2020年4月6日
2019年10月9日
您好,很高兴为您解答!一般是烤瓷牙比补牙材料坚固,寿命长一些,但是如果能补牙尽量补牙,除非以前做了根管治疗牙齿已经没有牙髓了,会比较脆弱医生建议做牙冠,那么就换成牙冠,毕竟做烤瓷牙需要磨牙的是不可逆转的。也可以问问医生可以不可以做嵌体,因为嵌体比一般补牙材料也耐用,就是比较贵。
2019年9月6日
先补牙,继续填材料,然后再做烤瓷牙
2019年9月5日
能补牙尽量补牙,
还有牙髓可以做嵌体,
除非牙齿已经没有牙髓 ,没有牙髓可以做烤瓷牙
2019年9月5日
你好, 如果牙髓没坏死, 可以做嵌体, 牙髓坏死了再做烤瓷牙。
2019年9月4日
亲亲您好,很高兴为您解答!
2019年9月3日
您好!很高兴为您解答!
如果牙齿修补之后补牙的充填材料掉了,可以重新去医院进行修补。医生会检查一下牙齿剩余的情况,看一下剩余牙齿表面是否还有充填材料存留,如果有充填材料存留,需要将充填材料彻底清理干净。
若有继发龋存在,也要将继发的龋坏组织清理干净之后,再重新应用补牙材料进行修补。
修补之后,如果牙齿已经做了根管治疗,这时候就需要佩戴烤瓷牙,应用烤瓷牙把牙齿保护起来,避免牙齿发生劈裂的危险。
如果没有做根管治疗,重新补牙就可以了,但是需要注意,在24小时之后才能用这颗牙咬东西
2019年9月3日深圳河山口腔连锁(旗舰店)