2020年4月6日
2020年7月31日
你好,由于没有你的照片,无法准确判断眼部情况,因此只能简单介绍一下。选择适合的双眼皮,不仅是形态要符合你的个人特点,选择合适的术式也非常重要。目前做双眼皮手术术式一般有全切、埋线、定点法三种术式。全切双眼皮适用于大部分人群,如果眼睛有上睑松弛、肿眼泡等问题都可选择全切方式改善,且术后重睑形态可永久成型。埋线 法适合眼裂长,上睑紧致,提肌力量正常,无多余眼部问题的年轻人群。定点法属于小切口的切开法,适应人群与埋线法基本相同,但术后维持时间和效果比埋线更长一些。建议你根据自己眼部情况选择合适术式,同时经医生实际面诊眼部情况后,进行具体设计,术后即可得到一双适合、美观的双眼皮。
2020年6月2日
双眼皮有5种类型。1、平行型:适合眼睛大,眼皮又比较薄的。2、开扇型:适合眉眼间距适中,眼皮较薄的。3、内宽外窄的双眼皮。适合没有内眦赘皮,4、双眼皮的内侧三分之一到二分之一不双,只有外侧一部分成双,显得很妩媚性感。5、欧式眼皮,适合眉弓特别高的,亚洲女性不太适合。建议选择适合自己的才会达到效果。
2019年9月18日
定制适合你自己的双眼皮,就是最美的!双眼皮形状的选择要根据每个人自身条件决定,要根据眼角、眼距之间的大小,根据皮肤的松弛度和它原先的褶度、眼板的宽窄以及睫毛等来决定!
有的双眼皮自身条件根据眼角或者内眦这些问题,它就不可能做成平行,或者说不可能形成扇形,所以说不要过于较真,要根据自身的个人条件而定,然后和医生沟通好!
2019年9月9日北京华韩医疗美容医院
2019年9月8日上海艺星医疗美容医院
你好,我是上海艺星许炎龙。
1.平行型双眼皮
平行双眼皮就是双眼皮跟上眼睑睑缘是基本平行的一种双眼皮类型,有这种双眼皮一般五官比较立体洋气,而且眼睛很大。
2.开扇型双眼皮
开扇型的双眼皮就是眼皮从里到外由窄而宽的渐变开来,眼睛的横轴和地平面有一定的角度,微微上翘,就是我们亚洲常常提到的“丹凤眼”的形状,这样的眼睛富有妩媚之气也具有神采飞扬的英气。这种双眼皮也是公认的气质型双眼皮,比如说刘亦菲。
3.欧式双眼皮
欧式双眼皮,一般出现在西化式的五官骨骼上面比较多,这个双眼皮在形状上十分类似平行型的双眼皮,但是在空间上,又比平行型的双眼皮更加有轮廓感。常常看上去显得眼窝很深,眼睛十分深邃,显得五官的轮廓感很强。
4.新月型双眼皮
这种双眼皮就是中间和眼睛上轮廓的间距比较大,两侧渐渐地收拢靠近眼睛上轮廓。双眼皮呈现的弧度神似弯弯地月牙,所以名为新月型双眼皮。这种双眼皮不仅让眼睛看起来又大又有神采,而且笑起来如同一弯月亮,清纯透亮的挂在脸上,让整个人看起来十分的有魅力。
具体术后效果要看个人基础情况,建议面诊与医生沟通后确认。
2019年9月3日
建议您还是到正规的医院面诊,医生才能根据您的实际情况作出方案哦。在做双眼皮手术的时候,整形医生会先观察求美者的眼型大小、双眼皮的宽窄情况、线条是否流畅,还要看看加了双眼皮的眼睛整体与脸的比例是否和谐,这样的双眼皮才适合求美者。想要哪种效果的双眼皮,整形医生还需与求美者在术前做好充分的沟通,根据其需求进行双眼皮手术
2019年9月2日长沙亚韩医学美容医院
双眼皮要选择适合你自己的,符合你个人风格的才最好看!双眼皮的基本形态主要分为以下几个形态:平行型,开扇型,新月型,欧式型,你对这些形态了解吗?
1.平行型
特点:双眼皮跟上眼睑睑缘是基本平行的。重睑线的设计,外侧以不超过外眼角为度。
2.开扇型
特点:这也是最经典的双眼皮之一,深得年轻女孩的喜爱。其特点是内窄外宽,适合眉毛跟眼睛的距离适中,眼皮较薄,眼睛的横轴跟地平面呈一定角度,眼角微微往上抬,有神采飞扬的感觉,很神气的样子。
3.新月型
特点:重睑线在内,外眦(外眼角)距眼缘较近,睑中部稍宽。这样的眼睛就像小鹿斑比那样天然可爱,澄净的气质可秒杀一切男性。
4.欧式型
特点:很多人常说的欧式双眼皮,从形状上来属于平行与扇形的结合,是指内侧宽外侧略显窄的双眼皮,适合没有内眦赘皮的眼睛,西方女性比较多见,搭配硬朗立体的五官,看上去会比较大气、欧美范儿。基本上来说只适合欧洲人面部的骨骼结构,这也是其眼睑睑板的生理解剖结构所决定的。而且,他们的眉弓特别高,眉毛靠近眼睛,因而,双眼皮往往宽而夸张。但这并不太适合东方女孩。
我是什么脸型?适合什么形态?
1.锥子脸
对于拥有漂亮锥子形小脸的人,建议选择平行型。这种双眼皮线与眼睑基本平行,和小脸搭配,显得端庄秀气,精致动人。
2.鹅蛋脸
对于拥有鹅蛋形小脸的人,建议选择开扇型。这种俗称为“丹凤眼”,看起来妩媚可爱。
3.圆脸
对于圆脸型者,建议选择新月型。这种双眼皮中间部分最宽,而内外眼角处较窄,使眼睛看起来炯炯有神。
4. 颧骨略高的瘦脸
对于颧骨略高、脸型较瘦的求美者,建议选择欧式双眼皮。这种双眼皮很宽但不是很深,只有睁大眼睛的时候才有略微的凹陷,富有文人气质。不要超过睑板上缘。很多人术后睁眼困难就是双眼皮线超过了睑板上缘或者提上睑肌粘连造成的。
2019年9月1日
这个你可以发照片给我看一下,做什么样的双眼皮,要看你的五官还有轮廓。
2019年9月1日
🌸🌸重睑的宽度要根据一个人的脸型、眉弓至睑缘的宽窄(即上眼皮的宽窄)、眼窝的深浅、上睑厚薄等因素来决定。面型宽大丰满,眉弓至睑缘的距离宽,眼窝较深,双眼皮可做宽些;相反,则应做得窄些。
🌸🌸东方人上睑窄,眼窝平,眉弓低,上睑厚,双眼皮不宜做得太宽,一般以5-7毫米为宜。其实,只要通过手术将一双窄小呆滞的眼睛,改造成光彩照人,生动传神的漂亮眼睛就达到了目的,并不一定非要做出非常明显的双眼皮。
🌸🌸常常会有求美者要求医生为其做欧式双眼皮手术,双眼皮是明显了,但是和整体搭配起来很不协调,这样的手术是失败的。
💥双眼皮的类型主要有以下四种:
开扇式
💦💦开扇式是最经典的双眼皮之一,深受女性朋友的喜欢,其特点是内窄外宽,适合眉毛跟眼睛的距离适中,眼皮较薄,眼睛的横轴跟地平面呈一定角度,眼角微微上抬,有神采飞扬的感觉。
狭窄式
💦💦狭窄式双眼皮比较的窄,适合没有内眦赘皮,眉毛跟眼睛之间的距离比较近。往往这种双眼皮给人精明、能干的感觉。
广尾式
💦💦广尾式双眼皮在欧洲人群中,比较的常见,但是一般广尾式双眼皮不太适合东方人。
平行式
💦💦般情况下,平行双眼皮的长度是与上眼睑的睑缘相平行的,而内侧、中侧和外侧的重睑宽度,也要保持大概的相同。这种形状的双眼皮适合那些眼睛较大、眉弓较高且眉间距离较远的情况,另外,上侧眼皮较薄的女人,同样也可选择此种类型。
2019年8月31日
双眼皮的类型一般分为:平行型、开扇型、新月型、欧美型,
1.平行式双眼皮,平行型即上睑皮肤皱褶与睑缘平行一致,内中外侧重睑宽度大致相同。这种双眼皮显得洋气,端庄。;
2.新月型双眼皮,新月型是上睑皮肤皱褶在内、外眦部较低,中间部较高,外形如同弯月。这种双眼皮类似于打开的折扇,这种双眼皮类似“桃花眼”。;
3.开扇形双眼皮。开扇型为上睑皮肤皱褶自内眦或靠近内眦开始,向外上逐渐离开睑缘,由窄变宽,内眼角充分暴露,这种双眼皮显得温柔,无辜;
4.欧式型双眼皮,欧式型仿造西方女性双眼皮形状而得名,双眼皮宽而清晰,眼窝深陷,眼球四周上下有一圈明显的眼眶沟,使眼睛更富有立体感。这种双眼皮宽而夸张,看上去比较大气,欧美范儿。
建议你到正规医院进行面诊,医生会根据你自身情况给你定位适合你的方案。
2019年8月30日
你好亲,你可以试试新氧魔镜模拟效果看一下的
2019年8月30日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
双眼皮的形状主要有平行形、开扇形、新月形、欧式大双等,但是只有和自己脸型最搭的形状,看起来才会很美。
平行形双眼皮
特点:双眼皮跟上眼睑睑缘是基本平行的,内、中、外侧重睑宽度大概相同,显得端庄洋气,近年非常流行。适合脸型:锥子脸
平行型双眼皮在网红界很流行,上妆之后会显得比较美艳,但是如果不化妆或是割得太宽呢,会显得不自然,所以平行型双眼皮宽度要控制好,闭眼宽度最好不要超过8mm,否则素颜看起来会有疲惫感,一般6-7mm是最佳选择。
开扇形双眼皮
特点:内窄外宽,显得妩媚可爱,比较自然古典有东方情调。适合脸型:鹅蛋脸韩国明星大多都是开扇形双眼皮,国产明星也有不少,因为东方人的脸型较秀气,做开扇形双眼皮甚是好看。
欧美型双眼皮
特点:这种双眼皮从形状上来属于平行与扇形的结合,是指内侧宽外侧略显窄的双眼皮,适合没有内眦赘皮的眼睛,看起来时尚、性感。适合脸型:适合轮廓较深,眉骨高,五官立体的小仙女。
很多人常说的欧式双眼皮,从形状上来看属于平行与扇形的结合,是指内侧宽外侧略显窄的双眼皮,西方女性比较多见,搭配硬朗立体的五官,看上去会比较大气、欧美范儿。
新月形双眼皮
特点:重睑线在内、外眦(外眼角)距眼缘较近,睑中部稍宽。这样的眼睛就像小鹿斑比那样天然可爱,澄净的气质真的非常斩男了!适合脸型:圆脸
这种双眼皮似一轮弯弯的新月,中间部分宽,内眼角窄,和圆脸会显得很协调,眼神清澈有神,整个人看起来十分俏皮可爱,新月型双眼皮在素颜状态下,看上去也会有减龄的效果。
2019年8月30日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。
双眼皮的形状主要有四种,分别是平行型、开扇型、新月型和欧式型。
选择做什么形状的双眼皮,需要根据眼部的美学标准,并结合求美者的眼部基础、面部特征等条件来进行选择。还有最简单粗暴的一招是,看脸型!!!
1.平行型
特点:双眼皮线与上睑缘基本平行,内中外宽度基本一致,宽度不大。
适合脸型:锥子脸。这类双眼皮会让人显得端庄大气,精致立体。
2.开扇型
特点:双眼皮线自内眦开始,逐渐往上抬,由窄变宽,就像一把打开的折扇。
适合脸型:鹅蛋脸。这类双眼皮温婉秀气,很有东方古典情调。眼尾上挑时,又显得妩媚。
3.新月型
特点:外毗距睑缘较近,中央处最宽,双眼皮线呈弧型,就像一弯倒垂的半月。
适合脸型:圆脸。这类双眼皮的姑娘笑起来时,眉眼弯弯,非常可爱。
4.欧式型
特点:眼角、眼中、眼尾的宽度几乎一致,而且很宽,是“立体版的平行型双眼皮”。
适合脸型:五官立体,眉骨高,眼窝深,长相偏“西方化”的求美者。这类双眼皮上妆后非常好看,眼睛深邃迷人。
注意,根据脸型选择双眼皮形状只是一个初步的判断,双眼皮的设计是一个综合性的事情,还需要根据其他五官、面部情况、求美者诉求等来决定。具体方案建议到院面诊哦。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年8月30日
双眼皮有5种类型。
1、平行型:适合眼睛大,眼皮又比较薄的。
2、开扇型:适合眉眼间距适中,眼皮较薄的。
3、内宽外窄的双眼皮。适合没有内眦赘皮,
2019年8月30日上海艺星医疗美容医院
你好,我是上海艺星许炎龙。
可以根据自己的脸型考虑一下适合哪种类型的双眼皮。
双眼皮大致可分为平行型、开扇型及新月型三种类型:
1.平行型双眼皮
这种类型的双眼皮,进行手术的时候上眼皮的皱褶与睑缘平行一致,内外侧上眼皮的宽度也要保持基本相同。这种类型的双眼皮看上去比较端庄稳定,所以适合气质高雅的类型,常匹配脸型鹅蛋脸。
2.开扇型双眼皮
这种类型的双眼皮,进行手术的时候要求上眼皮的皱褶一定要从内眦或者靠近内眦的部位开始,然后向外上缘逐渐离开睑缘,整个双眼皮实现由窄变宽的过程,这样就形成了一把形象的打开的折扇。这种类型的双眼皮显得整个人比较秀丽妩媚,适合瓜子脸脸型。
3.新月型双眼皮
这种类型的双眼皮,进行手术的时候主要是要求上眼皮的皱褶在内眼角的眼皮内侧然后中间部位逐渐升高,外眼角部位再逐渐降低,这样整个双眼皮就如同弯弯的月牙。这种类型的双眼皮显得整个人年轻俏皮,适合年轻、性格开朗、活跃的女性。常匹配脸型圆脸。
4.另外一种偏宽的欧式双眼皮,一般东方人较少,适合西方眼窝较深的客户群体。
但还是要根据个人基础条件看是否能做出自己喜欢类型的双眼皮,建议面诊后确认,如果有其他问题,可以私信我。
2019年8月30日
你好,每个人的眼睛都有所不同尤其是眼神差别,做什么类型的双眼皮,其实适合自己的才是最好的! 适合做什么类型的双眼皮是要根据个人的根据每个人的脸型,面部比例,眉眼间距,眼角形态等来定的。 建议您到院面诊。
双眼皮术前注意事项:
1.有出血倾向病史的患者要检查血小板和出、凝血时间。
2.中、老年受术者必要时需测血压和做心电图,如有轻度异常,在术前要对症用药。
3.全身检查,各项化验检查,尤其注意有无易出血性倾向,避开月经期。这是割双眼皮注意事项中非常重要的一点,绝对不可忽视。
4.如有结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者必须治愈后才能接受手术。
5.患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认最先进的割双眼皮术方案;
双眼皮术后注意事项:
1. 术后当天应当避免睁闭眼,并局部适当加压包扎,以减少术后因上睑活动造成的出血及肿胀。 2. 术后48小时应当给予冰敷,以减少创伤后的组织渗出,减轻术后肿胀。可用冰袋,中间隔以无菌纱布进行,单次时间以20分钟为宜,间隔40分钟可重复进行。
3. 手术24小时后可将伤口下敷料摘除,应用无菌棉签蘸无菌生理盐水或眼药水,将附着在切口上的血痂清除干净。
4. 伤口可涂抹红霉素眼膏,无需包扎,上眼皮伤口暴露即可。此时眼睛可正常使用,需要进行正常的睁闭眼活动。
5. 术后1周内注意作息规律,勿熬夜,以利于术后恢复。
6. 术后6天伤口拆线,拆线前伤口勿沾生活用水以避免感染。
7. 避免进食辛辣刺激性食物至术后3月,以预防疤痕增生。
8. 术后1月内勿揉眼睛,勿佩戴隐形眼镜,以利于重睑线形成牢固。
2019年8月29日北京三仁医疗美容门诊部
您好,双眼皮形态的选择主要根据您的五官比例,眼部基础和个人喜好来决定。
1. 锥子脸
锥子脸型看起来更加精致小巧,适合平行性的双眼皮,就是双眼皮线与眼睑基本平行,与小脸相搭配。
2.方脸
方脸就是下颌骨较宽,看起来比较硬朗,这种脸型更适合内双型的双眼皮,内双型双眼皮宽度窄,只有低垂眼睛时才能看到双眼皮的褶皱,但是比单眼皮看起来更有神。
3.圆脸
圆脸的人看起来很可爱,比较适合新月型双眼皮,中间部分宽,而内外眼角处较窄,使眼睛看起来炯炯有神。
4.鹅蛋脸
鹅蛋脸其实也是属于小脸型的,这种脸型的人更适合开扇形双眼皮,也就是俗称的“丹凤眼”,看起来更加妩媚可爱。
5.颧骨略高的瘦脸——欧式双眼皮
颧骨高、脸型瘦给人清瘦寡淡之感,双眼皮形状上就更加要选择效果突出的,这种建议选择欧式双眼皮,这样眼睛更具异国风情,更有气质。