2020年4月5日
2020年12月12日雪儿海蒂私密整形
你好! 所谓做处女膜修补的最佳时间有术前时间和施术时间两种,只有将二者都把握得恰到好处,处女膜修补术才能近乎完美之境。 严格讲月经彻底干净了五天以后,到下一次月经来潮前十天这段时间内,这个是比较安全保险的。有的月经刚刚结束可能有少量的血,阴道条件不好,如果离下次月经来潮时间太近,会影响伤口愈合,增加手术失败的几率。
2020年11月20日雪儿海蒂私密整形
你好!处女膜手术对你的身体没有什么影响,不会影响你的生育,对你以后的性生活也没什么影响,费用差别比较大,各家医院收费不等。 指导意见: 选择正规的、无菌条件高的医院做这个手术,应该是比较安全的手术,回复好后初次性交会出血的,疼痛因个人而异,回复时间个人而异,不会太长。
2019年11月21日广州建国医院·私密整形
你好很高兴为你服务,根据你的问题,你想做处女膜修补术。如果你处女膜相对还是比较完整的,你性生活时间比较短的情况下,处女膜修复手术成功率会非常高,也可能会性生活时见红,但不是都成功的,手术不疼,可以麻醉下手术,手术后最好二个月后有性生活。
2019年9月30日
亲爱的,现在医疗水平处女膜修复手术是很简单的手术,不会影响女性健康,也不会影响女性的正常生育,请到正规医院进行治疗,找经验丰富的医生安全性会更有保障。
2019年9月25日
处女膜的修复需要在月经干净的3到7天之内进行。处女膜由于外伤或者性生活的刺激而出现了裂伤,在阴道外口有处女膜的裂伤痕迹。通常情况下,这个手术在妇科门诊就可以做。按照原来处女膜的解剖结构,在局麻做缝合。裂伤痕迹的"Z"字形的切口,然后再对应进行修复缝合,使处女膜恢复原始的处女膜孔。缝合使用可吸收的缝合线,术后不需要拆线。
2019年8月30日
你好,很高兴为你解答。 处女膜修复是通过手术的方法,对破裂的处女膜进行缝合,使其恢复到破裂前状态。这对很多处女膜意外破裂的女性来说,无疑是一个很好的修补机会,因而可以说处女膜修复是一种非常好的方法。人们完全不用担心处女膜修复有用吗的问题。对于希望自己能够恢复贞洁的女性来说,它就是一种非常好的治疗方法。
2019年8月29日
您好,我是武汉盛世天爱医疗美容医院的李双凤医生。
处女膜修复利用残留处女膜进行修复,恢复以后的处女膜再次同房会出血,并且与第一次一样有痛感。
处女膜修复手术不会对身体造成危害,是一个极小的微创手术,手术过程中会使用局部麻醉,手术过程30-40分钟左右,没有副作用修复后的处女膜和原有的处女膜功能一样,下次性生活会再次出血。
选择正规的有资质的医院进行手术,不会有安全问题的呢。
2019年8月29日湖南尚美妇幼医院
你好,很高兴为你解答。
提高处女膜修复手术的安全性在于:
1、选择正规医院处女膜虽然是一个小手术,相对来说小诊所的设备、卫生环境及医生技术等都可以存在隐患,女性如果不注意选择到正规医院进行,则不仅不可以保障手术效果,还很容易造成感染,危害女性健康。
2、做好术前检查在术前女性也应该注意做好全面的妇科检查,如果检查发现有妇科炎症或性病,则应该先行治疗洁后才能进行手术,以免造成感染。
3、选择好手术时间进行处女膜修复术也应该注意选择好手术的时间,一般应选择在月经干净后的3-10天这一时间段为宜,以免影响手术效果,造成感染。
4、做好术后护理女性在处女膜修复手术后也应该按照医嘱咐服药、复诊,注意休息,注意保持会阴部的清洁,也应该注意饮食上防止便秘,并且在术后不能做剧烈性的运动。
2019年8月29日武汉真爱妇产医院私密整形
你好,处女膜修复安全性主要跟这几个方面有关。最重要的一点就是,想做处女膜修复的女性,一定要选择正规的?专科医院做。1、术前做好相应的术前检查,有炎症的治好了才能检查2、手术避开月经期3、术后遵循医嘱,做好术后护理
2019年8月29日
你好,处女膜修复手术的安全:
1、选择正规医院
2、做好术前检查