2020年4月13日
2019年5月19日辽宁杏林整形外科医院
尊敬的求美者你好,根据照片来看有些后缩,建议如下:
下巴后缩分轻微、中度、重度!
【轻度后缩】
不影响整体颜值的基础上,是可以忽略不计的。对自我外貌要求高的,可以尝试用玻尿酸解决,适当地对下巴微调塑形。
优点 : 采用大分子玻尿酸效果可以更符合下巴的实际形态和触感,见效快,无需麻醉,无恢复期
缺点 : 用于轻微下巴后缩,无法改善严重的下巴后缩和无下巴,效果不长久,需要多次反复注射
【中度后缩】
适合做假体垫下巴,硅胶或膨体,硅胶相对更稳定、易雕刻和取出,膨体雕刻难度稍高,暴露在空气中的时间较长形状和大小,遵循适合自己的原则,假体高度和弧度应按鼻下巴连线、唇位于该线以内的美学标准确定。
假体下巴的手术开口在口内粘膜处,门牙下方作切口,切口一般1.5厘米,将假体紧贴下颏骨面(有些医生喜欢放在骨膜上)放置,这样可以更好的模拟骨骼的形态。采用假体隆下巴,术后效果持久,塑形效果也很好,但有创伤,需要一定的恢复期,十天左右就可以恢复正常生活。
【重度后缩】
通过颏部成形术才能达到理想的效果,具体有三种手术方法:下缘弧形截骨,也是最常用的下巴截骨前移方式;长锚形截骨,这种方法主要针对下牙床及下巴都后缩的人;V形截骨
2019年3月9日
这个单单从照片上来看是没有办法准确判断的,所以建议你去医院拍一个X光。然后再看的。
2019年3月8日
你好亲爱的,你现在的情况的话建议你拍个片子看一下的,看看是牙齿问题还是骨骼问题,然后对症下药才会比较好