2020年4月13日
2021年5月5日
正常的脂肪注射层次包括皮下组织内、乳腺后,胸大肌内和胸大肌下。
自体脂肪移植之后,在影像学状态之下,的确会存在小结节,但是不用太担心,这种小结节
是正常的脂肪组织。
因为脂肪移植后,脂肪是有成活率的,那些没有完全成活的脂肪,会被巨噬细胞吞噬一部分,
而另一部分分散的脂肪,就会以小的结节的形式存在。总而言之就是一句话——脂肪成活率是影响结节存在和数量的重要因素,脂肪成活率越高,
结节的数量就会越少。如果出现结节,不要惊慌或者担忧,一般如果不感染的话,不会出现局部红肿和疼痛的现象,恶变的风险也非常小。
平时可以多热敷一下,促进局部血液循环,加快液化脂肪的吸收,或者脂肪结节的吸收,也可以进行点状按摩,促进结节吸收。
2021年4月23日
我们填充后的脂肪有一部分会被吸收,另一部分会存活下来,但是脂肪细胞存活的条件是需要被血管滋养,如果填充的时候,医生技术不好填充不均匀,脂肪没有分散开就会形成一个团在一起,团块外围的脂肪能够得到血管的滋养可以存活下来。但是这个团块内的脂肪因为获取不到养分,就会死亡,同时因为外围脂肪的存活而阻止了内部脂肪被吸收这种情况所形成的硬块就是我们所说到结节和硬化。
上面说了形成结节的原因是医生填充不均匀造成的。所以在我们选择脂肪隆胸的时候,选择什么样的医生真的至关重要。脂肪隆胸比抽脂更加考验医生的技术,因为隆胸还考虑到存活率的问题。
在抽脂这一步也需要医生精细化的操作,对脂肪细胞的创伤小一点,提纯的技术也要到位,后面存活率会更高。在填充的时候需要医生多层次的均匀填充,这种就需要经常做脂肪隆胸的人才能准确的把握量。
2020年4月3日
自体脂肪隆胸是能够改进乳房扁平的求美者,但自体脂肪隆胸由于脂肪是本身的,尽管一般不会排异,哺乳后乳房下垂做自体脂肪隆胸手术效果并不是比较好,建议选择乳房下垂悬吊术效果更好。乳房下垂悬吊术适用人群: 1、各种类型的乳房下垂影响其美容表现要求手术者。 2、乳房下垂产生躯体症状者,如肩、背、胸疼痛、乳房下皱襞糜烂等。 3、因乳房下垂影响其特殊职业表现要求手术者,如时装模特、运动员等。
2019年3月5日
你好!产后女性胸部下垂是常见的问题,大多数女性会选择假体隆胸和脂肪填充,这两种各有各的优势。建议您根据自身脂肪的多少进行填充,填充后出现结节的几率是很低的,最好选择医院方面要谨慎,不要去三无医院
2019年3月1日
现在脂肪填充胸部这个手术也不算是技术特别不成熟了,所以说只要找正规医院的话就没关系的。
2019年3月1日
你好,很多宝妈在生过孩子后都会出现这个情况。胸部下垂缩水可以做胸部整形手术,例如假体隆胸手术、自体脂肪填充胸部等。这两种方法都可以达到丰胸的效果。
2019年3月1日
所以不要过量注射,要慢慢的调整,一次注射一些,然后后期再根据最终存活的效果,一点一点的做调整。 过量注射就容易出现结节和液化
2019年3月1日
这个也不是说一定会出现的情况的,你不用太担心,而且正常的话,除非是过大的,小的话正常是什么也不影响的