2020年4月8日
法令纹是位于颧颊部与上唇之间充当分界线的凹陷性面部线条,随年龄增长而逐渐加深,是面部老化的标志之一,也是面部年轻化治疗重点之一。
法令纹的形成机制比较复杂,主要有衰老致使皮肤变薄、弹力纤维减少,重力作用下变长变垂,韧带松弛拉长、弹力下降;法令纹内外侧脂肪堆积及组织结构的差异;长期反复的表情肌运动,皮肤与皮下组织产生向下的相对位移。依据其形态,可将其分为凹型、直线型及凸型;依据其成因,可分为皮肤型、脂肪垫型、肌肉型、骨后缩型、混合型等。而依据其严重程度,可分为无、轻度、中度、重度、极重度5级。
祛除法令纹的方法主要有透明质酸钠填充、自体颗粒脂肪移植填充、光电治疗、射频、手术提升以及各种联合技术等。单纯填充方法对于单纯凹陷型法令纹具有较好的效果,单纯埋线提升或光电治疗对于皮肤松垂有一定的效果,但是效果短暂。皮肤型鼻唇沟,既存在皮肤的松垂,也合并局部组织容量的缺失,因此采用手术的方法提升松垂皮肤软组织,联合鼻唇沟区容量补充才能得到较好效果。
2020年4月7日
每个人都渴望自己是漂亮迷人的,都不希望自己脸上出现皱纹,特别是在这个女性朋友对于自己的容貌有着非常高的要求,法令纹的出现让很多女性都感觉到面部很苍老,那么法令纹如何减少呢?
塑美极:塑美极是全球唯一一项能够经过一次诊治即到达显著提拉、紧肤、除皱结果。针对松懈的皮肤,可有效收紧皮肤, 使皮肤更有弹性,更细嫩,长效维持皮肤年轻态,而且不损伤皮肤。
注射:注射除皱的的最大优点是快速,只要几分钟就才能恢复正常工作和生活,容易快捷。注射除皱能够应用在浅层皮肤, 有效的填充面部皱纹,关于面部一些细小的皱纹,能够精确的移除同期又能进行面部修复结果。
由此可见,在我们的日常生活中,想要有效快速的减少法令纹,可以通过塑美极和注射的方式进行操作,这两种方式相比较于其他减少法令纹的方式来说,更加的简洁方便,受到更多的求美者喜爱。另外在进行医美整形之前,一定要选择专业正规的医疗整形美容中心进行,这样才能够得到比较好的效果。