2020年4月7日
你好很高兴为你解答,隆鼻后会不会碰歪呢?
而隆过的鼻子不能做的?
术后一周
术后两周——两个月
术后三个月
2020年6月17日
首先,隆鼻后在恢复期,切记不要过度移动鼻假体,很可能会歪。恢复期结束,稳定后,只要不是强撞击力和暴力作用,几乎不会歪斜。其次,还要看一下鼻假体是什么材料,手术的范围和术式的选择。越大的手术,对组织重建的手术,术后可能存在歪斜的可能。3. 最后,手术之前鼻子是否存在歪斜 也是恢复之后状态的影响因素,不触碰,也会有歪斜的可能性!
2020年4月27日
隆鼻后处于一个肿胀恢复期过程中,是不建议碰的,因为这个时间段鼻假体还未完全固定,当然等它恢复过后,以往如何去碰鼻子,隆鼻后还是可以正常触碰的。当然如果说冲击力比较的大的碰撞肯定是不可以,毕竟对于一个初鼻来讲也是承受不住的。而隆过的鼻子不能做的?做完隆鼻后,这些动作要小心,如果做的是假体隆鼻,那么需要注意2周内不要去按摩挤压鼻位,避免假体移位,组织还没有恢复好!如果是做的假体隆鼻+自体软骨隆鼻那么需要注意的举动就比较多了。术后一周假体隆鼻术后一周,假体还未固定,伤口也还没完全愈合,鼻子处于比较脆弱的阶段。这时候不能去晃动、碰撞、揉捏鼻子,甚至连擤鼻涕、挖鼻孔等日常小动作都可能会有影响最终效果。术后两周——两个月 过了第一周,仍然建议没事不要老去碰鼻子。擤鼻涕、挖鼻孔等动作在前一个月还是不能做,如果鼻子有分泌物可以用棉签+无菌盐水轻轻的擦拭鼻腔,记得动作要轻柔哦~ 有近视眼的朋友,在隆鼻术后是不能马上戴眼镜的,因为比较沉的眼镜会给鼻子施加压力,可能会导致鼻部假体移位等情况。为了手术效果,医生一般会建议求美者术后1-2个月再戴框架眼镜。术后三个月术后三个月,这时鼻子一般已经恢复的差不多了。戴框架眼镜、挖鼻孔、擤鼻涕这些日常都可以做了,但也要注意力度,不可太粗鲁。只要不对鼻子施加过大力 ,正常的摸一摸,碰一碰都是可以的,无需过度担心。
2020年4月6日
你好, 很高兴为你解答 ,只要求美者选择正规整形医院进行隆鼻术,选择最佳隆鼻方式,隆鼻效果是有保障的,不会一碰就歪掉。但是这并不代表求美者在隆鼻术后就可以随意揉动鼻子,求美者还是要做好隆鼻术后护理,比如不要碰撞鼻子或让鼻子受到太大的外界伤害, 术后的护理也很重要
2020年4月6日
你好。我是军科整形医院的曹医生,很高兴为你解答
只要求美者选择正规整形医院进行隆鼻术,选择最佳隆鼻方式,隆鼻效果是有保障的,不会一碰就歪掉。此外,求美者还是要做好隆鼻术后护理,比如不要碰撞鼻子或让鼻子受到太大的外界伤害。
希望我的回答能帮助你,如果还有其他问题,欢迎私信我。
下面给你分享一些我院的整形案例