2020年4月8日
2022年1月28日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
你好,我是杭州艺星微整形院长李俊霞。
嗨体去颈纹的原理是通过注射的方式直接将嗨体作用于颈部的真皮层,进而激活纤维胶原的分泌能力,之后有效提升胶原纤维的合成能力,从而达到治疗的目的。
2021年5月15日
您好,我是天津维美医疗美容医院余永利医生,很高兴能为您解答。
"嗨体"是国家食品品监督管理局批准的用透明质酸钠复合溶液,有两种规格,1.5mL和2.5mL的,其中2.5mL装的可以用来打水光,它的作用度原理是刺激的再生。嗨体的作用是可以抚平细纹,收紧皮肤、让皮肤水润有弹性、恢复皮肤健康。目前主要用于治疗颈纹。
2020年10月21日
嗨体分为两款,一种适用颈纹挑皮注射,用于颈纹填充,另一款用于水光注射,紧致提升。嗨体中多种氨基酸成分,辅助机体自身成纤维细胞分泌大量胶原蛋白;L-肌肽成分,有效抵御自由基破坏,保护胶原纤维结构重建。通过超微渗透技术突破皮肤壁垒,定位、定层、定量输送营养,直接作用于颈部浅表细小凹陷的区域,提升胶原纤维合成能力,还原颈部皮肤弹性和光滑度;下颌缘提升注射原理是改变面部肌肉群的力学平衡,通过选择性松弛面部特定肌肉的某个或多个节点,从而起到提拉拽的作用,进而带动皮肤发生改变,可以达到非常好的紧致提升作用。
2019年10月10日长沙爱思特医疗美容医院
2019年8月25日
嗨体水光针的安全性离不开产品、医生、医院的三方面保证。嗨体水光针也是2016年被食品药品监督管理局批准后才正式在医院投入使用,要想保证嗨体水光针的安全性,妹纸们就一-定 要在正规医院和机构找专业医生进行嗨体水光针的注射,因为嗨体水光针只有一-种,且只能在医院和正规环境注射才能一定程度上保证嗨体水光针的安全性。另外由于嗨体水光针注射是在不可视情况下进行的,因此妹纸们一-定要找到专业且经验丰富的有责任心的医生进行注射,只有这样才能保证嗨体水光针的功效。