2020年4月6日
2020年12月30日
你的问题比较明显额就是鼻头大,尤其是鼻尖部分,看起来没有那么精致。
鼻子头增生的因素主要是以下这些:
首先就是血肿的问题,淤血在早起期会凝结成块,如果没有产生炎症,后期就会转化为纤维组织,也就是长成了自己的肉,要是淤血转变成了炎症,也会逐渐的被人体排出,排出的炎症会刺激周围的组织,进而诱导增生;
2020年9月17日
你好,从照片来看的话,确实存在歪鼻的问题,并且还同时存在鼻头圆钝、鼻翼较宽等问题,建议你尽早到正规的医疗美容机构去找经验丰富的专业医生面诊,并确定下相应的修复方案,以免贻误最佳的治疗时机。
2020年4月10日成都西区医院医疗美容
从照片上面来观察鼻头问题比较明显,歪鼻比较突出,因为照片有一定的出入可以到院实际复查一下。
2019年9月2日
您好,我是杭州冰美整形的廖宗源主任,很高兴为解答。
鼻子头增生的因素主要是以下这些:
2019年9月1日
看你相片虽然说嗯有点肿,确实但现在才两个月,正常来说你至少要等3~6个月以后才能确定是不是失败了呢,如果说外界比较明显的话去注意,及时去医院复诊。
2019年8月30日太原华晋医院
您好,看了您的相片,现在还是处于肿胀期,一个疤痕增生期,建议您到三个月后到本院去复诊复查一下