2020年4月5日
2021年4月13日
👉 自体脂肪隆胸
自体脂肪丰胸是通过提取自身多余的脂肪注射到胸部的,如:大腿、腰腹、胳膊等部位囤积的脂肪,既能让身体塑性瘦身也能达到丰胸的效果。比任何假体都安全,被称为“绿色丰胸术”!
脂肪通过提纯过滤后两活性脂肪注射到胸部,胸部慢慢恢复得到二次发育,脂肪存活后维持的时间是长久的,因为脂肪细胞重新在胸部安家永久的生长在体内,成为身体的一部位,而是永久存在的了。
不管选择哪种方式隆胸,一定要选择正规的整形机构,为了安全也为了术后理想效果!
2020年9月16日
自体脂肪隆胸的优点自体脂肪隆胸瘦身丰胸一举两得,术后疤痕不明显,手术简单,术后恢复快,可以反复多次注射,手术安全可靠,无排异现象,术后手感好,无真假之虑。
自体脂肪隆胸的缺点对胸型的要求很高,并不适用于所有的求美者,自体脂肪移植会被人体吸收,容易发生坏死,若是感染会出现疼痛并产生囊肿、纤维化或钙化、乳房变形,脂肪坏死等后遗症。
2020年9月3日
您好!广州紫馨脂肪填充医生梁进华为您解答:
自体脂肪隆胸的优势:
1、选用材料为自体组织,其生物学特性远远优于任何异种材料。由于是自体的一部分,不会存在排异情况,也不会产生敏感症状,因此被称为自然有效的丰胸方法。
2、可从局部脂肪堆积的部位进行微创抽吸,通过精细的筛选,选择优质存活脂肪,操作简便、安全可靠、易于成活。
3、手术只需是一个针眼,不需对胸腔进行剥离,超低微创,作为自然有效的丰胸,术后无痕迹,丰胸后不影响乳腺,哺乳。
缺点:
1.自体脂肪隆胸不适合太瘦的人,首先你得有充足的脂肪来源。
2.运用自身脂肪隆胸时,要注意一点:每个人对自身脂肪的吸收程度会有所不同,有的可以一步到位,还有的人则可能需要二次补打。
2020年9月3日广州紫馨整形外科医院
您好!广州紫馨胸部整形科带头人尹卫东为您解答:
1.自体脂肪丰胸的优势在于,取自自体、安全无排异;手感真实无异物感;丰胸塑形一举两得。一次成型效果终生。目前来说自体脂肪隆胸是非常安全的丰胸方法,而且丰胸的同时还可以达到瘦身塑形的目的。
2.缺点:自体脂肪隆胸不适合太瘦的人,首先你得有充足的脂肪来源。运用自身脂肪隆胸时,要注意一点:每个人对自身脂肪的吸收程度会有所不同,有的可以一步到位,还有的人则可能需要二次补打。
2020年8月29日
您好,自体脂肪隆胸的优点就是瘦身隆胸同时解决,排异现象不易发生,缺点就是可能需要进行多次手术才能达到效果。韩国佰诺佰琪医院专注隆胸手术多年,业内有口皆碑~欢迎您到院咨询哦
2020年8月28日天津南开爱丽诺医疗美容医院
您好:
自体脂肪隆胸的优点:
1、用自身脂肪组织做隆胸材料,一般提取大腿或腰腹脂肪,因为是自身自体脂肪所以对人体无毒无害,而且身体不会对注入隆胸的脂肪产生排异现象;
2、对乳腺本身不会产生伤害,对今后的生育、哺乳不会有不良的影响;
3、隆胸瘦身一次完成,用注射隆胸的方式切口如针眼大小,基本无疤痕且恢复快;
4、自体脂肪移植隆胸的乳房,手感真实,皮肤细腻,不会影响乳房自然下垂度。
2019年12月29日
自体脂肪填充优点,就是比较自然柔软的感觉。
缺点: 大的话,可能不够挺和圆润,还有下垂的可能。
2019年12月29日
您好!自体脂肪隆胸被誉为隆胸界的“绿色丰胸术”也就是说手术安全性很高,不留疤痕,不疼痛,不出血,术后恢复快,效果自然真实,并且手感好。那么,自体脂肪隆胸的优点与缺点有哪些呢?
自体脂肪隆胸的优点:
1、脂肪成活率高。
2、细胞受感染的几率降低,避免了隐患。
3、自身脂肪不存在排异没有安全隐患。
自体脂肪隆胸的缺点:
可是自体脂肪丰胸难度也高,需要非常先进的技术,不然可能会出现这些问题:
1、脂肪存活率不高,术后丰胸形态、大小不理想,丰胸效果维持时间短
2、不能一次注射过多,需分2-3次丰胸术进行(具体次数看个人情况)
2019年12月26日
优点当然是自然,缺点就是还得抽脂,感觉很多隆胸的都特瘦,可能抽脂都没地抽吧
2019年10月12日
优点:自体丰胸手术是一种理想的丰胸手术方法,手感自然、创口小、减肥隆胸是自体丰胸手术的最大的优点,近年来自体丰胸手术在国内外得到广泛应用。自体脂肪丰胸移植物为自体组织,其生物学特性远远优于任何异种材料。脂肪颗粒移植取材容易,组织来源丰富、操作简便、安全可靠、易于成活。此外,在进行隆胸的同时,还可以达到减肥塑身的效果,一举两得。
缺点:脂肪的用量过多或注射过于集中,大量脂肪堆积在一起,会因供血不足导致脂肪坏死、溶解、吸收,极易引发感染,出现疼痛和产生囊肿、纤维化或钙化、胸部变形、脂肪坏死等后遗症。
2019年10月8日
自体脂肪丰胸的优势:
1、从安全性出发,自体脂肪丰胸选用的移植材料为自体组织,它的生物学特性远远优于任何异体材料。由于脂肪是源于自体的一部分,因此,它没有排异的障碍,对人体无害,不会产生敏感症状,而平常担心的术后并发症也会降低到极点。
2、从材料来看,脂肪颗粒移植取材容易,可从局部脂肪堆积的部位进行微创抽吸,通过精细的筛选,选择优质存活脂肪,操作简便、安全可靠。
3、从术后效果的角度,术后完全恢复后,乳房的手感如同纯天然自身乳房的感觉那般柔软自然。注射的脂肪成活后,丰胸效果永久。自体脂肪移植丰胸,往往是在局部脂肪堆积的部位(腹部,臀部等)抽取脂肪,而这些部位往往也是影响体形曲线的敏感地带,因此,自体脂肪移植在丰胸的同时,还可以达到减肥塑形的效果,一举两得。
4、从术后恢复来说,自体脂肪丰胸手术只需要几毫米的小针眼,不需要对胸腔进行剥离,术后不用缠绷带;微创伤口,不会在腋下、乳头周围留下疤痕,术后无痕迹,乳房周围几乎找不到自体隆胸痕迹,恢复期短。提取脂肪使用创伤较小、并发症少的湿性真空吸脂,没有明显的瘢痕,安全性高,出血少。吸脂术所取切口一般仅约3-5mm,愈合后疤痕非常小且位于隐蔽部位(如脐部、阴毛内、臀线等)。
5、从术后护理程度看,术后护理简单,不像假体隆胸术后术后胸部会包裹的比较严实,直到拆线(拆线一般7-10天),拆线还要佩戴束乳带(一个窄的弹力带)。吸脂隆乳术后只需要在吸脂区穿弹力服3个月,乳房部位不需要特殊护理。
2019年8月28日
自体脂肪丰胸优点
1、脂肪成活率高。
2、细胞受感染的几率降低,避免了遗患。
3、手术是永久性,解除后顾之忧。
4、自身脂肪部存在排异没有安全隐患。
5、不易被发现。手术过程只在隐蔽处留下两个很小的针眼,在三天后就不明显了。
6、手术时间短,减少了受术者的疼痛感,为脂肪的成活提供了前提保障,缩短麻醉下的手术时间,有利于受术者术后的恢复。
7、自体脂肪丰胸,形态自然,脂肪成活后,效果是永久的。
自体脂肪丰胸的缺点
(1)每次脂肪注射的数量有限制,大面积需要分多次移植。
(2)如果技术条件的限制,成活的脂肪细胞量不稳定,比较难达到理想效果,需要多次填充。
(3)不适合非常消瘦、脂肪量不足的患者。
(4)乳房发育不良或因良性病变所致的一侧乳房过小,双乳不对称。