2020年4月5日
2021年6月18日
📕 隆胸修复最好是在术后一个月进行修复(而自体脂肪隆胸的话是半年后),此时效果最佳,但是需要特别注意的是,如果出现了下面的紧急情况,那么隆胸修复手术必须及时进行!
📕 如隆胸术后出现细菌感染、血肿、假体破裂等严重并发症,一定要及时进行隆胸修复手术,因为这些情况会直接威胁到我们的生命安全,而如果只是术后形态不佳、大小不合适、或者一些可以等待的问题,建议还是等彻底过完恢复期再进行修复!
👉 ① 对于假体隆胸修复,一般都是通过以前的切口进行。通过以前的切口除去假体周围的胞膜,重新整理扩大间隙,植入假体;
👉 ② 如果只是假体破损更换或是更换成更小的假体,相对比较简单,只要取出原来的假体放入新的即可;
👉 ③ 如果要更换成更大的假体或者是乳房两边不对称的,或是假体的位置不合,这就要在重新整理扩大植入间隙,重新植入假体;
👉 ④ 对于包膜囊挛缩的情况,首先要清理过厚的胞膜,然后再更换假体。
另外,在隆胸修复前一段时间,一定要对身体进行系统的检查,必须确保身体健康才能进行隆胸修复术,再者,术前不能服用消炎药,以免造成手术的时候大出血现象的发生。
📕 关于隆胸修复术后的护理,和初次手术其实是差不多的,但是切记,一定要遵医嘱!最后想和大家强调的是,隆胸修复手术相较第一次手术,真的很考验医生的技术,所以为保证自身安全和效果,请选择正规的机构进行手术!
2019年11月23日
由此看来,隆胸手术失败后的一个月进行隆胸失败修复,效果是最佳的。如果是巨大的并发症可以考虑提前,不过正常的情况下最好要等一个月以后,因为此时的伤口组织能够生长正常了,再进行二次的手术不会对肌肤组织形成严重的撕裂,如果产生撕裂的伤害的话就会引起非常严重的并发症,造成严重的疤痕,从而形成永久性的手术失败。
对于一个受术者,最重要的是要找一个拥有精湛的技术团队,完备的整形环境,高度负责的工作态度,为每一位患者者量身打造整形方案的医院。因此在选择隆胸失败修复时,应选择正规的医院和团队,方能保证效果和安全性。
2019年11月11日
失败后的一个月以后进行隆胸修复,效果是最佳的。因为此时的伤口组织能够生长正常,这时进行二次手术不会对肌肤组织形成严重的撕裂。如果产生撕裂的伤害就会引起非常严重的并发症,造成严重的疤痕,从而形成永久性的手术失败。当然如果隆胸手术后产生巨大的并发症可以考虑提前进行修复,还有些情况需要半年以后才能进行修复手术,所以修复手术的最佳时期也要根据患者的具体情况。
2019年10月17日
你好,假体隆胸修复的时机,要么早、要么晚。早是指在手术刚做完10天-1个月,这段时间,组织还未完全长好,修复更加容易。3-6个月不适合修复。如果有特殊情况,比如严重的感染、疼痛等,可随时进行修复。
如果出现假体隆胸失败修复要持有一个平常的心,做失败修复手术跟第一次隆胸手术不一样,只能在失败的情况下尽量改善和修复。