2020年4月5日
2020年12月30日
2020年8月5日
你好,这种现象一般是由于先天性的鼻骨发育过度导致的。一般会表现为鼻骨过宽,鼻背低平,有时鼻梁从侧面看上去并不低。但因为鼻骨过宽,显得鼻子看上去很低,不像是立在脸部中央,倒像是“趴”在脸上,即使有着高鼻梁也难以得到高分颜值。
对这类情况一般采取宽鼻截骨内推缩窄术来调整改善。
2019年11月30日
你好,这种情况就是“伪塌鼻”,正面看没有鼻梁的原因,不是因为鼻梁塌,而是因为鼻骨宽。而鼻骨太宽,鼻子就会像“趴”在脸上一样不立体
2019年8月30日太原华晋医院
你好,很高兴为你解答☃是因为鼻子的宽度不一样。鼻子高度主要是看山根、鼻梁、鼻头的高度。侧面看的话,只要鼻子高度没问题,看起来就是有鼻梁的。人的视觉上来看鼻子是否立体,主要是看鼻子两侧的光影。鼻子比较宽的人,鼻子两侧的坡度也会比较缓,光影对比也不会那么明显,所以视觉上鼻子看起来就会比较塌比较矮。可以通过化妆改善视觉效应,通过打鼻影的方式,使鼻子看起来更有立体感。或者通过整形手术的方式,需要看具体情况。