2020年4月7日
2020年10月24日
你好,对于鼻梁过宽的现象,常用的改善方法有三种:
1,用假体垫高鼻梁的中央。这样可以让鼻梁在变高的同时显得不再那么宽。该方法适用于鼻梁过宽且低的患者;
2,通过手术磨(或锉)除或剪除过宽的部分。这种方法清除鼻骨量不会太多,但美中不足的是,术后缓解鼻梁宽的效果未必明显;
3,截骨或人为骨折鼻骨然后往内推,此方法没有用到假体,不会有异物感或者不自然的感受。
2019年7月23日
你好,谢谢邀请
1、鼻翼宽大且鼻孔宽大者,可选择鼻翼基底部分切除术配合鼻孔缩小术,从而缩小鼻子,达到小巧俏丽的视觉效果。鼻翼缘宽大者,可部分切除鼻翼之游离缘,修整后切口缝合至鼻翼内面。
2、鼻孔不大、鼻翼过厚或鼻翼沟上部过于丰满者,可将部分鼻翼软骨、前庭皮肤和多余脂肪等潜行剥离。塌鼻子大鼻头会让脸看起来更宽更扁平,挺俏的鼻子则让脸变得更立体所以让鼻子更立体紧致,对容貌也有改善作用!如果觉得鼻子还有多角度“整一下”,那就不仅仅需要鼻部缩小了,直接进行鼻综合整形就OK啦!综合鼻整形是对鼻子进行一个多角度的调整。
不仅是使鼻子的各个部位如鼻梁、鼻尖、鼻侧、鼻翼等相互协调,还要同面部五官相匹配的一种手术,涉及鼻部各种问题的综合解决鼻子整形术即对鼻部进行整形的外科手术,是亚洲年轻化注射中心整形外科手术中最普遍的手术之一。
现在鼻部整形手术,对于宽鼻矫正的主要方法为鼻翼缩窄和鼻骨缩窄两种,具体如下:
1、鼻翼缩窄
鼻翼宽的情况我们应按需要切除适当的鼻翼以使其变窄,手术大约在鼻子和脸颊相靠近部位做半月型的切口,按较适合的鼻翼外形缩小原有鼻翼,同时也能缩小鼻孔,是整体比例更加和谐,让鼻子的美观程度增加
2、缩窄鼻骨
鼻骨过宽的话会使鼻梁轮廓显得平钝,也会相对地使鼻子显低,要想真正的缩窄鼻骨,需要采用截骨的方式对其进行矫正重新聚拢。
2019年7月22日武汉五洲整形外科医院
你好,我是武汉爱思特的杨水斌医生,很高兴为你解答。
鼻梁宽可能是由于鼻骨宽造成的。
手术方法:鼻骨截骨内推。在鼻梁中线的两侧做定点,去除其中部分的骨组织或纤维结缔组织。
术前为宽鼻梁:
术中做调整:
术后鼻梁宽度缩窄到理想的量:
2019年7月22日
一、宽鼻的形成原因
一般是由于先天性的鼻骨发育过度,表现为鼻骨过宽,鼻背低平,有时鼻梁从侧面看上去并不低,但因为鼻骨过宽,显得鼻子看上去很低,不像是立在脸部中央,倒像是“趴”在脸上,即使有着高鼻梁也难以得到高分颜值。
既然这宽大的鼻骨会影响鼻子的外形和面部整形颜值,所以宽鼻截骨内推缩窄术应运而生。
二、手术原理概述
宽鼻缩窄手术是在鼻腔内做一个小切口,通过鼻腔截开鼻骨中缝及鼻骨两侧起始部,向内收紧鼻骨,使宽鼻对合整齐,让鼻骨在新的位置重新愈合。宽鼻缩窄通过重建鼻骨角度,既可在一定程度内改善鼻部高度,又可变窄鼻背,可谓一举多得。宽鼻缩窄手术的目的是让宽大的鼻骨进行缩窄,缩窄到与五官相协调的程度。
2019年7月22日
鼻梁宽的人可以通过鼻头缩小术来改善
鼻翼缩小适应人群:鼻头肥大者、鼻梁宽大者,
鼻翼缩小手术改善鼻梁宽的优势
1、精确定位,精确截取,仅切除多余的外侧脚头侧部分,几乎不损伤其它组织;
2、插入小柱支撑杆,连接鼻尖,使整个鼻型弧度更挺翘,并预防了术后鼻尖下垂;
3、穹窿缝合,增加鼻尖突度和表现段,鼻型更优美;
4、微创、恢复快、效果较久。