大腿等处的脂肪,用吸脂方法吸出,经过纯化处理成纯净脂肪颗粒后,注射植入到眼台处,即达到卧蚕整形目的。玻尿酸丰卧蚕是将适量的玻尿酸填充到卧蚕部位,能够在短时间内,起到马上丰盈的效果,使其构成卧蚕。自体脂肪丰卧蚕无排异、效果更自然,脂肪一旦成活,效果是永久的。玻尿酸填充卧蚕操作简单、恢复更快,效果自然。但是有药效性,想要好的效果需要定期注射。
2019年4月23日
你好,自体脂肪:取之瘦身,用之美颜;
玻尿酸:上帝粘土,注射神器。
但是做填充到底哪个效果更自然?
最高级的整容就是越来越美,
却始终看不到人工痕迹。
效果自然就是极高的评价!
玻尿酸
玻尿酸是由双糖单位组成的直链高分子多醣,它是组织中的自然物质。它也存在于人体的结缔组织和真皮中,它是透明的胶状物质。
自体脂肪
将你自己身上的脂肪(比如腰腹、大腿皮的脂肪)挪到另外一个地方。例如,臀部,胸部,它将显示低腰臀比,瘦腿大胸的综合效应。
玻尿酸与自体脂肪优缺点
1、填充部位
玻尿酸可以祛除静态皱纹(嘴角纹、法令纹等),同时还可以填充面部凹陷(额头、太阳穴、泪沟、苹果肌、面颊),面部整形(丰唇、隆鼻、丰富下巴、丰富耳垂)和重塑(隆胸)。
自体脂肪可以填充面部凹陷(前额,神殿,眼泪沟,苹果肌肉,脸颊),修饰面部(丰富的嘴唇、隆鼻、丰富的下巴)和重塑身体(隆胸、臀部)等。
2、治疗时间
玻尿酸俗称“上帝的粘土”,五个功能的改进特别方便快捷,所需时间短,效果立竿见影。
自体脂肪填充首先吸收多余的腰腹部、大腿和其他部位的脂肪,离心分离纯化与纯化,选择完整的脂肪细胞颗粒,过滤后的脂肪应该通过注射器注射到指定的区域,整个手术至少需要2个小时左右。
3、保持时间
玻尿酸的维效时间与本身选择的针剂分子量大小有关,它也与美的美的自我吸收有关,保留时间从6~12个月不等,你可以弥补很长一段时间。
自体脂肪填充与自体脂肪存活率有关,能长时间存活的脂肪。
4、恢复期
玻尿酸注射只需30分钟即可完成,无需恢复期,只需注意一下注意事项即可;
自体脂肪填充需要时间富裕,因为被填充的部位在术后一周时间有浮肿感的;
重要提醒
不论是做什么整形手术,统筹兼顾应与自身条件相结合。无论选择什么类型的填充物,我们必须选择正规的医疗美容机构,由有经验的治疗师治疗。
2019年4月4日
您好,一. 自体脂肪就是自己身体中的脂肪。做自体脂肪会选择我们的腰部、腹部、大腿部等储藏脂肪的部位作为供区,把脂肪填充进面部等需要的位置。
玻尿酸是在人身体中存在的一种透明的胶状物,是皮肤的组织的一种成分,随着年龄的增长、身体的老化而逐渐流失。
二、填充部位对比
三、填充原理对比
四、持久性对比
玻尿酸填充一次只能保持6-10个月,吸收后还需不断补打。
五、恢复期对比
自体脂肪填充:吸脂部位可能出现凹凸不平,应保持穿紧身衣(裤)至少一个月,如果不能恢复,需要做修复手术,吸脂部位和填充部位全面恢复的时间在3-6个月。
玻尿酸填充:无恢复期,可能有短暂红肿、淤青等现象,通常3-7天后可自行缓解。
六、适应人群
自体脂肪填充:本身有一些脂肪量的人群,这样才能吸取足够的自体脂肪材料进行填充。
玻尿酸填充:没有脂肪量的限制,适用人群更广。
2018年11月2日
那肯定是玻尿酸更好了,本身脂肪的塑形性就不好,这个位置要比较特殊,如果填充不好就会变成眼袋,所以还是要塑形性,稍微好一点的玻尿酸吧,而且创伤还小见效快。
2018年11月2日
卧蚕的部位特殊,建议选择玻尿酸填充就可以了,玻尿酸不是永久的后期会随着时间的推移被身体代谢出去的,不喜欢也可以溶掉,当然了脂肪填充也可以,但是对医生的要求较高,如果层次不对或者填多了,后期都会很难看,所以看你自己卧蚕需要的量非常少,没必要取脂肪,但是如果你全脸填充全麻一次取一次脂肪顺便把卧蚕填一下也可以,看你自己吧,一定要选择正规的医院和医生进行改善哦