2020年4月9日懿和唯美医疗美容门诊部
玻尿酸隆鼻是注射类的
维持时间较短3-6个月,具体看个个人体质。
2021年5月7日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
玻尿酸隆鼻,其实就是通过注射填充的方式,来将玻尿酸注射到我们鼻梁的位置,并且对我们的鼻子进行塑形,从而达到鼻梁变高变挺的效果,但是又因为玻尿酸会被人体所吸收,所以,它需要不断地注射来维持,一般我们会告诉患者,它的维持时间一般是半年到一年,这时候就是我们用的词汇叫做维持效果。 维持效果是指什么意思呢?就是你做完了注射隆鼻了以后,鼻梁会变高。这时候有这种明确的高度的改变的时间是半年到一年,玻尿酸是不是完全的消散了,或者会被完全代谢了呢?答案是否定的。 还有一些玻尿酸,还会残存在你的鼻梁上。这时候它的量比较少,效果不明显了。这些残存的玻尿酸,维持的时间可能会达到两年甚至更长的时间。
2021年4月25日
你好,我是田永成美容整形的主任王殷安,很高兴为你解答这个问题:
如今有不少爱美人士,为了变漂亮选择了做注射透明质酸隆鼻,那么注射透明质酸隆鼻可以保持多久?
注射透明质酸隆鼻
1、注射透明质酸隆鼻可以保持多久?
通常情况下,注射是透明质酸可以是保持6到8个月,但由于每个人的不同,其维护时间将非常不同。当然,也有注射透明质酸的类型,以及品牌有一定的关系。之后,如果你想保持长期的效果,你需要定期去医院注射。一般来说,连续三次的鼻整形手术会持续更长时间,它可以持续两年。
2、注射透明质酸隆鼻术后注意事项?
1、打玻尿酸后需要保持面部的清洁,因为面部如果污垢多,细菌会随着针孔进入到皮肤中,从而发生细菌感染,导致伤口发炎肿胀。
2、冷敷能够促进局部血管收缩,控制小血管的出血和减轻张力较大肿块的疼痛,使神经末梢的敏感性降低而减轻疼痛,能够减少局部血流,防止炎症和化脓扩散。
3、注射玻尿酸隆鼻安全吗?
注射玻尿酸隆鼻手术相对来说是比较安全的,但是要去正规的整形机构去进行注射,这样才可以得到保障,做好相应的护理工作,可以使术后的效果更加理想。
2021年1月26日
我之前打过一次,半年样子吧,要打好一点的,不然后面鼻梁会变宽,别问,问就是鼻梁变宽
2021年1月25日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
首先要知道,玻尿酸隆鼻的维持时间并不是永久的,这是因为玻尿酸作为人体真皮组织的一部分,会随着时间的关系被人体吸收代谢掉,所以不能够长久保持。通常可维持在半年左右的时间,若想持续保持除皱效果的话,可进行再次打玻尿酸即可。
当然了,每个人体质的关系,对玻尿酸吸收快慢不一样,除皱维持时间也是不一样的。而且选择不同品牌的玻尿酸,除皱效果的维持时间也是不同的。通常进口的玻尿酸除皱时间会长久一些,可维持8-12个月左右。而若想术后有个持久稳定的除皱效果,还需做好除皱后的护理工作才行。
2020年4月21日
第一次打吸收快只能半年,后续再补打可以大概一年不过效果后面会没那么明显,第三次打就可以维持很久,持续补打维持效果会越来越久,我就打了3次,现在都效果很明显,我打台湾的法思丽大分子,价格不贵效果挺,维持时间久,性价比超高!推荐!
2020年4月20日
玻尿酸分为国产和进口,长效和短效,小分子、中分子和大分子,隆鼻选择的品牌和型号不同,维持时间也存在区别,例如中小分子的玻尿酸能维持6-8个月,大分子的玻尿酸维持时间在10-12个月,甚至12-16个月。隆鼻建议选择高分子、高黏弹性以及高支撑力的玻尿酸,可以使鼻背部有良好的支撑力来维持鼻背形态。
所以,玻尿酸隆鼻一般维持在6-12个月左右。不过具体的话,因为每个人的体质不同,而且新陈代谢的时间也不一样,所以保持的效果以及持久性也是因人而异的,要是想长期保持一定要注意术后的护理。
2020年4月19日贵阳美莱医疗美容医院有限公司
你好!这个看个人体质吧!不过最多的也就一年吧!吸收快一点的一般半年就差不多没了,想要维持效果就得继续注射哦!但是不建议过度注射,以免后期鼻梁会变宽一些,所以看个人的需求吧!如果不建议变宽一点,然后又实在不敢做手术隆鼻的,可以选择玻尿酸的。
2020年4月18日
你好!
玻尿酸隆鼻维持时间在6-12个月不等,想要长期维持需要再次注射。
玻尿酸从安全性上来说,本身就是人体含有的物质,所以在注射进人体之后不会有什么不适感,注射的过程也比较快,能够很快看到效果。
希望以上回答能帮助到你,选择正规医疗机构进行手术,以规避不必要的风险。如有其他疑问,可以留言或在线询问。祝健康美丽!
2020年4月18日
玻尿酸隆鼻会选择不同的玻尿酸,因为对于隆鼻来说,一般首先会选择支撑力量比较强,粘弹性比较好或分子量比较大的玻尿酸,这样才能起到更好的支撑力量,让整个隆鼻能达到更好的效果。如果支撑力量偏弱、粘弹性偏小,即分子量比较小的时候,支撑力量不够强,可能注射出来的效果就会大打折扣。在这种能够满足需求的玻尿酸里面,可能每种玻尿酸的维持时间也不一致,有的玻尿酸可能维持到1年到1年半的时间,有些维持时间比较短,可能在6-8个月左右就被吸收掉。根据不同情况,会有不同选择。
2020年4月17日
您好,我是新疆整形王晓健,很高兴回答您的问题,玻尿酸隆鼻手术的效果维持时间是在6个月到5年左右的。具体的维持时间是要根据玻尿酸的品牌以及型号来确定的,普通的可以维持6~12个月左右的时间的,而质量较好的可以维持5年左右。不过这种维持时间也要根据后期的护理保养情况来确定的,在做完玻尿酸隆鼻手术之后一定不能受到剧烈的碰撞,千万不能去做蒸桑拿或者是泡温泉,不然会影响到玻尿酸隆鼻的维持时间。术后恢复前期不能挤压以及碰触隆鼻的部位,等伤口部位自然恢复。
2020年4月16日杭州薇琳医疗美容医院(中整协认证5A级医院)
破尿酸隆鼻之后一般保持在6至12个月左右,不过也是因人而异的,每个人隆鼻之后的护理方式不同,也有可能影响维持的时间。隆鼻之后可能会有一周左右的时间会有红肿的,注意伤口尽量避免感染。
2020年4月14日
2020年4月9日
玻尿酸的维持时间跟用量无关,很多求美者可能觉得多打一些,就可以长久保持鼻梁高挺,这样想可就错了哦。因为一次性注射过多的玻尿酸会导致鼻梁部位过度度肿胀,而玻尿酸属于液体且分子结构很细,是不可知以取出的,所以如果一次性注入过多的玻尿酸导致肿胀,只能通过时间的道推移,使得玻尿酸慢慢被吸收才可以消肿。
2020年4月2日
一般来说,玻尿酸隆鼻维持时间在6-12个月左右,当然并不是绝对的,求美者身体情况、对玻尿酸吸收速度不一样也会影响到维持时间。
我个人认为玻尿酸隆鼻适合鼻梁整体并不很低,只是局部低或者局部线条不流畅的人。如果你的鼻梁整体非常低,建议最好还是使用手术隆鼻。鼻梁整体很低的女性,如果一定要使用玻尿酸隆鼻,就需要注射相当大的剂量,而玻尿酸是胶状物,长期的稳定性相对比较差,大剂量注射玻尿酸,虽然术后也能做出惊艳效果,但是接下来就可能会慢慢弥散成“阿凡达”式的鼻子。
2020年1月24日
🍐 要想注射玻尿酸隆鼻,到正规的医院进行注射,效果是非常好的,注射隆鼻的原理其实与手术隆鼻的原理差不多,都是通过往鼻子的皮肤组织里填充物质而达到隆鼻效果。注射隆鼻不需要切开鼻子的皮肤组织,仅仅
通过针剂注射的方式就能达到填充的效果。打进去的玻尿酸会慢慢被人体吸收,因此效果一般只有3-6个月想要维持效果,就需要间歇性的注射施打。一旦不再继续定期施打,效果就会慢慢淡去,最后完全消失。
2020年1月20日
随着生活水平的提高,人们对外在形象要求越来越高,但有一些人由于天生的原因鼻子比较塌陷,就会显得整个五官都没有线条感,随着整形技术的不断完善,一些爱美人士就会选择去做现在比较流行的玻尿酸隆鼻手术,而玻尿酸隆鼻手术一般可以维持6-12个月左右的时间,做好相应的护理工作,可以维持的时间更加持久。
玻尿酸维持时间一般在6个月到12个月左右,但这个效果也并非固定的,个人体质和个体选择的差异,都会造成玻尿酸隆鼻效果保持时间出现差异。对于新陈代谢较慢的爱美者来说维持的时间会更长久一些。
术后注意事项:
1、在注射后24小时内为了让形状固定,要避免接触注射区域。
2、不要在注射部位冰敷或热敷。
3、注射后短时间内要避免做剧烈运动。
4、注射后维持一般基础保养程序,不要特别在治疗部位按摩。
5、注射后一周要避免做桑拿。
6、忌辛辣的食物、刺激性的食物、忌烟酒。
2020年1月7日重庆军科整形美容医院
你好,玻尿酸隆鼻适合鼻梁整体并不很低,只是局部低或者局部线条不流畅的人。如果你的鼻梁整体非常低,建议最好还是使用假体隆鼻。鼻梁整体很低的女性,如果一定要使用玻尿酸隆鼻,就需要注射相当大的剂量,而玻尿酸是胶状物,长期的稳定性相对比较差,大剂量注射玻尿酸,虽然术后也能做出惊艳效果,但是接下来就可能会慢慢弥散成“阿凡达”式的鼻子。
那么多少是过量呢?市面上的玻尿酸基本都是1ml一支的,玻尿酸隆鼻用量一般0.5-2支(更多的也有),但是为了避免阿凡达式鼻子外观,我认为用半支到一支0.5-1ml是合适的,如果鼻子比较低,可以酌情用一支半1.5ml,再多量,长效效果可能就不佳。
玻尿酸在隆山根和鼻梁上只是有量的限制,而鼻头部和鼻翼部的缺陷就不是玻尿酸可以解决的了。玻尿酸不能解决所有的鼻部问题,比如鼻头过于圆顿、鼻翼肥大等。我个人反对用玻尿酸隆鼻头,因为鼻头血管丰富,注射玻尿酸会有较高几率出现血管受压迫或栓塞这个严重的并发症。
2020年1月7日
玻尿酸隆鼻,一般我们会告诉患者,它的维持时间一般是半年到一年,这时候就是我们用的词汇叫做维持效果。 维持效果是指什么意思呢?就是你做完了注射隆鼻了以后,他的鼻梁会变高。这时候有这种明确的高度的改变的时间是半年到一年,玻尿酸是不是完全的消散了,或者会被完全代谢了呢?答案是否定的。 还有一些玻尿酸,还会残存在你的鼻梁上。这时候它的量比较少,效果不明显了。这些残存的玻尿酸,维持的时间可能会达到两年甚至更长的时间。