2020年4月6日
2021年10月13日
你好,可以通过全切双眼皮来进行改善,全切双眼皮是通过手术在上眼皮处作一个切口,并且去除掉多余的皮肤和脂肪组织,将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成重睑。全切双眼皮是所有重睑术中最常用、有效且稳定可靠的方式。
在通过双眼皮手术时,通过开内眼角的手术来改善内眦赘皮。双眼皮也可以同时解决肿泡眼的情况,解决的还是很彻底的
2021年10月13日
您好,很高兴为您解答。
内眦赘皮带来的最大影响其实就是遮挡部分视野,影响美观,可以考虑开眼角的手术来调整;而肿泡眼是由于眼部脂肪过多导致的,想要改善可以考虑全切双眼皮手术。
2020年11月3日
肿眼泡做全切双眼皮是效果最好的。肿眼泡是在做双眼皮打开上睑皮肤的同时,把多余的脂肪去掉再进行缝合,这样可以让不仅祛除了肿眼泡还得到了漂亮的双眼皮,可谓一举两得,而且全切双眼皮可以让你得到永久的双眼皮。一般肿眼泡的人都伴随着内眦赘皮,这时就需要开内眼角,可以让眼睛更大,形状更美观。有些有上睑下垂的就需要做上睑下垂矫正术。这就需要选择经验丰富的整形医生去面诊,让医生根据你的实际情况选择适合你的手术方式。
2020年5月23日深圳美莱医疗美容医院
2019年12月10日
你好,内眦赘皮可以通过开内眼角来改善,肿泡眼可以通过双眼皮手术来改善。
2019年10月27日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。
内眦赘皮现象,这个可以通过开内眼角来改善。肿眼泡可以考虑做全切双眼皮,在重塑双眼皮线的同时去皮去脂,解决肿眼泡的问题。
双眼皮手术又名重睑术,亦称双眼皮成形术,是整形美容外科最常见的手术之一。 “明眸善睐,顾盼生辉”,很多人都想要一双灵动有神的大眼睛。然而,东方人单眼皮者居多,大约占50%以上。拥有单眼皮的人眼皮较厚,睫毛下垂,显得眼睛较小,目光呆滞,缺乏生气。而双眼皮却能从视觉上增大眼睛的轮廓,增添眼睛的立体感,让眼睛显得更大,并使睫毛上翘,让眼睛更加生动有神。因此,双眼皮手术成为了一项热门的整形项目。
此外,亚洲人普遍存在内眦赘皮的问题。
什么是内眦赘皮?
内眦赘皮是内眼角处的一块垂直的皮肤,会遮掩住内眼角,让眼睛显得更加小,给人一种呆滞无神的感觉。开内眼角术可以通过手术的方式将内眦赘皮切缝消除,使被遮挡的内眼角暴露出来,延长眼裂的水平长度,让眼睛看起来更大更有神。轻度的内眦赘皮,可以根据眼睛的具体情况来决定是否进行开内眼角手术。中重度的内眦赘皮,内眼角会接近圆形,眼型不够美观,而且阻挡视线,建议进行开内眼角术,让眼睛更加生动有神,视野更加广阔。如果存在中重度的内眦赘皮,做双眼皮时,没有开眼角,术后的改善效果并不大,因为内眼角处被遮住了,眼裂大小依然没能得到更好的改善。
因此,双眼皮手术和开眼角术经常会结合在一起进行,塑造重睑线的同时,消除内眦赘皮,会使眼睛变得更大更有神,形态和立体度更佳。
其实,双眼皮和开眼角是否需要同时进行,需要医生做了面诊,根据求美者的五官比例和面部特征等,并结合整体美学理念等来设计方案。一般情况下,双眼皮和开眼角一起做,可以达到更好的效果。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年10月11日长沙亚韩医学美容医院
内眦赘皮,它是指内眼角前方的一片垂直的皮肤皱襞,它遮挡了内眼角。
内眦赘皮带来的影响包括两方面,一方面它会遮挡部分视野,影响视物;另一方面会影响美观,
主要是通过以下方式来影响眼睛外形:
1、内眦赘皮会使内眼角角度变钝;
2、内眦赘皮会导致两眼间距过宽,眼裂变小,没有立体感;
3、有重睑者会变成半双;
4、内眦赘皮会影响双眼皮弧线
此外,内眦赘皮患者常同时伴有倒睫,甚至眉部畸形。继发性内眦赘皮多由机械性外伤、烧伤、感染等因素引起的局部疤痕挛缩牵拉所造成,多为单侧,常伴有邻近组织的损伤。
原发性内眦赘皮是一种常见的,也是一种遗传的眼病,常为双侧性,双眼对称或轻重不一,多见于东方人,尤其是蒙古人。我国人幼儿及儿童约有1/3存在不同程度的单纯性内眦赘皮,但随着年龄增大和鼻部发育,内眦赘皮逐渐减轻,至十岁左右趋于稳定。内眦赘皮,它可以掩盖内眦角的正常外形,并可遮挡一部分视线,影响眼睛的美观。为了使眼睛更加美丽动人,可以用整形手术来进行矫正。
内眦赘皮在临床上,可将其分为单纯的内眦赘皮和复杂的内眦赘皮。前者是仅有内眦赘皮,眼裂略有缩小,单睑或内双,而无其它畸形;后者则伴有眼裂明显缩小,眼睑皮肤和皮下组织增厚、眼轮匝肌发育不良、睑板短而窄,常有上睑下垂(眼睛睁不大)。
2019年8月30日