2020年4月13日
2022年6月5日
您好,吸脂后的5-7周可以运动,一般做完手术后的2天后可以下床活动,不可以有大幅度运动。如果是进行的多部位抽脂术,并且抽脂量比较大,那么最好至少过三个月之后再进行运动,因为抽脂量越多,抽脂部位越大,对身体内部血管和神经带来的伤害也越大,一般需要3个月之后才会逐渐恢复,如果要完全恢复的话,至少需要半年左右。
2022年4月18日
您好,很高兴为您解答。
一般做了吸脂手术后建议一个月以后在进行运动,这个时候吸脂恢复的也差不多了,但还是不建议进行剧烈运动,像散步快走这一类的轻度运动。
2022年4月18日南京美莱医疗美容门诊部
做完抽脂通常一个月后可以运动。抽脂手术以后,局部皮肤可能会出现一些肿胀的现象,如果过早的进行剧烈的运动,能够促进身体的血液循环,甚至还会加重肿胀的现象,不利于病情得到恢复,剧烈的运动也会对伤口产生一定的刺激感,造成伤口长时间愈合不良。
2021年7月24日
您好,大腿吸脂最好是3个月之后不用穿塑身裤了再进行运动。大腿抽脂过了肿胀期基本消退就可以运动了,但因为皮下抽脂后一些腔隙还没有好,塑身裤还需要继续穿,而塑身裤会造成运动不便,所以需要到三个月之后。
2021年7月24日
你好, 我是台州艺星的吕文霄医生,很高兴回答你的问题,艺星专注眼鼻整形。
吸脂减肥后7天拆线后即可不受任何限制了,可以参加力所能及的室外运动。虽然此时手术部位可能还有些青紫、肿胀,但不会有并发症的发生。吸脂减肥后早期可进行轻度活动,不要一直卧床休息,脑力劳动或轻体力劳动者可照常工作。做好相关护理工作,有利于吸脂术后尽快的恢复,吸脂手术的恢复期是比较短的,因为这种手术的创伤性较小,所以不需要很长的时间,但是和其它手术一样,都需要有一定的恢复时间。一般来说除面颊、颈部、上臀部不需要限制活动也不需休息外,其它部位抽脂至少需要卧床休息24小时,24小时后可根据自己的具体情况做一些简单的、适当的活动。
2021年7月22日
您好!我是北京润美玉之光医疗美容张红芳博士,很荣幸能为你解答:吸脂手术后,恢复早期可以进行轻度活动,一般术后10天左右开始,出去散散步或是快步走,这样能加速血液流动,促进吸脂后神经和血管的恢复。吸脂量比较少,损伤到的血管和神经的可能性很低,而且技术难度和风险也小,所以一个半月后基本可以恢复完全,做运动不会有影响。吸脂量大的话,那么最好术后三个月之后再进行运动,因为吸脂量越多,吸脂部位的面积越大,如果要完全恢复的话,至少需要半年左右。
2020年12月27日
做吸脂手术后一般2天后可以下地,但只限于简单的走动,要想运动需要一个月到两个月的是时间,这要看具体的恢复情况。术后要及时换药避免感染,手术部位避免沾水,术后手术部位会出现皮肤凹凸不平的情况,建议穿着塑身衣,紧紧勒住手术部位,可以使皮肤平整。
👉有任何自体脂肪方面的疑问都可以私信问我💌我将知无不言💬言无不尽❤
2019年11月29日
您好,在正常情况下,在术后。腿部会有移动转账的时间一般消肿的话,需要半个月左右的时间。适量的运动是可以帮助更好的维持身材的。但是,在术后初期是不建议做运动的,等到恢复之后可以用一定量的运动来维持更好的身材,一般在抽脂手术后的三个月可以恢复到正常的运动。
2019年4月2日
您好,通过抽脂手术进行瘦身,效果是非常明显的,而且瘦身的速度也非常的快,但是瘦身之后需要三个月以后才能进行运动锻炼,而且在开始锻炼的时候,要选择一些舒缓的运动,术后早期吸脂部位可能会感觉迟钝、皮肤僵硬、表面不平整等反应,但持续时间均不会长。早期适当的运动,良好的心情,有利于手术后的恢复。
2019年3月21日
任何手术后,至少一个月内避免运动,三个月内避免激烈运动,包括健身、长跑等,以免影响术后恢复。
2019年3月21日
你好。做完吸脂手术以后。一个月以内不建议剧烈运动。一个月以后的话可以适当的稍微运动。三个月以后才可以正常运动。你可以大概的参考一下。