2020年4月13日
2022年5月8日
您好,我是淄博丽美整形美容医院医生杨俊
假体隆胸之后手感的真实主要是取决于两个因素,第一就是选择假体的材料,还有就是医院以及医生的经验技术水平都影响着假体隆胸手术之后的手感。如果担心手感不好的话,可以选择自体的脂肪隆胸,因为自体的脂肪并不会出现排异性,而且手感也会比较真实。隆胸假体材料有国产和进口之分,建议你到正规权威医院根据个人情况选择,让经验丰富医生做手术,一般手术成功后手感和正常乳房没什么不同的。
2022年5月7日
您好,很高兴为您解答。
假体隆胸的手感还是很不错的,当然也要看选取的假体材料以及医生的技术水平。
2022年5月5日
您好,假体隆胸的手感受以下几点因素的影响:
1、假体隆胸手感与假体的质量也有关系,因为假体从材料的不同可分为很多种,因此假体材料的不同也是影响假体隆胸手感的又一重要因素。
2、假体隆胸手感与术后护理有关,一般假体隆胸后都要进行按摩。
3、假体隆胸,手感是非常重要的,而假体隆胸手感与假体的大小是有关系的。如果求美者的乳房基底不是很大、脂肪厚度不是很厚,要从A到D罩杯,确实不敢保证手感问题。
因而,简单来说,为了保持假体隆胸良好的手感,建议选择质量比较好的品牌假体,以及选择适合自己的假体大小材料,另外,假体隆胸手术后要持续做好术后护理。
2020年2月12日
你好,硅胶假体隆胸手术后手感还是可以的。但是和真实的乳房还是有差异的。如果想手感逼真的话建议行自体脂肪注射隆胸,术后手感柔和,逼真不会出现包膜挛缩
2019年10月22日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的刘院长,很高兴回答你的问题。
假体隆胸的手感是否真实,取决于三个因素。
1.假体的材料
现在,高品质的假体材料手感和形态都很好,几乎可以达到以假乱真的效果,一般人无法靠手感去分辨假体和真胸。当然,不同的假体材料,手感还是存在差异的。有的假体触感柔软,有的假体很有弹性,求美者可以结合自己的胸部条件以及医生给出的建议来选择合适的假体。很多人会有一个误区,认为假体摸着柔软,植入后手感就会很好,事实并不是这样的,你更应该关注假体的充盈度,也就是假体外壳的坍塌、褶皱是否明显。
2.医生的技术
经验丰富的医生能够快速精准地植入假体,让假体在合适的位置上固定好。假体位置放置得好,在胸大肌深面,假体就能被胸部脂肪包裹住,摸起来手感就和真实的乳房一样。
3.术后的护理
“三分手术,七分护理”,手术做得再好,术后不注意护理,就容易前功尽弃。假体隆胸后,除了常规的护理事项和饮食上的忌口外,为了拥有更加真实的手感,拆线后,求美者可以多做胸部按摩,力度不宜过大,慢慢来就好。
2019年8月23日
丰胸常用的有两类:一类是自体脂肪丰胸,另一类是假体丰胸。还有一类是注射丰胸。
三种丰胸方法中假体丰胸的效果是最为可靠的,通俗的说患者需要达到多大的效果,在术前是完全可以预料到的。
而且术后立竿见影。所以如果选择丰胸,首选还是假体丰胸。
假体隆胸从效果和安全方面考虑是挺好的。假体隆胸目前多采用硅凝胶假体,硅凝胶假体有圆盘形和水滴形两种,假体隆胸手术需要通过一个小切口将假体放入乳房内,有三种切口方式,包括腋窝切口、乳晕切口、乳房下皱襞切口,假体放置的位置有乳房腺体后方和胸大小肌肉间。假体隆胸后由于隔着很厚的组织,外观不会察觉,也不会触摸出假体,外形美观自然。硅凝胶假体无毒无害,不会致癌,安全性能高,且很少发生排异反应。
2019年5月22日台江海峡美容医院
根据我做过那么多隆胸案例,接收到的术后反馈来看,手感是非常自然真实的,绝大数人求美者表示如果不说做隆胸,外人是察觉不出来的。当然了,能做到这么自然的效果主要还是要看医生的技术了。
像我做胸一般是把假体放置在胸大肌后,手直接触及的仍然是乳腺本身,所以手感的最终决定因素依然是乳房的先天条件,一般来说表面触感不会有明显的不同。
乳腺本身较发达,则弹性会较好;乳房本身较扁平,手感觉到肌肉和假体的程度就会增加,往往感觉较紧实。
其实硅胶已经成为90%丰胸的假体选择,不仅因为它安全,而且形状、手感都非常真实。
而且术后假体能跟我们的胸部融为一体,手感更好,更真实,即使亲密时刻也不会察觉。
不过, 假体隆胸手术效果的好坏与价格、医院、医生有很大关系,所以,想隆胸的求美者们一定要慎重选择!
2019年3月22日
很多人担心假体隆胸术后手感不好,这是完全不用担心的,mentor假体等假体的超强记忆力,能与乳房组织完美结合,手感和真实乳房零差距。
独有的仿生专利技术,人体无排异,形态保持能力佳,饱满的上极,更符合乳房美学标准。
2019年3月13日
你好亲人,假体隆鼻的手感基本和真胸没有太大的区别的哦,亲人这个可以放心,就是躺下能看出来这一区别的。