2020年4月13日
2020年8月18日
我想把我鼻子变漂亮。
我想把我鼻子被骗了
2020年8月18日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
鼻修复
首先一定要找一家正规的医院和一位经验丰富的医生,一定与医生进行沟通,其次在于选择材料方面,鼻修复建议我们肋软骨,肋软骨量足,而且不会出现排异等情况,再者就是术后护理,一定要做好术后护理,如果护理没做好,医生技术再好也没用的~
2020年8月18日
1、鼻部手术后,应该冷敷,大概五天要抬着头,躺着的时候也要在背底下摞上2~3个被子,一直斜抬着对快速消肿有帮助。
2、应该按处方服药,因为阿司匹林或含有阿司匹林的感冒药,维生素B可能引起出血,所以绝对不可以服用。
3、在没有完全消肿的状态下,可能会有看起来有点变形,还有点肿胀的感觉。但这是正常状态,因此不必担心。
4、隆鼻失败修复手术后,如果鼻子内侧出血,轻轻擦拭,鼻子内侧的结痂或伤口不能强行扯下来或用手触摸。
为了降低手术的风险,建议爱美者选择正规的医院和经验丰富的医生,在术后一定要谨遵医嘱,一面出现感染,延长恢复期限,在术后要饮食清淡,注意休息,不要让鼻子受到挤压,不要做剧烈的运动,以免鼻子变形。
2020年5月22日
你好,鼻修复后要注意一下几点:鼻修复手术后,应该冷敷,大概5天要抬着头,躺着的时候也尽量保持头后仰的姿势,对快速消肿有帮助;没有完全消肿的状态下,可能会有看起来有点变形,还有点肿胀的感觉,但这是正常状态,因此不必担心;隆鼻失败修复手术后,如果鼻子内侧出血,轻轻擦拭;手术48小时后如果伤口干燥且无渗出物就可用水轻轻地清洗,两周后方可泡澡;手术后1~3日需要冰敷,手术3日后需要热敷以帮助消肿;隆鼻失败修复手术后应该按处方服药,因为阿司匹林或含有阿司匹林的感冒药,维生素B可能引起出血,所以绝对不可以服用;鼻子内侧的结痂不能强行扯下来,也切勿触碰鼻子内侧的伤口;手术后要多吃一些有营养的食品帮助术后的恢复,太热的或刺激性食物会刺激伤口,所以最好不要使用。
2019年11月15日武汉艺星医疗美容医院(华中旗舰店)
你好,现如今的社会是颜值当家,拥有一副好的脸蛋,完美的身材是所有人都希望自己能够拥有的。每个人都希望自己的五官是精致的,可是并不是大多数都是那么美。也有一些是遗传基因是我们根本没法选择的,每个人不可能一生下就是完美无瑕的,肯定身体或多或少都是有瑕疵的。
有一句话说的很好,就是面部一枝花,全靠鼻当家! 足以说明鼻子对整个面貌是多么重要,鼻子处在五官正中央,它决定着五官的协调的重要因素,在现实生活中,有些认鼻形不美观产生的原因无非就是有先天遗传的,也有就是后来受伤所造成的。现在就来普及一下驼峰鼻及歪鼻修复术的注意事项:
1、术后尽量减少活动,防止手术部位碰触;
2、术后严禁用手碰触手术切口,并避免切口沾水;
3、应用抗生素3-5天预防感染;
4、鼻内缝线5—7天拆除。术后会出现局部肿胀,四天后可以逐渐消退,避免负重,从而加重肿胀;
5、术后两个月避免暴晒和暴力冲击。极少数患者会出现假体排斥现象(肿胀三周不消退,切口有黄色液体流出),应立即到医院将假体取出;
6、忌口,禁食辛辣刺激性食品。
2019年10月30日
你好,鼻综合术前一天要洗一次澡,手术当天一定不要带妆,这是根本要求。除此之外,术前两周一定不要服用阿司匹林类的药物,因为这样会是人体凝血功能降低,不利于术后恢复。
同时女生经期不要进行手术,因为经期免疫力一般较低,容易在手术中发生感染。患有高血压和糖尿病的话,在面诊时要详实的告知医生病情,以便医生确认具体方案。
由于鼻综合不同于单纯的假体隆鼻,是将自体软骨组织(肋软骨、鼻中隔软骨、耳软骨)或假体等不同材料进行组合运用,涉及多项不同的手术方案的综合性整形手术。因此选对医院也尤为重要,也是术前绝对不能忽略的准备工作。首先绝对不可以图便宜,轻信那些所谓的整形工作室。其次不能一味追求网红、明星同款,要多去几家医院进行面诊,找到适合自己的手术方案。同时面诊时看医生的态度,如果一口答应可以满足你的所有需求。那么则需要稍微留心,因为真正专业的医生,是要结合你自身的条件来制定方案的,绝不会过度整形。
2019年3月20日
如果对之前的隆鼻效果不满意是可以选择修复手术治疗的,修复手术的难度取决的你之前做的手术方式和鼻部的损伤情况,一般是需要恢复6个月之后才能做修复的手术,第二次手术需要慎重,可以多咨询几个医院做对比,选择技术经验丰富的医生,已经符合的审美。详细了解可以咨询我。
2019年3月20日
也不是特别麻烦,隆鼻相对来说,比眼睛容易修复,隆鼻修复主要是更换假体,一般采用肋软骨居多。