2020年4月7日
超皮秒是普通激光祛斑的升级与创新,它是更为先进的净肤技术,能够更加快速、更加安全、更加全面地清理皮肤内的色素,快速治疗雀斑。
适应症:黄褐斑、雀斑、咖啡斑、真皮斑、晒斑、胎记、纹身、改善肤色不均匀、收缩毛孔。
超皮秒拥有超短脉冲维持时间,是通过光震作用来打碎色素的,治疗过程中都还没来得及产生热量就将色素打碎了,对皮肤的刺激会更小。
和一般激光的5纳秒或者750皮秒脉冲相比,PicoWay超皮秒的375皮秒脉冲时间更短,产生的光震效应更多,光震能效应是传统雷射的180倍,光震效应多的好处是造成的热伤害少,治疗舒适度大大提升。
祛斑彻底,去黑色素彻底,脉宽越短,瞬间能量更强,因此能将色素颗粒分解得更加细小,有效破坏黑色素,直接缩短治疗时间和次数。把黑色素击粉碎之后,黑色素也更易被排出人体,这就是超皮秒祛除雀斑干净有效的优势所在。
双波长全息衍射点阵技术,先进全息技术,直达真皮深层,光斑更均匀,能量无损耗,针对皮肤纹理和光老化效果显著。
2021年1月13日
超皮秒激光祛斑是利用皮秒激光仪器发射出的高频率的激光,发射出来的激光能快速的穿透色斑皮肤,直达人体的皮下组织,然后快速破坏、分解色斑部位的色素,这些被破坏的色斑色素会随人体的新陈代谢被排出体外,从而达到祛斑的效果。
👉有任何医美的疑问都可以私信问我💌我将知无不言💬言无不尽❤
2020年11月23日
黄褐斑在皮肤科当中是比较难治的皮肤病,现在的医疗技术还做不到完全去除,但是淡化的方法有很多,可以口服维C等含片,也可以中药调理身体。
2019年9月21日
皮秒效果很好的
2019年9月20日
黄褐斑之类的 效果很好
2019年7月14日
皮秒激光祛斑是激光技术的一种,就是每个激光发射的脉冲持续时间( 脉宽 )达到皮秒级别的激光,让皮肤组织在高度能量集中下,广泛、密集地刺激纤维母细胞反应,生成胶原纤维和弹性纤维,从而改善全脸的肤质、修复疤痕,淡化皱纹。