2020年4月7日
您好!娜绮丽的手感和曼托的高端品牌傲诺拉手感差不多,价位也差不多。
从视频可以明显感觉娜绮丽比蓓菈的手感要好很多。
你可以可以来面诊看看,自己亲自试试各假体的手感。我这里有很多修复隆胸客户取出来的假体可以试试手感。
2024年2月1日
蓓拉和曼托假体在柔软度方面有所不同。蓓拉假体的外壳比较薄,内部的硅胶充盈度非常好,术后效果比较柔软。而曼托假体在设计上减少了上端塌陷的现象,假体边缘感更弱,术后手感更柔软,且具有记忆性,受到强烈挤压也不会变形,能马上恢复,回弹性非常好。
总的来说,蓓拉和曼托假体在柔软度方面都有一定的优势,选择哪个假体需要根据个人的身体情况和医生的专业建议来决定。
2023年8月30日
曼托和蓓拉假体的手感比较类似,都是比较柔软的,但也有一些细微的差别。一般来说,曼托假体的手感更软一些,因为其使用的高凝胶性矽胶具有超强的记忆性和超强的弹性,能够更好地模拟人体乳房的软硬度。而蓓拉假体的手感也相对较软,但其内部硅胶流动性较差,所以在站立时假体下垂呈水滴型,躺下时假体平铺呈圆形,更接近于人体自身胸部的形态。
2023年2月26日北京润美玉之光医疗美容门诊部
这两款没有好坏之分,都是比较安适的假体隆胸材质,在佩带后整体反应比较自然,维持时间比较久,发生不良副作用的几率相对来说比较低,需要根据自身的情况去选择适合自己的假体品牌
2022年5月5日
您好,蓓拉和曼托两款假体都是比较柔软的,两者都各有各的优势,都是根据人体乳房的自然形态设计的,不管是选择蓓拉还是曼托假体,建议可以根据自己的实际情况,找个专业医师面诊了解一下。
蓓拉假体使用的高凝胶性矽胶,具有凝聚力强,记忆性超强,长时间保持其原有的形态。
蓓拉假体表面光滑富有弹性,触感柔软自然,内部硅凝胶流动性好,在站立时假体下垂呈水滴型,躺下时假体平铺呈圆形,更接近于人体自身胸部的形态。
曼托公司生产出包括光面盐水、毛面盐水、光面凝胶、毛面凝胶等多种系列产品,满足了不同求美者的需求。曼托假体内充有高黏附性硅凝胶,具有记忆功能,它强调乳房下缘的凸度,上缘设计成斜坡形,这种设计更考虑到了乳房由于重力和年龄增长而导致的轻度下垂的因素,使得乳房的形态更符合人体本身曲线。