2020年4月10日
手术医生操作精准得当,隆鼻手术成功后,假体不会移动。我们的鼻子大致分成皮肤、皮下组织、肌肉层、鼻背筋膜层、鼻骨这五层;假体隆鼻手术的假体是放在鼻背筋膜层与鼻骨这两层之间,精准安全,放置假体后会形成一个包膜,把假体包裹得很紧,所以无需担心隆鼻后假体会移动的问题,也不会有异物感。
2020年11月5日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
正常情况下是不会移动的
假体会移动的原因:
(1)假体植入于骨膜上
(2)假体植入到骨膜下,但骨膜薄弱,也会引起假体的移动。
矫正方法
植入到骨膜上的受术者,在受术者骨膜下制备新的假体腔,植入到骨膜下
已经植入到骨膜下,单仍有移动的患者,
(1)可以将假体植入到包膜后层下。
(2)相比硅胶,膨体和鼻骨的接触紧密,又因组织长入致假体移动减少,所以可以用膨体代替硅胶来矫正假体的移动。
2020年4月22日
一般来说,在手术操作正常的情况下,假体隆鼻手术后,假体都是不会发生移动的。假体隆鼻手术的假体是放在鼻背筋膜层与鼻骨这两层之间,精准安全,放置假体后会形成一个包膜,把假体包裹得很紧,所以无需担心隆鼻假体会移动的问题,也不会有异物感。
如果在术后出现移动,可能与选择的假体材料、医生的技术,以及术后护理不到位有关。
一般,硅胶材料出现移动的情况略多一点,膨体材料或者肋软骨的移动现象会少一点。膨体材料的优点是对于人体没有副作用,因为膨体放进鼻部后会与周围的组织相融长到一起,安全性强。所以选用膨体材料隆鼻,不需担心隆鼻后现假体移位。
其次,如果在手术过程中,医生放入假体的位置、层次没有完全到骨膜下,进行手术剥离时,没有将肌肉离断彻底,假体就会被防止于鼻背筋膜下,从而导致假体移位的情况。
进行假体隆鼻后,假体还未与鼻部的组织相融合,部分求美者因为好奇,老是去触碰鼻子,不听医生的告诫,也没有做好日常护理工作,触碰多了,不小心用力,假体隆鼻很容易出现假体移位的情况,所以假体隆鼻术后一定不能触碰鼻子。
另外,用力撞击也会导致假体移位的情况,有部分求美者做完假体隆鼻后,为了不影响工作,正常坐地铁和公交车上班,如果没有保护好自己的鼻部,很容易在坐车的时候出现碰撞的问题,导致假体隆鼻假体移位。
通常,选择正规医疗机构,由经验丰富的医生操作,能大大提高手术的成功率,只要我们在术后谨遵医嘱,做好个人护理和保护措施,能有效避免移位现象的出现。
2020年4月14日贵阳美莱医疗美容医院有限公司
你好!鼻假体是否会移动与材料、医生技术、术后护理有关;
假体移动的原因
1、隆鼻假体会不会移位还与所选择的假体隆鼻材料有关。如果选用质量差的假体,产生移位现象也很正常了,所以,在选择假体材料时不要贪便宜。
2、可能医生放的位置、层次没有完全到骨膜下,骨膜没有剥离开而产生移动。
3、手术后老用手去推拉,它没长好,产生了移动,一般是微动,不会移动的很厉害。
所以只要选择好的医生,是 不会出现这种问题的哦!
2020年4月9日懿和唯美医疗美容门诊部
如果医生在手术之前已经设计好假体模型和受术者的鼻骨伏贴,手术中将模型埋入鼻背筋膜深层的话是不会有移动的。手术后两周,假体周围会长出一层纤维包膜把假体包裹在里边,所以这样是很牢固的。有的受术者在鼻根部可以触及到假体有轻微的活动,这样的情况外形没有太大影响,假体在体内也不会自动变形。
2020年4月9日
隆鼻假体移动的问题要分材料,一般硅胶移动的比较多一点, 膨体材料或者肋软骨移动会少一点。 膨体材料的优点是健康,对于人体没有什么副作用,还有它比较安全,不会移动,因为膨体放进鼻部以后会与周围的组织相融长到一起,安全性强。所以选用膨体材料隆鼻,是不需担心隆鼻后现假体移位。
假体移动的原因
3、手术后老用手去推拉,它没长好,产生了移动,一般是微动, 不会移动的很厉害。
避免假体移动的方法
隆鼻的正确做法应该是把人工鼻骨放在骨膜下,因为骨膜是相当强韧的组织,愈合以后会让人工鼻骨紧密地贴在鼻梁的骨头上而不会摇动如果把人工鼻骨放在皮下,因为皮肤是有延展性的,根本无法让鼻骨固定,才会轻易地摇动,这也是少数医师常犯的错误。解决的方法是再开一次刀, 改作骨膜下剥离,才能把人工鼻骨放在正确的位置。
从以上可以看出,想要避免假体隆鼻移位,就要注意三点:
1、材料
2、医生技术
3、术后护理
相信大家通过上面的介绍,对隆鼻假体已经有所了解了,其实随着社会不断的发展,隆鼻不再是单一的填充假体了,现在使用比较多的是玻尿酸注射,是可以吸收的,所以并不存在移位或是变形之说。还是要提醒大家在选择医院的时候,要看有没有正规的资质和专业的医生,这些都是比价重要也是规避风险的一种选择。
2020年4月7日
说到假体隆鼻,除了不自然,透光,假体移动也是很多求美者害怕遇到的问题。想着自己的鼻子的假体部分和自己脱节,那种不自然感,让人时时刻刻都特别难受。今天就给大家解析一下,假体隆鼻为什么会有假体移动以及怎样避免的问题。
隆鼻假体移动的问题要分材料,一般硅胶移动的比较多一点,膨体材料或者肋软骨移动会少一点。膨体材料的优点是健康,对于人体没有什么副作用,还有它比较安全,不会移动,因为膨体放进鼻部以后会与周围的组织相融长到一起,安全性强。所以选用膨体材料隆鼻,是不需担心隆鼻后现假体移位。
避免假体移动的方法
隆鼻的正确做法应该是把人工鼻骨放在骨膜下,因为骨膜是相当强韧的组织,愈合以后会让人工鼻骨紧密地贴在鼻梁的骨头上而不会摇动如果把人工鼻骨放在皮下,因为皮肤是有延展性的,根本无法让鼻骨固定,才会轻易地摇动,这也是少数医师常犯的错误。解决的方法是再开一次刀,改作骨膜下剥离,才能把人工鼻骨放在正确的位置。
从以上可以看出,想要避免假体隆鼻移位,就要注意三点:
1、材料
2、医生技术
3、术后护理
选择正规的医美机构,跟医生做充分的沟通,以上问题都能很好的避免,与其担心,不如从一开始就好好选择。
2020年4月5日
你好。我是军科整形医院的曹医生,很高兴为你解答
一般情况下运用假体进行鼻整形后是不会有移动的情况的。人类的鼻子可分成皮肤、皮下组织、肌肉层、鼻背筋膜层、鼻骨这五层,鼻整形手术的假体是放在鼻背筋膜层与鼻骨这两层之间,精准安全,放置假体后会形成一个包膜,把假体包裹得很紧,所以无需担心假体会移动的问题,也不会有异物感。
希望我的回答能帮助你,如果还有其他问题,欢迎私信我。
下面给你分享一些我院的整形案例
2020年4月4日
2020年4月4日
隆鼻假体移动的问题要分材料,一般硅胶移动的比较多一点,膨体材料或者肋软骨移动会少一点,移动的问题又分几种情况,可能医生放的位置、层次没有完全到骨膜下,骨膜没有剥离开而产生移动。还有因为手术后老用手去推拉,它没长好,产生了移动,一般是微动,不会移动的很厉害。硅胶有时候会移动的很厉害,移动到左边晃的很厉害,大多数是微动,是很正常的,一般不用管它。硅胶移动最大的问题会刺激包膜挛缩,尽量不要让假体移动,术后发现鼻子很好的,不要老是化妆或者洗脸的时候老去推动它,推动它的时候,假体就长不好了。如果不动,假体会长的很牢,跟组织长在一起,粘连的很好,术后移动的关键是术后的护理,是很重要的方面。
2020年4月2日
您好!
假体隆鼻项目一般包括两项,分别是硅胶隆鼻和膨体隆鼻。如果是假体隆鼻之后出现歪斜的情况,需要分程度进行修复。
(1)假体隆鼻歪斜程度明显,需取假体重新雕刻
00假体隆鼻歪斜明显(偏离中线大于5度),需取出假体重新雕刻,在雕刻假体时适当部位打孔,重新剥离腔隙,再植入假体,术后一周内要固定,防止假体移位。
(2)假体隆鼻轻度歪斜,可以注射矫正或手动矫正
如果很轻微的偏斜,可以通过局部注射脂肪或玻尿酸来矫正。另外,早期固定不牢固,由假体偏差造成的歪斜,可以由专业的整形医生手动推到正常位置。