2020年4月6日
2020年11月14日雪儿海蒂私密整形
避孕药一般指女性用避孕药,主要通过抑制排卵,并改变子宫颈黏液,使精子不易穿透,或改变子宫和输卵管的活动方式或其他方式,阻碍受精卵的运送,干扰孕卵着床的药物。可以分为口服避孕药、注射用避孕药、外用避孕药和皮下埋植避孕药
2020年11月5日雪儿海蒂私密整形
2020年11月5日雪儿海蒂私密整形
你好!避孕药起到避孕效果的作用机制是多方面的:首先是抑制了排卵,避孕药中的䧳激素和孕激素可负反馈地抑制下丘脑释放GnRH,排卵就受到抑制而不排卵;其次是药物改变了宫颈黏液的性状。孕激素可使宫颈黏液量减少,黏稠度增加,加上拉丝度也降低,就不利于精子穿透到宫颈及子宫。避孕药还可改变子宫内膜形态与功能,与胚胎发育不同步,也就不适于受精卵着床在子宫内,还可改变输卵管的功能,改变受精卵在输卵管内正常运动,达到避孕效果。
2020年3月25日
2020年2月22日沈阳京科医院
吃了紧急避孕有怀孕可能的。所有的避孕方法,包括带节育环,也有人会带环怀孕。所有的避孕方法都不是100%,有个别避孕失败的情况,吃了紧急避孕有怀孕可能,但绝大多数避孕药成功率是在99%以上,极个别的人会出现避孕失败。正常情况下,紧急避孕药是在排卵期的时候服用。月经周期规律的人,排卵期同房容易受孕。担心怀孕可以吃紧急避孕。安全期是不需要吃紧急避孕药。紧急避孕药吃过以后,绝大多数人在1周左右会有药物的撤退性出血,出现了药物的彻底性出血,提示避孕成功,下次来月经就以撤退性出血为标准,重新建立周期。吃了紧急避孕药一般情况下,绝大多数人是避孕会成功的,极少数人会出现避孕失败。避孕药要是吃过以后出现了撤退出血,绝大多数是说明避孕成功了,一般是问题不大的。
2020年2月17日北京丽合医疗美容医院.私密整形
全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意奥全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意奥