2020年4月6日
2019年7月29日
前几天吧 我洗面奶用光了 一直在专柜或者旗舰店买的 但前段时间别的地方花钱太多 就想要不去闲鱼买? 然后就遇到一个卖家 看着有记录 我就很爽快地付款了 付完款我在闲鱼瞎逛的时候 闲鱼给我推荐了另一个卖芙丽芳丝的卖家 我突然发现这个卖家跟我买的那个卖家照片怎么那么像呢???然后我就点进去 比较两个卖家的主页 发现好多照片都一样 不是一个角度拍的 但是照片里的手是同一个人的 美甲也是一样的 有时在车里拍的照片方向盘也是一样的 然后我就截图去问我付过款的那个卖家 她没解释 我觉得比较危险就要退款 然后她就拉黑我了………………
而且两个卖家除了照片之外 很多商品都一样 有的商品在一个账号被卖出去了 另一个账号还在继续卖………
我也不懂这具体是什么操作…反正我就退款了
2019年7月29日
我这几天一直十分心疼做淘宝客服的。
我真的要被闲鱼气到变形了,一搜那种网红大牌的色号或者化妆品,不是那种付邮宋就是挂很便宜的出! !那能是真的吗????啊????
要不然就是孕妇,求求你们了别给孕妇抹黑了好不好。
我在闲鱼上挂自己的ysl12正品!就用了一点点!你就拿那种假货价格和我比,真的气死我吗,我要闹了,真的,卖东西太不容易了,大家要珍惜每一个客服,真的是脾气好 。
2019年7月29日
真不明白别人用过的有什么好?不怕细菌,不怕间接接吻?不怕以次充好?
2019年7月29日
题外话:我实在不能理解为啥会有人买二手口红,用过的那种,哪怕一次我也接受不了,毕竟是嘴上用的东西,真的一点都接受不了,哪怕我用几十块的,哪怕少买几只
2019年7月29日
因为卖原价没人买。。
全新阿玛尼405有人要吗。。咸鱼出。。
2019年7月29日
当然大部分是假的啦。
一个东西成本在那里,哪来那么大的折扣可以从专柜之类的地方拿货。当然不排除是有人认识柜姐可以拿到货源,但是这种量肯定不大,不然专柜的东西都被拿来私下卖了,那专柜还卖什么。
至于海淘来源,确实,相对便宜。但还是那句话,再怎么样也不可能特别便宜。我自己就会海淘,也有在咸鱼卖东西。就拿黑五买的bobbi brown口红来说吧,由于满赠有送口红,因此正价买的口红会比买来的价格低一点卖出去,但是这都是拿赠品卖出去的钱补贴的情况下才会这么干。不然海淘有风险,也很费心思,还倒贴卖出去,图啥,图个乐于助人吗。。。
不过有几种情况很可能,就是快过期了,或者颜色不好看,或者运输途中货损,口红断了。17年雅诗兰黛套装里送的口红有一只是110色号,不太好看,而且是17年初生产的,日期不好(虽然国外保质期是5年)我自己本身会海淘,各种口红中样正装不要太多,因此和雅诗兰黛另外两个眼影盘一起卖出去,挂了90元,但是还是没人买,我在考虑要不要再降价。。。
反正咸鱼上我看到专柜,怀孕之类字眼的,下意识会退避三舍,当然也有真的,但是踩雷的可能性太大了(不过我都自己海淘,不在咸鱼上买护肤品,不担心踩雷)。。。香港货源也很容易踩雷,小票很多假的。。。反正咸鱼这东西,很难说,正品很多,假货更多,看到便宜货还是三思。不过也不排除大佬试用了之后不喜欢便宜出的,但那就是二手了,不算全新。
2019年7月29日
闲鱼我是新手 139买了一支迪奥999 收到货涂着没问题确认收货了 第四天 膏体自己裂开了 我觉得可能是过期了 百度能查批号 我就查了 过期半年了 一阵心塞 找卖家 卖家说自己批号没隐瞒 自己过期也都是那么用的 不给退 自认倒霉 50出 挂了交易记录和批号查询 卖家还给我评价说她觉得她挺倒霉 被我挂出来卖过期口红 我不倒霉吗?我自己用的东西快过期就扔了 在卖家眼里就是能用 我找茬 真的服
出个阿玛尼406气场太强
图上不合适
200包邮到家
用过五次左右
有需要的私我
不是正品我吃了
两种原因
1.假的,假货连需要保证金代购凭证的淘宝都那么多,别说是个人就能注册卖东西的闲鱼了。
2.不卖便宜卖不出去。价格和代购差不多大家都买代购了。或者是全新但是一直没用日期不新鲜了,或者朋友送的不喜欢反正没要钱就便宜卖了呗。
闲鱼捡漏,真的可以,但是要擦亮眼睛,好的漏一般轮不到你来捡。
2019年7月29日
便宜有什么用,官方旗舰店三百多买的阿玛尼402,仅试色,挂230卖不出现在挂190还是卖不出啊啊啊啊啊啊啊啊啊
不排除小部分亏本出手 反正自己不喜欢卖了还能回点血
但大部分贪便宜没好货,口红不像别的护肤品仿造起来比较容易,只要膏体色号相近再回收旧盒就可以了啊
以tf口红为例 闲鱼一搜一大把百元左右的全新,还号称是香港拿货,专柜也三四百了好吗?你100多号称正品还凭证齐全,那真是欺负人没到过香港。不用细想假到家了 你自己是品牌代工厂嘛 呵呵呵呵呵
一味以低价在咸鱼收货那只能恭喜你用假货
反正我在免税店用金卡会员折扣都没有那么低的价,至少二百多才能买到~好吧 所以我到现在挂在闲鱼上都没卖出去。
假的
真的没有全新给你的 那种破烂到不行类似于
这样的mac都70
类似于出汗结霜的最少都要120
可想而知全新的是什么货
趁早放弃咸鱼吧 已经成了微商最活跃的地方了
见过太多微商嘴脸了 咸鱼上现在大部分都是微商 包括一些耐克 阿迪达斯 彪马 这类造假猖狂得品牌
先给你承诺保真保真 一旦你表现出想买就会介绍你去自己微信 告诉你会便宜一点 因为咸鱼走账很麻烦 支付宝有问题种种原因
好一点的会收了钱给你发一件超级辣鸡得假衣服,至于售后 不存在的
人品差一点的都是直接拉黑
靠谱的没几个
尤其是那种一看图片就是精修拍的又高级又美丽的百分百了
2019年7月29日
我的不是全新的,但是搜了一下价格基本都在这个区间,没办法了_(:з」∠)_
之前在哈尔滨远大买了只口红,谁买口红也不是抱着转手的目的,况且当时专柜试色还特别好看,就买了,小票什么的都扔了,结果后来收拾房间发现了一堆同色系口红,觉得要不就出了吧,悲哀的发现所有能证明是正品的单据都扔了,大概只能用人格担保是正品了(;′⌒`)如果有小仙女想要可以来看看 讲价也可以,就当交个朋友_(•̀ω•́ 」∠)_
2019年7月29日
反正我到现在都不是特别相信代购,没找代购买过东西,一般叫朋友从香港带,其实真心便宜不了几块钱,靠谱当然有但是毕竟少数,不过我有在闲鱼上买过一支全新ct热门色口红,比官网便宜个五十块吧,回来赶紧按网上的方法验了一下真假没问题。太便宜的我就觉得有问题也不会考虑,也就有些人是海淘自己买的,国外有些网站有时候做活动大牌甚至会买一送一,忍不住多囤几支然后闲鱼出也不会亏的那种。自己也挂了几支色号不合适的,感觉已经很肉疼了也没什么人看,而且专柜买的基本不便宜,还叫我低于半价那种标价,那算了,都是随缘出,能卖就卖卖不了将就用,还有些拿屠龙刀砍价的说实话我宁愿拿去送给好朋友个人情也不想卖了。太便宜的那种大家擦亮眼睛就好,那种一批一批卖的还特便宜的,不是假货能是啥,坑一个算一个吧,总有人会上当的。
正品不会便宜的,我出手全新mac口红,售价145
没人要。别图便宜,天上没有掉馅饼的。
Mac有需要的,保证正品新的,货到扫码防伪,就是略贵145。
为什么要说115
2019年7月28日
前男友之前买神仙水大红瓶啥的,丝芙兰送了两贴前男友面膜,我挂咸鱼两贴150包邮保真支持专柜验货。有个小姐姐问我别人都五六十问我两贴65包邮行不行,说这个价钱还不如去官网买???我?????果断下架自己用吧……
2019年7月28日
有只兰蔻,全新试用过一次,唇色太深不适合,退也退不了,送也不好意思送,挂闲鱼150包邮,全部砍价50、60,最后下架了,偶尔做腮红。
2019年7月28日
年前在kiko官网买了两个唇釉,小红书吹爆的两个颜色16和21,买回来一试简直要哭了,丑爆!!!
同时又买了nars mona色和兰蔻196,对比之后更不喜欢那两个唇釉就挂闲鱼卖,嗯两个唇釉三十还包邮
买到就是赚到好嘛!并不是每个价格低的都是假货。
我就只想赶紧把闲置的东西出手(哭唧唧)
嘤嘤嘤我想挂一下我自己
mac的口红 brick o la,贫苦大学生吃不起饭了 75出啊~
以前特别喜欢see sheer 是第一支靠柜买的口红
同样是第一支也是唯一一支用完的口红
所以在快用完的时候囤了一只
但用完之后不喜欢那么粉嫩滋润的了
转入了暗黑哑光行列
就感觉see sheer颜色巨丑 怎么看怎么不顺眼
就挂咸鱼95包邮卖了 相当于85 我130入的
这是2017年的事了 其实我也不想这个价 但高了真的没人买 那时候还没那么多假货
现在2019年 这家伙 一查口红假货遍地 这就更难卖了 高价没流量 真的也被逼着降价 形势所迫吧…
话说回来年初又在官网170买了一只see sheer
想想我的脑子可能进了水