2020年4月7日
2020年12月10日雪儿海蒂私密整形
乳晕是乳头周围皮肤色素沉着较深的环形区。乳晕的直径约3~6cm,色泽各异。我们知道身体有些部位的颜色本来就深,比如肢体关节、会阴、乳晕及乳头、腋下等。但是,决定颜色深浅的因素只有一个:黑色素细胞的数量。
常见的几种乳晕颜色:一般出生时所有人的颜色都是1,随着年龄的增长,卵巢发育趋于成熟,卵巢的激素分泌功能也基本进入稳定状态,紧接着就会出现色素的沉积和脂肪的堆积。乳晕的颜色也会慢慢加深变成2~4号那种颜色,同时乳晕的直径增加到2cm~4cm,乳房也在慢慢增大,这就是我们常说的第二性征的发育了。而在怀孕之后,因为性激素的升高,乳晕5~6号的颜色一般就是在这个阶段出现,乳晕直径也会增大到4cm~ 6cm左右,乳头也会明显增大。一般在哺乳期之后颜色就会变淡些,乳晕也会变小些,但是不会恢复原有颜色。
2019年7月26日
乳晕指的是乳头周围由皮肤色素沉淀而形成的颜色较深的环形区域,一般情况下,乳晕的直径大概是3~6cm。在女性青春期的时候乳晕的颜色一般为浅红色,到了妊娠期和哺乳期的时候,乳晕的颜色会逐渐加深,呈现为深褐色。
乳晕颜色变深是很多女性的困扰,因为粉红的乳晕对于异性有更强的吸引力,象征着女性的纯洁青春。在一些落后的地区,甚至有男性因为女性乳晕颜色深、乳晕面积大,而判定女性有过丰富的性经验。
经过科学证明,乳晕的颜色和个体的色素沉淀有极大的关系,有的女生身体对于色素的排出机能比较差,乳晕的颜色相应也会更深一些,因此乳晕的颜色如何并不能完全代表女性是否有性经验。
2019年7月23日
亲爱的,怀孕后乳晕会慢慢变黑,这是因为乳腺在性激素、泌乳素及黄体素的刺激下,乳腺会开始增生,乳晕因皮脂腺的增加而扩大且有色素沉淀造成的。在整个怀孕期间,乳晕的颜色会变深而且持续至怀孕后,乳晕的大小也因人而异。