2020年4月6日
2021年4月7日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
您好,这个没法判定谁更好,只能说更适合谁。就如隆胸来说假体丰胸适合乳房条件比较好的,而且他单次手术需要升级的罩杯比较明显,这样的患者的往往适合假体丰胸,因为假体的选择,我们可以通过他的凸度,它的底盘的宽度和高度进行调节,可以达到一个比较精确调整。她的罩杯升级一次在两个或者两个以上的罩杯升级都是没有问题的,所以适合这样的患者。
自体脂肪丰胸,更适合有减肥瘦身的需求,同时自己自身的乳房又有一定基础,然后那他对乳房罩杯升级不是特别大,一般一个罩杯到一个半罩杯一次手术,如果他能够接受的话,那么自体脂肪丰胸是一举两得的一个选项,这时候呢,可能更适合这样的患者。
当然也可以做复合隆胸,复合隆胸往往适合乳房基础条件不是特别好,又有一个罩杯升级比较明显的需求人群。它可以通过对脂肪堆积的部位采集适量的脂肪增加软组织的条件。让乳房术后更自然乳房的边缘不容易被触及,同时再植入假体。这样的话假体不容易被触及而且她的乳房罩杯升级又非常的明显,往往的这样的人,选择符合隆胸是更适合的。
2019年11月3日青岛华韩整形医院
您好, 自体脂肪丰胸的优势:
1、脂肪取自自体、不会发生排异反应,没有异物感,术后无疤痕;
2、简洁快速、无需恢复,微创,恢复快,术后疼痛度低;
3、瘦身丰胸、一步到位,一次解决多处困扰,一举多得;
4、形态自然、手感真实。
2019年9月5日
您好,很感谢您的邀请。我是瑞美荟医疗美容的院长薛瑞,很荣幸能为您解答。
1、自体脂肪丰胸
自体脂肪丰胸在美感、手感动感上是和自然乳房是没有差别的,做自体脂肪丰胸即使整形医生也看不出/摸不出真假,但是任何手术都存在疤痕,注射脂肪的针眼愈合之后也都会有一小块色素沉着。
2、假体隆胸这与你选择的假体有关,不一样的假体手感也是有区别的,有的假体手感弹性很强,而有的则很柔软,你可以根据自己的喜好及胸部条件来选择!不过,现在一般不管是国产的还是进口的在手感上都还是非常真实的,放置在胸大肌后面的隆胸假体,即使是用手触摸也不会被发现,首先你手触摸到的还是自身的腺体组织,假体只是起来支撑作用,所以手感还是非常自然。自体脂肪隆胸术后手感百分百真实,假体隆胸基本也可以做到接近自然乳房,但是很考究医生的技术及术后护理效果。