2020年4月7日
2020年7月24日
肉毒素被注射进身体后是可以代谢掉的,因此肉毒素并不能长久维持。
瘦腿针,对于每个人的瘦腿效果并不一样。若是肌肉型腿,打完瘦腿针一周以后,会看到明显的瘦腿效果。但若是肥胖导致的腿粗,打瘦腿针效果不大。
2020年5月4日
因为每个人的体质不一样,通常注射一次瘦腿针可以维持6-8月左右。注射完肉毒素两周之后就可以感觉小腿曲线开始变化,这样的变化要到1-2个月达到顶点,也就是说效果要在1-2个月达到最佳状态。这样的瘦腿效果可以维持6-8个月左右。
2020年4月7日
注射瘦腿针效果能维持多长时间瘦腿针主要针对肌肉发达的情况,瘦腿针打完不能立刻见效,一般需要一个过程后才能起效,大概在一周左右,一个月左右会比较明显,一般三至六个月后加强一针,以便维持效果更长。但瘦腿针保持的时间是可以通过一定的自身的保持延长的,在瘦下去之后,只要平时注意保养,是能很好的达到效果的。
2020年3月15日
您好,瘦腿针打完维持时间一般在四到六个月左右,具体的时间因人而异。主要跟我们人体的新陈代谢有关,汗蒸,泡澡,桑拿,运动等等都会加速肉毒素的代谢。建议您按疗程打效果维持时间更长久。