2020年4月7日
2019年8月23日
一般情况下,脸部脂肪填充量不多的情况下,一次就能达到完美效果。如果是凹凸情况严重,需要大量脂肪,那么就需要做2次手术,做完第一次填充后,隔半年左右进行第二次填充,达到自然持久。
自体脂肪填充后,需要得到充分的血液供应才能得以永久存活。所以,在这一过程中没有得到血液供应的一部分脂肪组织将会被吸收。因此, 脂肪注射就需要有丰富经验以及对解刨学理解较深的医生来注射,才能最大限度提高成活率,实现效果永久。
2019年7月23日
你好,一般来说,自体脂肪丰胸在护理得当的情况下理论上的可以永久维持效果,这是因为自体脂肪丰胸理论上算是将脂肪细胞换个位置让它生长,因此只要移植后养护得当,以及细胞供血充足,是可以让脂肪长期性存在于身体组织的。具体能维持多久是因人而异出的。
影响自体脂肪丰胸保持效果的因素:
医生技术
自体脂肪丰胸的效果主要医生操作手法的影响,技术好的自体脂肪填充医生提取的脂肪细胞,存活率可高达85%左右。但如果医生在处理脂肪纯化时不彻底,与空气接触时间长,那么脂肪的存活率就会变低,直接影响自体脂肪丰胸的持久度和效果。
自身脂肪质量
影响脂肪存活率还来源于自身的脂肪质量,每个人的脂肪质量是不同的,脂肪的密度、粘度刚刚好,那么脂肪的存活率就高;脂肪中混杂油脂、杂质比较多,那么脂肪成活率就差。一般对于比较瘦小的人来说,能够抽取脂肪的区域不多,脂肪纯度不够,因此较瘦弱的人注射自体脂肪来丰胸的效果不能维持长久。
注射次数和脂肪量
一般自体脂肪丰胸手术存在吸收情况,爱美者接受自体脂肪丰胸手术有可能需要两次,也有极少情况可能需要三次手术。这是因为一次性注射过多的脂肪,会导致被注射的脂肪得不到血液供氧,从而形成硬结、钙化,进而导致脂肪不能成活,直接影响爱美者自体脂肪丰胸的效果持久时间。心急吃不了热豆腐,因此,爱美者最好是配合医生进行少量多次的自体脂肪丰胸的注射。
2019年7月21日
你好!自体脂肪丰胸是在目前最好的绿色丰胸方法,是受人关注的丰胸方法。该方法是选用自身组织材料丰胸,人体本身是不会对自身组织有免疫反应的,所以采用自体脂肪丰胸不会有排异反应;植入胸部的脂肪也不会对人体内部分泌环境造成改变,所以乳腺本身不会产生损伤,所以经过自体脂肪丰胸的乳房是可以正常的生育、哺乳的,对身体不会有不良的影响。帮助我们进行改善胸部和乳房的时候还可以瘦身,是不反弹,自体脂肪丰胸的方法可以有效的改善女性的身材曲线,让我们的身材更加的优美。因为他是一种丰胸和减肥一举两得的方法。
自体脂肪丰胸的优点:
1.自体脂肪,无异体材料安全性的担忧。
2.不开刀,创伤小,恢复快,痛苦小。
3.没有假体包膜挛缩的风险,手感柔软,形态自然。
4.不遗留刀口瘢痕。
5.无论是自己还是男伴,心理上都比假体更容易接受。
6.丰胸的同时可以减肥,改善体型。
自体脂肪丰胸对医生的要求严格,有很多妹子觉得填充的脂肪越多越好,其实不是,脂肪填充胸部如果为了成活率填充的越多,成活率反而还会下降,一定不要盲目的追求填充脂肪多,一定要和医生多交流沟通。
自体脂肪丰胸术后护理:
1.术后会有一个正常的肿胀过程,一般一个星期左右消肿就会恢复自然。
2.术后一周之内术区避免沾水,避免用手挤压,一周内禁食海鲜、辛辣、牛羊肉,烟酒等刺激性食物。
3.因为丰胸同时取了脂肪,所以创口要至少多一个,所以保持创口清洁干燥并避免感染是应当注意的。
4.丰胸术后戴软质胸罩;遵从医嘱,要定时复查、定时服药。
5.一般不需要特别的卧床休息。正常的情况下一个月后才可从事非剧烈的活动。自体脂肪丰胸手术后就可以轻微活动。避免有剧烈运动的活动。
2019年7月19日重庆天艺美医疗美容门诊部
您好,脂肪填充术后三个月是血供建立期,血供建立起来之后才能更好的完成营养供给。也就是说三个月之后的脂肪是基本可以稳定下来的,稳定下来的脂肪是可以终身携带的。