2020年4月6日贵阳美莱医疗美容医院有限公司
您好,很高兴为您解答。
要山根鼻梁变高的方法则有膨体隆鼻、硅胶隆鼻、注射隆鼻等方式,根据爱美者的自身情况、需求等因素来进行选择合适的手术方法,从而达到鼻梁变高的效果。整形是要结合整个面部来设计的,至于填充材料的话也要看个人的喜欢和医生面诊后的结合鼻部情况而定。
2021年1月16日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
超肋鼻,就是用舒铂超肋鼻材料,对鼻梁、鼻尖和鼻小柱等部位进行改善。鼻部多项手术中能用到肋软骨或耳软骨的地方,都可以用美国舒铂假体来替代。它柔韧性特别好、很容易雕刻塑型。
舒铂属于高密度、多孔聚乙烯生物特性合成材料,已经通过美国FDA和国内CFDA药监局认证,材料本身安全性无需担心。
舒铂假体所有地方都有微孔,骨纤维组织和白细胞都可以长入其中,并形成自己的血循。所以稳定性高,不容易移位。材料不会被吸收,没有挛缩的风险,排异率低。而且植入鼻部后,鼻小柱可以上旋下旋1毫米左右的空间。
多种隆鼻材料比较后,可以看出舒铂假体不排异、抗挛缩、柔韧性好、不易变形压缩和滑动,这些都是它的优点,但超肋鼻也有缺点,如:ct/x光等检查不显影,如遇体检等情况,需提前告知医生;假体与人体组织融合后,不易取出。这也算是舒铂假体隆鼻的危害吧!
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年11月4日
您好,是可以只做山根的
1、假体隆鼻:一般用的是硅胶隆鼻,密度比较大,鼻组织没有办法生长到假体里面去,所以取出会比较方便。
2、膨体隆鼻:膨体材料与人体相容最好,无毒、不致病变、不致敏,终身不需要更换。和人体组织相容性好,结合比较紧密,无太多包膜,所以修复手术取出膨体的复杂性要高
3、自体软骨隆鼻:其中多用耳软骨、鼻中隔软骨及肋软骨。软骨隆鼻的优点是自身自然,无副作用,自身身体不会产生排斥而且软骨隆鼻成型后跟自然的鼻子没有任何区别,无论从视觉还是触摸上都与真是的鼻子毫无差异,所以软骨隆鼻慢慢的受到了大家的青睐,而且软骨隆鼻可以随意雕琢鼻形。
无论选什么样的材料都是根据自身情况选择的!
2020年3月18日格林美菲(金湖院)
您好,我是原广西壮族自治区人民医院整形科主任:朱格非,现在由我来回答这个问题:
从组织相容性来判断膨体隆鼻和硅胶隆鼻有什么区别,膨体材料和硅胶假体都比较好,耐高低温,化学动摇性、耐腐蚀性、组织相容性均好,无毒,不致癌、不致畸。但是也有极少部分人群会对两者发作排异反应,由于膨体材料的特殊构造,血管和神经可以逐渐长入膨体内部,使膨体和人体组织长在一同,而硅胶假体则不可和人体组织长在一同,植入体内后,局部极有可能呈轻度一次性炎性反应,后期于其周围形成一薄层纤维包囊,关于膨体隆鼻和硅胶隆鼻有什么区别,现在知道硅胶隆鼻是如今隆鼻术中应用最多、效果较好的一种方法。假体隆鼻当中的硅胶与膨体都是比较理想的隆鼻材料,每一种手术都有自己独特的优势,爱美者可以根据自身的情况选择一种比较适合的隆鼻材料。
2019年7月13日
很高兴回答你问题,如有疑问欢迎私信我,为你专业解答!
硅胶隆鼻VS膨体隆鼻VS耳软骨隆鼻VS肋软骨隆鼻
硅胶是历史最悠久的假体隆鼻材料,硅胶假体是一吸收无毒无害、基本不排异与感染、易雕刻、手术时间短。
硅胶假体隆鼻也有不好的地方,比如容易出现假体游动导致鼻梁歪斜、容易出现透光现象、容易出现包膜挛缩、还有硅胶是有寿命的,一般10-15年要更换一次。
自体软骨假体隆鼻材料哪家强?膨体篇
#硅胶隆鼻VS膨体隆鼻VS耳软骨隆鼻VS肋软骨隆鼻#
膨体材料也是一种合成材料,其内部由超微多孔组成,生物相容性好,自体组织可以长入,原来用于心脏搭桥,近年才开始用于整形外科。其允许自体组织长入的特性,使得植入后假体不会移位,形态和手感也比较自然逼真,而且做好后效果一般是永久的。
其缺点是,一旦手术无菌操作不到位或消毒不严格容易出现感染的情况,建议选择正规机构和有经验的医生。
自体软骨假体隆鼻材料哪家强?耳软骨&肋软骨篇
#硅胶隆鼻VS膨体隆鼻VS耳软骨隆鼻VS肋软骨隆鼻#
自体软骨隆鼻一般取自体肋软骨、鼻中隔软骨、耳廓软骨等。 其优点是,耳软骨肋软骨鼻中隔软骨隆鼻植入后无排异,不会出现移位,也比较抗感染。其缺点是,取骨是增加创伤,植入后部分会被吸收,其中耳软骨相比其他软骨更容易被吸收
一般鼻综合手术中,鼻中隔软骨、耳软骨会用来做鼻头的支撑和鼻尖塑形,肋软骨可用于鼻头支撑,也可以用于鼻梁填充。
以上简单科普硅胶膨体耳软骨肋软骨隆鼻的区别?
假体隆鼻材料哪个好,一般建议能用自体组织尽量用自体组织,用假体隆鼻建议用膨体,其次进口硅胶。