2020年4月11日
人的眼睛分为白眼球,黑眼球和内眼角部位红色的组织。而最理想的眼睛是能看到内眼角部位大约50-80%红色的组织。
双眼皮手术的设计方案,要根据眼部美学标准来设计,做双眼皮的时候医生不仅要懂得整体美学理念,还要根据每个人的情况进行整体设计,最终设计出一个专属你的方案。
其实开不开眼角,每个人情况不一样。有可能你跟你朋友一起面诊,你需要开,但是你朋友不需要。
2020年4月4日
2020年4月4日
1.由于内眦部解剖结构精细,若不是很熟悉,则可能不小心就会破坏了许多重要的解剖结构,使之出现开眼角手术后遗症,如泪小管的断裂等; 2.有过蒙古皱纹的地方会稍微留有手术痕迹者,专家不建议您选择做开眼角手术; 3.手术时矫枉过正出现开眼角手术后遗症; 4.以防开眼角手术后遗症的产生,人们一定要选择经验丰富的专家手术,由于经验丰富的专家对解剖学功底和相关眼科知识都很熟练,因此会避免开眼角后遗症的发生,并使开眼角的效果能够达到最佳状态。
2020年4月2日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
您好!不是所有都要开眼角的,一般情况都是开内眼角的,不太建议开外眼角~
开眼角会让眼睛变得更大,更有神