2020年4月6日
2022年9月24日
你好很高兴为您解答
手臂吸脂500ml一般能瘦5-10厘米,具体是根据自身的情况来决定的。吸脂瘦手臂是利用负压真空吸引器和带有吸孔的金属吸管相连,在局部皮肤切个小口,将多余的脂肪吸出,达到瘦手臂的效果。术后要做好局部的卫生护理。
2021年8月20日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
你好,很高兴为你解答!吸脂手术不等于减重,是为了塑形,为了减围,可以让你的手臂看起来更加纤细。
2019年9月2日
💖感谢邀请,我是常好丽格脂肪移植中心郭昌灏院长,很高兴为您答疑解惑。
❎吸脂≠减重!一大坨脂肪的重量,其实还不及一小块肌肉的重量!
‼️事实上,吸脂主要在于塑形,减的是围度,是为了让你的曲线变得更好看,而不是立马减掉20斤、30斤。
1️⃣只要长得胖,就能吸脂?
🌟并不是!以局部脂肪堆积为主的轻、中度肥胖适合吸脂,而全身重度肥胖(BMI高于35%)的人并不适合吸脂,因为吸脂只针对皮下脂肪层,全身肥胖的人大部分属于内脏型肥胖,靠吸脂无法解决。
🌟另外,虽说体表任何部位的脂肪都可以吸脂,比如腹部、臀部、面部...脂肪多,吸脂效果好,而像小腿外侧等以肌肉为主的部位,脂肪量少,就算做了吸脂效果也不好,容易导致神经、血管损伤。
2️⃣1次吸脂,能瘦多少斤?
🌟我们身体的脂肪密度非常低,约为0.85克/毫升,并且抽脂之前注射了与抽脂量相等的膨胀剂,加上术后肿胀,所以就算抽脂3000毫升,术后的体重也不会有明显的下降,虽然体重没明显下降,但体型会更纤瘦,通常一到两年内体重可以减轻5%~10%。
3️⃣吸脂一次可以抽多少毫升脂肪?
🌟抽脂总量不要超过3000毫升,有些机构承诺可以大量吸脂、不限吸脂部位……其实根本不可信,大量吸脂引发脂肪栓塞概率增加,所以一般医生会建议少量多次进行。
4️⃣吸脂之后会反弹吗?
🌟吸脂减少的是脂肪细胞的数量,而肥胖的原因是脂肪体积在变大,成年人的脂肪细胞数量基本恒定,吸脂后,没有暴饮暴食,谨遵医嘱,手术效果基本是永久的!
✅手术第一追求的永远是安全至上,珍爱生命,安全吸脂,请选择正规、安全有保障的整形机构哦‼️
2019年8月31日
你好,首先要明确的是吸脂并不等于减重!我们身体的脂肪密度非常低,约为0.85克/毫升,并且抽脂之前注射了与抽脂量相等的膨胀剂,加上术后肿胀,所以就算抽脂3000毫升,术后的体重也不会有明显的下降。虽然体重没明显下降,但体型会更纤瘦,通常一到两年内体重可以减轻5%~10%,具体情况也是因人而异的。