2020年4月6日
2021年1月16日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
鼻部整形失败的临床表现及原因:
●感染
●皮肤颜色的改变
●表现为鼻背或鼻尖处皮肤发红、发亮
a与假体的材质有关
●效果失真
●假体松动
●排异反应
●切口瘢痕明显
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年1月8日
自体软骨隆鼻
自体软骨移植隆鼻在鼻整形中,主要运用在美化鼻尖,多用自体耳软骨或鼻中隔软骨。
优点:组织相容性好且稳固。与鼻局部的组织愈合为一体,很容易固定,不会出现移位;自身的组织,不会出现排异现象;吸收少,自体软骨吸收率低,没有血液供应也能成活生存;外形逼真触感真实,术后不必担心正常接触鼻部。
缺点:手术难度大,时间长;取出软骨所以会有两处创伤。
线雕隆鼻
线雕隆鼻是一种微创的隆鼻手术,就是用助推手柄将蛋白线注入到鼻子里边,通过线的牵引来达到塑形的目的。市面上可以选择的线品种繁多,普通蛋白线、锯齿线等材料均可。
线雕隆鼻的安全性很强,因为蛋白线是可分解的,最后会在人体内分解成水和二氧化碳,一般蛋白线的吸收时间是1-2年。
蛋白线放大来看跟玫瑰枝条有些相似,是一种“带刺”的线,就像下边酱紫
优点:手术时间短,只需5-10分钟,减少了求美者的疼痛负担,可快速恢复正常生活。无切口疤痕,埋线隆鼻与假体隆鼻相比,微创无疤痕,维持时间2年左右。
缺点:对鼻子的基础条件要求比较高。
话说回来,什么样的鼻子不适合做线雕隆鼻呢?
其实,线雕隆鼻更适合鼻背组织较厚,或者鼻尖高度欠缺为主的类型。如果鼻根部比较薄,可以考虑和玻尿酸联合隆鼻,就如钢筋(线材)加水泥(玻尿酸)结构,打造完美的鼻型。
2019年9月17日
你好我是心悦容的朱莎医生,很高兴为你解答✅
线雕隆鼻后是可以在做肋软骨的,但是做之前需要把鼻子里面的线取出来,因为线雕隆鼻在鼻子里是很难吸收的,容易跟自身组织包裹在一起,取出也会让自身皮肤变薄,一般不建议做线雕隆鼻,还是直接手术来改善比较好