2020年4月6日
2019年9月2日
你好,阴唇肥大(宽幅超过10毫米以上)、小阴唇畸形或小阴唇明显不对称的女性,可以考虑进行小阴唇整形术。有一些女性的小阴唇过度肥大,除外观卷曲丑陋,缺乏美感外,还可造成一些局部的不适感觉。
此外,小阴唇粘连、畸形或明显不对称等都需进行外科整形。建议去正规的医疗机构来进行手术治疗,防止伤口发生感染的症状,选择宽松透气的衣物更换。
2019年9月2日
亲爱的,小阴唇肥大是否要做手术,主要看主观感受,因为小阴唇再肥大,只要不肥大到反复引发了阴道炎等妇科炎症问题 ,它不会影响你的健康或生命,只要你接受,是可以不管的。
但考虑到整洁、美观,有以下症状的还是应该来听听医生的建议:比如摩擦感、异物感、穿紧身裤的不适感等,这些症状的存在往往提示你的小阴唇已经肥大到超出了大阴唇的包裹。如果不接受手术,症状会越来越严重。所以建议大家必要是选择小阴唇手术,以保障私密健康,不要以为小阴唇问题仅仅是美观问题哦!
2019年9月2日
亲爱的,小阴唇肥大(宽幅超过10毫米以上)、小阴唇畸形或小阴唇明显不对称的女性,可以考虑进行小阴唇整形术。有一些女性的小阴唇过度肥大,除外观卷曲丑陋,缺乏美感外,还可造成一些局部的不适感觉。此外,小阴唇粘连、畸形或明显不对称等都需进行外科整形。