2020年4月6日
😊你好,我是鹏程植发的王晓惠医生,为你解答问题。
🎈发际线的种类有很多,男生发际线会偏方些,女生发际线则偏圆或者方圆。各人气质审美不同,适合哪种形状需要根据个人情况决定,建议去正规医院面诊。发际线种植属于浅表皮微创手术,将后枕部具有长寿特性的毛囊移植到发际线位置,后期自然生长永久性不会再掉。
🎈发际线种植手术前会由专业医师设计合适的造型,依据个人气质和脸型来设计,在种植的过程中,也会按照原来毛发生长的方向和密度进行种植,术后的效果自然,而且种植后不会脱落。
2020年5月19日
您好,很高兴为您解答。
发际线大致分为以下几种:圆弧形、美人尖、方型、钟型,发际线选对了可以起到修饰脸型的作用。至于哪种发际线最好看,这还要依据个人脸型来定,没有最好看只有最适合。建议您可以到院面诊,医生会在手术前根据三庭五眼的美学标准,为您定制最合适的发际线。
2019年7月20日
发际线的发际线要要看五官轮廓,医生设计发际线一般按照“三庭五眼”的黄金五官比例,配合你的脸形、气质、职业等进行个性化设计,以达到理想效果。常见漂亮发际线类型有以下几个,圆润弧形这是最常见的,也是韩国妹标配。弧形的发际线给人感觉温柔和善无公害,显得额头很饱满,圆圆的很可爱。方形方形的发际线通常见于男生,因此女生拥有方形的发际线会显得很大气,可娘可man。古典发际线古典发际线通常有鬓角、美人尖,非常适合古装扮相。美人尖非常考验长相,因为上庭从美人尖下方开始算起。因此许多有美人尖的通常都是大美人~不规则发际线看不出形状的就叫做不规则发际线,这种发际线就很随意了,完全取决于自己,完全取决于自己,只要发型选好了,可以帮助你的颜值加上不少的分数!
2019年7月11日
患者您好
没有那种发际线最好看的说法,适合别人的不一定适合您,只有适合自己的才是最好的。正规的植发医院,植发医生在术前都会根据患者的五官比例,还有患者的自身需求来为您量身设计的,以确保植发手术后,患者的发际线自然美观。
👨🏻⚕️建议:植发手术是一项很精密的手术,对手术的要求极高。所以在选择植发医院的时候,一定要选择权威的植发医院和植发医生来做植发手术。以免因为选择不当而造成手术之后效果不佳,自身的利益受到损失
2019年7月11日北京如朵医疗美容门诊部
发际线的形状有很多,常规的有圆弧形,锯齿形和美人尖形,具体选择哪种类型的发际线,需要来院面诊,根据三庭五眼的比例进行美学设计,选择最适合自己五官比例特点方案
2019年7月10日
你好,手术之前医生会根据你的三庭五眼的比例来设计,医生站在专业的角度来给你建议,然后结合你自己的喜好,一定可以做出一个让你满意的发际线的