2020年4月12日
1、玻尿酸丰卧蚕:玻尿酸可最终被人体降解吸收,安全性相对较高,而且效果可逆,如果对效果不满意可用溶解酶溶解;该方法可以对注射部位进行精细的调节,提升精致度,操作时间相对较短,创口小,痛感小。但玻尿酸丰卧蚕的效果不是永久性的,通常可以维持6~12个月,若想长期维持良好的效果,需要进行定期注射。
2023年11月12日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,自体脂肪填卧蚕,是将自身脂肪较充足的部位(如腰腹、大腿)处的脂肪细胞抽吸出来,经过纯化处理后以注射的方式植入眼台处,以达到卧蚕整形的目的。
其优势是术后效果可以长久保持且安全,不会有异物感。毕竟这是源于自身,术后不会出现排异情况,加上脂肪细胞的可塑性较强,故术后效果会相对自然美观。
玻尿酸填卧蚕,顾名思义即将玻尿酸填充到眼台处,以达到卧蚕整形的目的。
其优势是注射玻尿酸后即刻就能看到效果显现,而且非手术,恢复期相对更短一些。
另外,玻尿酸这种成分可以和人体组织完美相融,注射医生可以把握好层次,注射不会伤害血管神经。不过美中不足的就是玻尿酸在后期会被人体吸收代谢,其效果维持时间相对较短,大概可维持6~12个月左右。
综上所述,在自体脂肪和玻尿酸这两者之间该如何选择,是需要根据个人情况进行选择,建议是在正规医疗机构寻找专业且审美在线的医生进行面诊、设计,再进行项目操作。
2021年8月2日中加科洋医疗美容
其实丰卧蚕到底该选用哪种方式因人而异,
自体脂肪丰卧蚕采用自身的脂肪组织填充,基本不会出现免疫排斥现象,而且由自身脂肪组织撑起凹陷,效果较柔软自然,另外,自体脂肪填充的效果理论上讲可以长期维持。注射玻尿酸的效果明显,玻尿酸也可以经过一段时间被人体吸收,用它来填充卧蚕是个不错的选择!
2021年7月18日
你好,我是南昌时光整形美容医院专注眼鼻整形美容十余年的姜风华院长,很高兴回答你的问题。
其实两者并没有优劣之分,因为它们各有各的优势。脂肪填充卧蚕,材料来自于自身,与人体相容性比较好,基本没有排异反应,恢复之后效果自然,可长久保持。玻尿酸也是人工卧蚕较好的填充剂,质感柔软,美中不足的是一般可以维持半年的时间,术后的效果还是很不错的。
针对您的具体的情况,现在没办法面对面的诊断,建议您到正规医院做个详细的面诊,看自己更适合哪种填充方法。
2021年1月26日
你好,玻尿酸丰卧蚕和自体脂肪丰卧蚕各有优缺点,建议求美者根据自身情况选择适合自己的方式。1、玻尿酸丰卧蚕:玻尿酸可最终被人体降解吸收,安全性相对较高,而且效果可逆,如果对效果不满意可用溶解酶溶解;操作时间相对较短,创口小,痛感小。但玻尿酸丰卧蚕的效果不是永久性的,通常可以维持6~12个月,若想长期维持良好的效果,需要进行定期注射。2、自体脂肪丰卧蚕:采用自身的脂肪组织填充,基本不会出现免疫排斥现象,而且由自身脂肪组织撑起凹陷,效果较柔软自然,另外,自体脂肪填充的效果理论上讲可以长期维持。但是相比玻尿酸注射,其恢复期较长,脂肪填充后还可能会有一定程度的吸收,需要进行二次手术。
👉有任何自体脂肪方面的疑问都可以私信问我💌我将知无不言💬言无不尽❤
2020年8月26日
一般都是用玻尿酸比较好哦~韩国佰诺佰琪医院所用产品质量经过严格检测,医生手法专业,绝对值得信赖托付哦欢迎您到院咨询访问
2020年8月26日
你好我是青岛华颜美整形医院的孙好杰院长。
丰卧蚕一般可以采用注射玻尿酸、自体脂肪等材料。注射玻尿酸一个月以内变化比较明显,肿胀基本消失,淤青基本吸收,固定成形。到了一个月左右,效果基本固定,可能略有吸收。
而注射自体脂肪一般术后一个星期消肿比较快,脂肪量有一定比例吸收,但不是最终效果。三个月内肿胀消失,成形固定,脂肪量还会逐渐比例吸收。半年左右移植的脂肪稳定,成活,效果基本稳定,个别可有少量吸收。
2020年7月20日
玻尿酸和自体脂肪都可以的,自体脂肪,效果会长久保持。卧蚕安全的方法一定是注射玻尿酸!一般1-2支即可, 需技术水平高的医师进行注射就可以了。
2020年6月18日
您好,很高兴回答您的问题,两种方式各有利弊:玻尿酸注射优点:不切开皮肤;恢复快;缺点:6-12个月会有不同程度的吸收。自体脂肪填充成活后将会永久存活。希望我的回答可以帮助到您。
2020年6月2日
这个问题没有绝对的答案,因为两种材料各有自己的利弊:
玻尿酸:可以直接注射,简便快捷,损伤更轻微,但是维持时间较短,费用相对较高。
自体脂肪:需要取脂、处理脂肪、再注射塑形,相对复杂一些,但持久稳定,经济实惠,而且是自体组织,更加安全可靠。
2019年8月23日
自体脂肪丰卧蚕能够永久保持,卧蚕整形术是按照求美者的需求为眼台结构不明显者制造人工眼台,其手术方式主要包括三种:人工真皮卧蚕整形术,自体真皮卧蚕整形术,注射自体脂肪营造卧蚕。注射自体脂肪营造卧蚕主要是吸取腰、臀等脂肪丰富处的适量脂肪组织,并将其纯化、处理、移植到眼台处,以达到卧蚕整形目的。
自体脂肪丰卧蚕术前准备:
1、手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,阿司匹林会使得血小板凝固功能降低。
2、患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便医生确认手术方案。
3、手术前确定身体健康,无传染性疾病或其它身体炎症。
4、术前不要化妆,并且清洁面部。
5、女性要避开月经期。
自体脂肪丰卧蚕术前准备:
3、手术前确定身体健康,无传染性疾病或其它身体炎症。
4、术前不要化妆,并且清洁面部。
5、女性要避开月经期。
打卧蚕有几个前提,不能有眼袋、不能开过眼袋、不能有下眼皮松弛,而年轻、眼下皮肤紧实、眼睛大的人则特别适合为了型塑自然漂亮的卧蚕
2018年10月13日
对于卧蚕这个部位的话,当然是用玻尿酸会比较好,因为玻尿酸的塑形效果比自体脂肪好,而且这个部位很精细,用自体脂肪效果不是很好,建议你用玻尿酸哦!
2018年10月13日
一般这个位置的话肯定是用玻尿酸的会比较多,相对来说形态更容易控制,而且这个位置用玻尿酸的话会更方便
2018年10月11日
你好……卧蚕一般使用的是玻尿酸、自体脂肪不易成型、而且成活率比较低……玻尿酸在卧蚕这个位置使用量很小
2018年10月11日
卧蚕自体软骨了解一下😄自体脂肪填充肯定效果不好,存活率和塑形都是问题。卧蚕这个地方需要注射高端小分子玻尿酸,半年左右注射一次,经济没有问题可以选择玻尿酸。
2018年10月11日
一般都是用玻尿酸的哦,因为丰卧蚕需要很强的塑形性,不然就不能固定在一个部位,流到其他部位的话就形成眼袋了,所以波尿酸的定位精准还是用玻尿酸丰比较好,脂肪在这边的成活率也不高。