2020年4月24日
我们鼻梁的高低是由遗传因素、发育速度、早期的营养、鼻外伤等因素所决定的。
并不是网上相传的捏鼻子。
而目前也并没有确切的科学来证明经常提捏鼻骨可以让鼻子变挺。
所以我建议想拥有高鼻梁的小仙女们,不要轻信网上的这些捏鼻梁、隆鼻夹、隆鼻精油等,毫无科学依据的东西。
2020年4月11日
你好。我是军科整形医院的曹医生,很高兴为你解答
捏鼻子不仅不能使鼻梁变高,还很有可能会使自己的鼻子受到损伤,
如果鼻部高挺度不够,可以通过隆鼻方式达到效果。
目前隆鼻方式主要有:
1、玻尿酸隆鼻:只通过折射方式即可达到隆鼻效果,无需手术、创伤小,恢复快。
2、假体隆鼻:假体隆鼻又有材质之分,比如硅胶隆鼻、膨体隆鼻。硅胶隆鼻优势是:手术创伤较小、价格便宜、方便取出、可以以术前准确预测术后的隆鼻高度。
3、肋骨隆鼻:有自体肋软骨和异体肋骨之分。大多数人使用自体软肋骨。优势是:不排异,质地硬,支撑性好,容易雕刻
希望我的回答能帮助你,如果还有其他问题,欢迎私信我。
下面给你分享一些我院的整形案例
2020年4月10日成都铜雀台医学美容医院【中整协认证5A机构】
你好,很高兴为你解答。
并不是网上相传的捏鼻子。
而目前也并没有确切的科学来证明经常提捏鼻骨可以让鼻子变挺。
最靠谱的方法是去正规的医疗机构找专业的医生解决问题。
2020年4月10日
您好小仙女,我是成都欧诺森医疗美容,鼻部手术技术院长陈宇医生。
对于你问得这个问题,我认为就像是石头磨成绣花针一样的寓言。最终目的确实是变化了,但是时间上却浪费很多。得不偿失
2020年4月10日睿斯医疗美容门诊部
之前接诊了一位秦女士,二十多岁的秦女士十分不满意自己的鼻子,想做隆鼻手术又十分怕疼,也怕效果不尽如她意,因此常年用手捏鼻梁,想通过此种方法将鼻子捏高,不过很显然几年过去了,秦女士的鼻根依然低平。最后才找到我来解决这个遗憾,多的我就不说了