2020年4月13日
2021年4月26日
考虑到圈圈的下垂眼、宽眼距和鹅蛋脸,其实也可以考虑文艺女神范,下垂眼带来的无辜感和圆润的脸型都可以增加亲和力,融合脸型和比例的成熟感就可以试试汤唯这样的风格。
2021年4月15日
杜鹃的长相和气质也是一个很神奇的存在,疏离清冷,遗世独立,又不乏风姿绰约的韵味
她的美来自以下几个方面:
1.瘦削的肩膀。
2.棱角分明的脸
3.小巧鼻头与圆润嘴唇
独一无二浑然天成不可被复制出来的美
2021年3月22日重庆当代整形外科医院
导演陈可辛曾经评价:杜鹃的气质很像王菲,当你喜欢一个女生的时候,你永远摸不清她心里在想什么,这对我是一种特别的吸引。
我觉得杜鹃的美是一种淡然的,很高级的美
2021年3月13日
个人觉得 杜鹃的气质清冷,长相也非常有辨识度,加上绝对的身高优势,给人一种不可触及的女神范儿。杜鹃的美是一种独特的自我美感。
2021年1月22日
每个人都有自己对美的定义,别人的阐述只是别人的观点,
2021年1月15日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答
与以往整容盲目追求双眼皮,尖下巴,高鼻子的意识不同,现在的整容更加追求自然原生的效果,微带肉感的小翘鼻和开扇形双眼皮更适合东方人的内敛美,比起网红脸,适合自己的才是最好的!
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2021年1月2日
气质千变万化,万变不离其宗的就是你想给人一种什么感觉,然后你调动全身,努力去重现那个image,而这感觉的核心只有一个,就是——【拒人于千里之外】。
常常会看到这样的问题,说某某明星十七八岁就出来工作,比如倪妮三本毕业啦,舒淇学也没读完就出道啦,周迅打着工半路出家啦……那些打着气质牌的女明星们,学历并没有很高啊,不是说读书让人有气质吗?
——读书就能有气质?我觉得纯粹是瞎胡扯。回顾校园时代那些书读的最多的学霸,能拎出来说“有气质”的还是你隔壁班那个眼皮子底下露出半分虚荣感的校花。
所以回到那个问题,为什么一些不是名校毕业的女明星还可以拥有气质感?
因为她们【美学毕业】啦!
每一个红过的女神,背后都是智慧的结晶。个人风格其实是一个命题作文,脸的五官是题目,接下来的发型、妆容、衣服的花纹、图案和材质,拍照的pose,等等,都要围绕着题目作答。
美是一道作文题,而杜鹃高级感的关键词就是“冷”!老实讲单凭脸蛋,笔者从未觉得杜鹃美过,然而作为高级脸的妈祖,还是有必要来看一下杜鹃个人和她的团队所作的解题过程。
“气质出挑,非常高级,极具有个人特色”,那仅仅是你眼中她们最好的状态,状态好的时候她们的妆容、表情、身体语言全部服务于她们欲将呈现给你的气质,状态不好的时候……大概每个人都能搜出黑历史。
创造出一个美女随时随地都是具体分析的力气活和技术活。美女都不是好当的,要成为最佳状态的自己还得靠运气、灵感、缘分和机会。
2020年12月24日
🎩
因为她们【美学毕业】啦!
🎩
1)减肥:没错,杜鹃也是需要减肥的。
胖时小呆呆,瘦时女神,果断选女神,吃苦也愿意,【做到自身条件的极致,美的旁若无人,才更吸引人】。方脸就是这么悲催,但没有把脸整成标准脸型是非常明智的选择,你无法接受一个瓜子脸的杜鹃,仙女从冷酷仙境堕入人间凡尘。
🎩
2)发型:头发长短不同,【冷感】强弱就有不同,杜鹃短发冷硬,最适合她的长发造型是H型:国字脸两侧的竖线条和鼻嘴连线形成的竖线条,完美契合竖线条,完全不需要遮挡,这也是说她适合这种半披发的原因。详见图6。
🎩
3)穿衣:几何脸穿几何衣。几何脸这里特指棱角分明的脸,杜鹃在大部分的正式场合就遵循了这一点。
几何图案衣服才能撑起国字脸的重量。不信脑补掉几何图案,立刻从特点鲜明变成人群中面目模糊路人甲。国字脸和几何图案两军对垒,才能让她的国字脸霸气凛然碾压同框。 又酷又【冷】,眼角眉梢嘴角又往上提着,女子的媚态被这几条曲线引出来,所以不会让她显得man如唐国强。
2020年9月25日长沙雅美医疗美容医院
提高美商揭秘超A脸🉐️
在我看来
长相上的“高级”就约等于“寡淡 ”而寡淡的长相让人感觉高级主要有以下几个原因
1.寡淡的长相更耐看
提起高级的脸很多人第一念头想到刘雯、杜鹃等超模或者是舒淇、倪妮等女星如图2
//////❤️
他们的长相都有一个特点——寡淡
这种寡淡体现在,他们的五官对于整张脸长宽起来说显得偏小,尤其是眼睛与许多女生所追求的大眼小脸所不同,他们眼不大眼距宽脸部趋平,脸型轮廓突出。(方脸巨多)图3对比
左模特cici右张馨予
为何高级?就像高级妆容和穿搭一样。脸上处处都精致反而容易让人看不到重点反而觉得毫无看点。让人审美疲劳。比如前几年的网红脸到现在让人觉得不屑一顾。其次这些寡淡脸并不是毫无亮点:起码他们五官之主的鼻子都很好看。虽然不是十分高挺但是至少鼻型好看。蒜头朝天鼻是挤不进高级脸的(没有针对谁)
///////////❤️
2.高级脸不仅是脸还有身材
与超模相伴的是傲人的身材比列
修长的颈脖和迁细的四肢发育更加完美的身躯这种身高体型带来的压迫感会让同类自然而然的产生些许欣赏、敬服的感觉。他们在人们的眼中本来就是高级的存在。
试想如果是身材比例矮小配上高级脸还有高级感吗?如图4
////////////❤️
3.心理作用(穿搭)
人靠衣装树靠皮,如果他们穿搭脱下高级感的配饰或者没有好的衣品还会那么高级吗?
我们不妨回忆一下,这些高级脸会出现在那些场合,时尚秀场,奢侈品广告,高级晚宴。
以什么姿态出现?流行妆容➕精心造型➕专业打光修片。穿着上万的高定,带着赞助的珠宝首饰,带着限量包包。怎么会不高级光线的走在时尚的尖端在这种信息浸泡下不想觉得他们不高级都难。
抛开那些固有的印象他们真的那么高级吗,不是故意找不好看照片只是做一个对比。
图5、6、7、他们平时也很美 似乎只是跟高个子女生没什么太大的区别。为什么会被时尚圈选中是因为脸上轮廓明显留白多方便设计师做天马行空的创意。图8
并且模特是为了突出饰品。
如果太精致就不会那么突出饰品了如图9。
总的来说高级感就是东西不能多要有设计感留白要多突出的一样就够了。
2020年9月11日
气质主打类型。
2020年7月10日
性冷淡的美
2020年7月2日
2020年6月3日武汉乐享美颜医疗美容(旗舰店)
远看高冷,近看知性,
举止优雅、让人一见赏心悦目的那种,待人处事落落大方,她用身体语言告诉你,她是一个时尚的、得体的、尊重别人、爱惜自己、懂得生活的女人,她的女性魅力和她的处事能力一样令人刮目相看。
这种由内而外散发的干净独立的气质很是吸引人,就好像一副充满禅意的画卷,永远都耐人寻味。正如同杜鹃评价自己一样:我不是第一眼美女,但是挺耐看的。
2020年4月30日
您好,我是福州韩尔鼻部整形专科医院孟鹏勃院长,很高兴为你解答。
超模圈里对模特有着“bone structure”的要求,杜鹃脸部线条明显,轮廓分明,整体骨架比例协调,让人看了十分舒适。杜鹃的脸仿佛就为“高级”而生,放在众人之中,十分的出众。
什么是骨相美
美学里的骨相一般指头骨、脸骨,包括但不限于:颅骨(延伸到颅顶高度)、颧骨、颧弓(延伸到头骨脸骨大小比较,头包脸)、面中(鼻基底凹陷与否)、上下颌骨(颌面平整与否)。
那你知道骨相美的特点都有哪些吗?
面 部 的 立 体 度
面部立体度主要由三个点组成:额骨、鼻骨以及下巴。面部立体度高的话,三个点的起伏也会比较大,让整体的轮廓比较有层次感。
面部五官长得精致标准,人不一定长得好看,但长得好看的女生五官都具有立体感:眼窝深邃有度,鼻骨高挺有型,嘴巴不内陷或凸起,最重要的是额头饱满,颧骨内收。
我们来上图做对比,宋祖儿(左边)、欧阳娜娜(右边):同样角度的侧脸照,可以看出宋祖儿的脸部立体度很高;而娜比的额骨和下巴条件都不错,但鼻子有一点微塌。
当然,立体度并不是说越高越好,三者需要达到一个协调度,骨相美人的优势才会凸显出来。
面部肌肉匀称、线条流畅
我们都觉得骨相美的人一瞥一笑都是很迷人,很耐看,而这正是面部匀称的肌肉和流畅的线条才有这番高级美感。
苹果肌是骨相美女的一大特点,饱满的苹果肌和面部脂肪会看起来更年轻,面部骨肉匀称,即使上了年龄脸部也不会又干又瘪。线条流畅的脸型不管正面还是侧面,都棱角分明,饱满衔接。
骨 性 的 清 晰 感
都说“美人在骨不在皮”,骨相美是由内而外所散发出来的魅力,这样的美女即使老了也很有气质,越老越吃香。骨相美在骨骼形态上有两点:耐老&立体。耐老主要体现在颧骨和下颌角这两个地方!
2020年4月24日
杜鹃给人以清冷的感觉,不算傲气,但是有一种绝世独立的感觉,但是杜鹃的嘴长的非常有特色,略微含笑,清冷却不高冷,非常有魅力
2020年3月28日
杜鹃作为模特,气质很清冷
她和刘雯不一样
刘雯属于气质型
杜鹃属于清冷型
杜鹃谈不上极致的美,她的美属于骨相美
面部锐角、三庭五眼恰到好处
尤其是她的下颚角真的很高级
2020年3月24日
作为超模,杜鹃少了一丝模特身上常见的攻击性,有种云淡风轻、温润如玉的中国式古典韵味。
而她本人不争不抢、岁月安好的性格,更是带来了与生俱来的从容美感。
她看似礼貌,但又清冷,只可远观,不可亵玩,充满神秘而又让人不可捉摸的疏离气质。
2020年3月18日
细看杜鹃的五官,有很多不符合传统审美的地方:眼睛狭长,颧骨高,下颌宽,下颌角突出。简单来说,男人的大轮廓,女人的小五官。 但杜鹃高级就高级在,她眼尾的神采,她嘴角的弧度,总能流露出欲说还休的引诱和一闪而过的颓靡,给直男幻想,又保持距离。这种迷离的魅力足以让直男沉醉于她的气场中,忽略她的面部缺陷。
2020年3月7日
杜鹃就是那种身体里自带的清冷疏离。
跟别人站在一起,她从来不是那个一脸心急功利的往前挤,而是淡然处之,这份闲散安适的状态,与现在的娱乐圈格格不入,独特的气质,让她在人群里更加出众。
女明星扎堆的发布会上,她是女人堆里妆最淡的,因为这份恬适,成就了她有别于其他人的独特气场。
2020年3月6日
最美的女人