2020年4月7日福州名韩整形门诊部
您好,我很高兴为您解答
2021年12月9日
你好,我是衡阳美莱整形医院皮肤科技术院长胡晗菲,很高兴为你解答!
面部的红血丝的治疗首先要找原因,比如有的人可能皮肤非常薄,这种情况要保护皮肤的屏障功能,减少外界刺激,避免毛细血管进一步扩张,已经扩张的可做光电治疗,比如做光子嫩肤有一定祛红的作用,或者用595nm、755nm激光。如果是因为皮炎造成,比如常见的激素依赖性皮炎,该病是因为长期用含激素的药膏或者护肤品引起,会造成皮肤的萎缩、毛细血管的扩张,此类情况要停止进一步损伤再进行治疗,过程可能比较困难。总之,面部出现红血丝要找去正规医院看医生帮助查找原因,才能给合理的处理方案。
2021年3月19日
您好,我是天津维美医疗美容医院余永利医生,很高兴能为您解答。
这属于耐受性差肌肤。脸颊、鼻翼等泛红,这是皮肤受刺激后真皮层毛细血管扩张所致。如果不小心护理,毛细血管会日渐失去弹性和韧性,表皮变薄,形成越来越明显且难以褪却的“红血丝”;皮肤会日益敏感脆弱,并加速色斑、细纹、松弛等衰老迹象的产生。
局部使用的专业红血丝修护精华露,可增强血管壁的韧性和弹性,增厚表皮;全脸使用的专业抗红舒敏精华乳,可降低敏感肌肤受刺激后的泛红反应。但对于特别严重的“红血丝”,只能借助激光消除了。
2021年1月18日
激光去除红血丝效果好,但是激光去红血丝治疗照射剂量要适当,以免照射过度而形成瘢痕。它具有选择性光热作用,毛细血管内的血红蛋白吸收激光能量,发生凝固,阻塞毛细血管,使毛细血管萎缩,达到激光去除红血丝治疗目的,治疗过程无痛苦,少数人可能会有暂时性色素沉着,这是亚洲人皮肤的正常反应,完全可以吸收。
1、冷水清洁肌肤。保持肌肤清洁,经常用冷水洗脸。
2、尽量减少刺激。不要过度受风吹、日晒,停止使用之前的保养品,只接触清水。
3、加强饮食调理。多吃一些水果、蔬菜,不吃刺激性食物,少吃鱼虾、牛羊肉等食品。生活要有规律,保持充足的睡眠。
4、注意防晒。注意防晒,出门打遮阳伞,涂防晒霜,防晒霜不要直接涂在皮肤上,先涂点基础保养品,再涂防晒品。
5、要充分保湿。使用含保湿成分的化妆水,可定期作保湿面膜。
2020年3月27日
您好,我是重庆艺星的皮肤专家韦慧乔医生,很高兴为您解答
有一些人脸上会出现红血丝,有些是先天性的,有些是因为环境因素引起了。比方说生活在高原地区的人,就会出现红血丝,有一些是因为皮肤病引起来的。那么红血丝的治疗也是需要根据不同的诱因来采取不同的治疗手段。首先,要把诱因去除掉,这是一个原发的问题,才可以有效地解决红血丝。去除了诱因,对已经形成的不可消退的红血丝,我们可以采用光电的治疗,用激光或者用强脉冲光来把我们的血管封闭掉,同时配合一些促进血管以及皮肤修复的产品来达到治疗红血丝的目的。
2020年3月3日
红血丝可以用激光去除,其实效果挺好的。但是敏感肌的问题还是要注意平时对皮肤的护理