2020年4月11日
嗯嗯嗯嗯嗯嗯
2020年9月18日
您好,我是仁健毛发移植专家赵进医生,很高兴为你解答。
天生高发际线是可以通过植发重塑发际线,达到整体脸部比例均衡完美的。头发种植,是应用先进无痕提取设备,将后枕部健康毛囊均衡提取,经过毛囊分离培育技术,按照头发自身的生长方向和生长密度,精准定位、均衡种植的,待移植的毛囊成活后,便会自然长出健康浓密的头发。
2020年4月11日
有钱就可以治
2020年1月30日
❣️ 哈喽宝宝,很高兴为你解答
分析:发际线高的时候,首先要有日常的良好护理,治疗脱发并不是很大的难题。建议在平时养成规律的生活习惯,限制食用辛辣油腻的食物,多吃清淡养胃的食物,工作的时候要注意劳逸结合,切勿过于劳累,日常生活中要消除负面的情绪压力,始终保持心情舒畅,以良好的心态面对生活。另外,也可以通过植发来改善。
我是Terry ,其他疑问欢迎私信!
2019年7月22日
患者您好
发际线调整是一项自体毛囊移植手术,将我们后枕部的健康毛囊移植到所需部位。等到毛囊存活后,我们就能看到新的头发生长出来,就是新的发际线。
这种自体毛囊移植,只要移植成功后,毛囊是会继承原有的特性,长出的新发会跟原生发是一样的。不过在整个过程中,植发医生的操作和我们术后的护理对效果有着至关重要的影响。因此我们要选择经验丰富、技巧熟练的植发医生,同时要严格遵守医生要求,做好护理。
植发技术对手术效果也有一定的影响,目前市场上采用基本上都是FUE无痕植发技术可以有效保障毛囊的存活率,而且术后不会留疤,出血量少,恢复较快,应该成为我们的不二选择,虽然价格高一点,但是我们追求的效果和安全都能得到更好的保障
2019年7月18日武汉仁爱医院植发中心
你好,天生高发际线是可以通过植发重塑发际线,达到整体脸部比例均衡完美的。
2019年7月18日北京如朵医疗美容门诊部
发际线高的问题 可以通过种植发际线调低,三庭五眼的比例更协调后,整个人的外观形象会有很大的改变的,跟生活的环境没有任何的关系的