2020年4月6日
2020年12月28日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
“做线雕,保持的时间常规是2-3年,但是也有管的时间特别短,如半年或者一年,主要是跟求美者的生活习惯、饮食结构,以及是否肥胖等都有关系。如果比较胖的人群做线雕,因为脂肪比较多,在线的倒齿勾皮肤的筋膜的时候,勾的量就不会那么密集,相对下垂松弛的时间也就会更快。而如果是比较瘦皮下脂肪比较少,在提拉的时候,我们的线的倒刺就把我们的筋膜拉的比较多比较密集,相对出现松弛的时间也会比较长。还有如果平时经常熬夜或者饮食比较清淡,摄取蛋白质的含量比较少,也相对容易出现衰老,因为这种情况,人的衰老是非常快的。”
2019年8月23日香港FMH医学美容
面部線雕系將可吸收線,植入到皮下脂肪嘅淺層及深層,對皮膚進行提拉,達到年輕化嘅方法,屬於微創手術,術後即刻效果明顯。其維持時間與手術設計、布線數量、材料、術後皮膚護理等有關。埋線提升一般可維持6-12個月。如喺日常生活中,注意面部皮膚嘅保養,可使提拉維持時間延長。
2019年8月19日东莞虎门格美雅韵医疗美容门诊部
线雕提升术的效果也是可以维持持久的,大概可以维持2-3年左右,但是因为每个人的情况不同,所以维持时间也是不一样的,有一定的缓解的效果。但是并没多长久的,这个就对症的进行检查治疗和调理,就可以达到治疗的效果就会好起来的。大概能维持两年左右时间。线雕术后恢复大约需要3—5天的时间,但是并不是所有的肌肤松弛下垂都适合做线雕,线雕只是适合轻微的肌肤松弛下垂。
面部线雕术后注意事项:
(1).术后一周内,小心避免碰撞和揉按;
(2).一个月内,不要大力揉按布线区域,做面部大V提拉着不要做夸张面部表情动作;
(3).因为术后方案,线的类型以及个人体质,术后或有不同程度的淤青肿胀,术后24小时若疼痛明显者可口服止痛片来缓解,约2-3周逐渐消肿;
(4).术后48小时内可冰敷,每次不超过20分钟,每日数次,间隔1-2小时;
术后一个月内要禁烟禁酒,也不可以吃辛辣刺激的食物。
2019年7月17日
大v线雕整形手术一般可以维持5-8年的时间,如果日常生活中护理的比较得当,维持的时间可能会更长,护理得比较好,可以维持十年以上的时间,大v线雕整形手术可以有效的改善脸上皮肤松弛的现象,具有很好的提升效果,同时还可以有效的祛除脸上的皱纹