2020年4月13日
2021年7月26日
你好, 我是台州艺星的吕文霄医生,很高兴回答你的问题,艺星专注眼鼻整形。
黄金微雕是集溶脂、塑形、提升于一体的专业面部雕塑和身体雕塑设备。它是射频技术的最新应用,采用了符合人体不同部位生理曲线的双极射频手柄,深入人体脂肪层,让电流从深入脂肪层的内电极流向置于皮肤表面的外电极,形成闭合环路,由内而外释放射频能量。从而达到面部年轻化和紧致塑形和的目的。
水动力吸脂是利用一个负压真空吸引器与一种金属的末端带有吸孔的吸引管相连,通过皮肤的小切口进入皮下,将局部堆积的脂肪组织吸出,以改善肥胖体型的一种方法。
黄金微雕的效果比传统吸脂方式更好。
2020年12月26日
你好!黄金微雕是集溶脂、塑形、提升于一体的专业面部雕塑和身体雕塑设备。它是射频技术的最新应用。吸脂是利用一个负压真空吸引器与一种金属的末端带有吸孔的吸引管相连,通过皮肤的小切口进入皮下,将局部堆积的脂肪组织吸出,以改善肥胖体型的一种方法。 黄金微雕的效果比传统吸脂方式更好,如果您想减肥的话,最好去专门的医疗整形机构向医师进行更加深入的咨询了解。
👉有任何自体脂肪方面的疑问都可以私信问我💌我将知无不言💬言无不尽❤
2019年8月25日
黄金微雕又称Bodytite,是一款集祛脂、 除皱、紧肤、塑形于一身的治疗设备;目前已获得了国际ISO认证和CE认证,以及中国SFDA认证。
"黄金微雕”是用于解决术后皮肤松垂的“利器”
黄金微雕适应症:只要能做吸脂的部位,黄金微雕都可以做,并且在吸脂的基础,上还能达到很好的瘦身、紧肤作用~
黄金微雕与吸脂区别就是:“黄金微雕在吸脂的同时,会通过射频的正负极来达到收紧皮肤的效果”;这是传统吸脂无法做到的。
2019年3月18日
黄金微雕属于射频溶脂,适合少量减少脂肪,同时有些许紧致效果。
水动力吸脂,是利用水动力来吸出脂肪,属于吸脂,适合大量减少脂肪。
你要做腿部,那还是要吸脂的。