2020年4月6日
2021年1月5日
你好, 女性发生性生活后原本小小的乳房会开始快速发育,变得丰满美丽。性生活会促进性感度,改变女性的性器官,让女性变得成熟。虽然粉红色很可爱,可是并不够成熟,乳房变黑晕是成熟的标志。意味着你已经成为一个成熟女性了。除此之外,女性朋友在怀孕之后。乳房也会发生一些变化的:怀孕的初期,乳房会变大一点,并且比较坚实和沉重。乳房会呈现饱满及刺痛感。奶头附近深黄色乳晕小颗粒更加突出。乳头颜色变黑,黑色光泽更加明显。
2020年12月12日雪儿海蒂私密整形
2020年12月11日雪儿海蒂私密整形
当你还是个宝宝的时候,黑色素细胞少,确实有粉粉嫩嫩的小阴唇和乳晕,也没有毛发和色素沉着,进入青春期以后,在雌激素的作用下,性激素分泌增加,黑素细胞也随之增产,私密部位对性激素的反应更加敏感,因此私处和乳晕部位的皮肤颜色也就变黑了。
有些人发现自己孕期也会变黑,也是孕激素导致的,另外,经常穿紧身内裤、塑形胸罩的,引起私密炎症刺激,乳晕角质层增厚,颜色自然也会变黑。如果觉得颜色难以接受,就去正规专业的医疗机构寻求解决,千万不要相信市面上那些不靠谱的漂红方式,学会甄别。
2019年9月4日
你好,乳晕变黑的主因是细胞老化、雌性荷尔蒙分泌导致乳头表皮组织的色素沉淀,而引起的,这是一种正常的生理现象,不用担心。
指导意见:建议平时多注意乳房的清洁,穿较为柔软舒适的内衣,避免衣质粗糙,不断摩擦乳晕,也会造成黑色素沉淀。
2019年8月30日
你好,女性只要是到了性成熟期,乳头就会变成黑晕色。乳房的营养全靠性荷尔蒙,如果曾有过性经验的女性,乳头也会有这样的变化.因为性行为会促进性感,加强脑下垂体的活动,然后再由脑下垂体前叶分泌出许多性刺激荷尔蒙。
2019年8月30日成都棕南医院(私密整形中心)
色素沉着的正常表现,例如内衣不合适,挤压摩擦,也有是因为随着年龄的增长,卵巢发育趋于成熟,卵巢的激素分泌功能也基本进入稳定状态,紧接着就会出现色素的沉积和脂肪的堆积。虽然这两种情况是很多女孩子不喜欢的,但这这就是我们常说的第二性征的发育了。
2019年8月30日成都棕南医院(私密整形中心)
2019年8月30日
亲爱的,女孩成熟后体内激素变化,造成色素沉积,乳头变黑,臀部变大等等,这些都是生理变化导致的乳头发黑。如果觉得影响了美观可以选择漂红来改善。
2019年8月29日北京丽合医疗美容医院.私密整形