2020年4月6日
2020年10月31日
一般双眼皮出现这些情况我可以帮忙修复:
7. 眼睑凹陷:眶隔脂肪去除过多。
2020年8月10日
2019年10月8日南昌佳美美容医院
一般双眼皮出现这些情况我可以帮忙修复:1. 术后切口疤痕明显:为切口感染,切口缘不整齐对合不良,或疤痕体质者。2. 双眼皮过宽、过窄、过长、过短、双侧不对称:为设计不当,切开时未按设计线切开;设计时未考虑患者本身双侧不对称。3. 三眼皮形成:为原有双眼皮粘连线未分开,原有双眼皮线与新设计的双眼皮线形成三眼皮,多见于埋线法;切口上方眼轮匝肌去除过多,致使上睑皮肤与深部组织粘连形成三眼皮。4. 外形不美:如受术者眼裂短,会形成双眼皮宽,眼睛变圆的情况;切口下缘眼睑切除不够双眼皮臃肿不自然;双眼皮外形与五官不协调。5. 睁眼乏力:术前有轻度上睑下垂或提上睑肌肌力弱;术中切开过深损伤提上睑肌腱膜;早期疤痕增生挛缩可引起。6. 双眼皮线消失:为双眼皮设计线过低形成内双;睑板前眼轮匝肌去除不够,防碍皮肤与睑板粘连;缝合时没固定于睑板腱膜上;拆线过早粘连不够牢固。7. 眼睑凹陷:眶隔脂肪去除过多。
2019年10月1日北京三仁医疗美容门诊部
您好,切开双眼皮是有创伤的,术后需要一定的恢复时间。一般来说,肿胀维持1-2天,术后7-10天左右消肿,如果是想要看到理想效果,一般是术后1-3个月左右。
如果想要快速恢复,求美者在术后要做好护理工作:
1、术后敷料、包扎:切开双眼皮后,初期会有肿胀淤血,通常需要敷料、适当包扎,但是不用担心,视力是不会受影响,恢复后眼睛会很漂亮;
2、完全恢复前尽量不要化妆:女性朋友喜欢使用护肤品、化妆品,但是这些护肤品、化妆品可能会刺激手术切口,如果是疤痕体质的人,那就更惨了,术后容易留下疤痕!因此,在创口愈合时,尽量不要使用护肤品,如果要使用,使用优质产品,淡妆为主。
3、做好术后卫生清洁:术后要保持伤口清洁,防止感染,手术后1周洗脸时要小心不要弄湿伤口,尽量用干净毛巾拭擦脸部。如果是想要清理分泌物,使用棉签沾生理盐水拭擦。
我是北京三仁医疗美容的周院长,很高兴为您解答问题,您现在需要耐心等待恢复,如果这期间还有什么问题可以联系您的主治医生,注意术后护理很重要。
2019年8月20日长沙亚韩医学美容医院
你好,每个部位的皮肤都有淋巴管分布,手术可能伤及眼睑部位的淋巴管,造成淋巴回流障碍,是水肿主要原因。
建议:你的情况建议在这期间合理饮食,少吃辛辣刺激性食物,多吃水果蔬菜补充维生素,避免熬夜劳累过度。平时饮食多注意,不吃辣不喝酒。麻辣火锅,牛羊狗肉等都不能吃。一般情况下,双眼皮手术的恢复时间为一周到半个月,完全恢复自然是在3-6个月。术后眼皮会有轻微的肿胀,术后几乎看不到疤痕,术后一周即可简单的化妆出门了。双眼皮手术后正常情况是一个月左右恢复,但有的人半个月也恢复正常,而有的人要在两个月以后才能恢复,具体恢复时间得根据个人情况而定。双眼皮术后恢复时间主要取决于两个方面:
1. 受术者的个人体质
不同人群的恢复时间不一样,并且在不同的年龄段恢复时间也会不一样。当您16岁的时候,切口的恢复时间也许只需4天,但这并不意味着当您43岁的时候,眼睑整形手术的切口恢复时间也会是一样的。
2. 术中的出血量
双眼皮术中出血量越多,术后出现淤斑的可能性就越大。
另外,吸烟者术后也需要更多的时间来愈合,因为他们的血液供应受吸烟的影响。因而,鉴于以上种种原因,医生一般很难给求美者一个准确的恢复时间,那些能提供数字保证的医生其实是不负责任的表现,而国外有研究数据表明:双眼皮手术完全恢复需要1年的时间。
当然,术后做好自我护理能在一定程度上缓解双眼皮的肿胀程度,缩短恢复时间,帮助取得更好的手术效果,专家指出,双眼皮术后进行过冰敷、休息良好并且保持头部抬高的求美者恢复的更快,手术效果也更好。因此术后求美者应保持良好睡眠,并在医生指导下适当冰敷、抬高头部。
2019年7月22日
您好,很高兴为您解答。
🌟全切双眼皮手术后眼睑发青是属于正常现象,主要是因为手术中或者术后组织内出血导致的,血液循着较疏松的眼周组织扩散到了眶周皮下,随着时间推移而使皮肤由青紫变为黄色,最后恢复为肤色。
🌟想要快速祛掉淤青,可以做做局部冷敷,以使眼皮快还褪青。建议你在手术后3天之内泠敷,2天后就要热敷(当然温度不能太高),大约需要2-3个星期才能逐渐消退,请勿担心。
🌟无论是冷敷还是热敷,切不可以让水沾湿伤口,要注意保持清洁干燥,如果伤口出现感染一定要及时到医院检查,不可擅自处理。
🌟术后可多做向上睁眼的动作,两只手指按住眉毛,不用额头的力量来睁眼,可以感觉到术后双眼皮的位置有折起来的感觉,多做这个动作,可以促进血液循环,有助于术后恢复。
以上回答希望对您有效, 如果还有其它疑问欢迎大家留言或私信。
2019年7月16日
你好,外科手术后,时常会出现淤血堆积血肿。而且是术后即刻,很明显也正常,我们需要做好术后护理,肿胀和发青都会恢复的,如果持久未消退,可以再拆线一周后开始热敷,促进血液循环,可以加速恢复。特别是你夏季手术后,夏季人体机能处于最活跃的状态,身体循环代谢的速度快,术区消肿、愈合时间短,恢复快。同时夏季也是感染和炎症的高发季节,所以我们一定要做好术后护理。
双眼皮术前注意事项:
1.有出血倾向病史的患者要检查血小板和出、凝血时间。
2.中、老年受术者必要时需测血压和做心电图,如有轻度异常,在术前要对症用药。
3.全身检查,各项化验检查,尤其注意有无易出血性倾向,避开月经期。这是割双眼皮注意事项中非常重要的一点,绝对不可忽视。
4.如有结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者必须治愈后才能接受手术。
5.患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认最先进的割双眼皮术方案;
双眼皮术后注意事项:
1. 术后当天应当避免睁闭眼,并局部适当加压包扎,以减少术后因上睑活动造成的出血及肿胀。 2. 术后48小时应当给予冰敷,以减少创伤后的组织渗出,减轻术后肿胀。可用冰袋,中间隔以无菌纱布进行,单次时间以20分钟为宜,间隔40分钟可重复进行。
3. 手术24小时后可将伤口下敷料摘除,应用无菌棉签蘸无菌生理盐水或眼药水,将附着在切口上的血痂清除干净。
4. 伤口可涂抹红霉素眼膏,无需包扎,上眼皮伤口暴露即可。此时眼睛可正常使用,需要进行正常的睁闭眼活动。
5. 术后1周内注意作息规律,勿熬夜,以利于术后恢复。
6. 术后6天伤口拆线,拆线前伤口勿沾生活用水以避免感染。
7. 避免进食辛辣刺激性食物至术后3月,以预防疤痕增生。
8. 术后1月内勿揉眼睛,勿佩戴隐形眼镜,以利于重睑线形成牢固。
2019年7月16日
您好,全切双眼皮手术后,眼睛即刻出现肿胀发青是正常的情况,可在术后精细护理的情况下慢慢淡化改善,一般术后做好护理的话,是不会有什么后遗症的。
2019年7月15日
您好,很高兴回答您的问题
一般双眼皮出现这些情况我可以帮忙修复:
7. 眼睑凹陷:眶隔脂肪去除过多。