2020年4月14日
做完手术的第25天还是在处于恢复期中,还是会有少量肿胀,鼻部多项手术的恢复期大概是三到六个月,建议调整心态等待慢慢恢复,目前从图片来看问题不是很严重。如果等恢复期结束后还是不满意的话,可以在进行调整。
2021年10月13日睿斯医疗美容门诊部
你好,我是鼻整形刘洋
侧面鼻根起点偏高,山根过高,鼻背过于直了,缺乏弧度,整体风格偏网红,另外正面鼻翼缘退缩的问题没有得到改善,导致漏鼻孔(照片左侧更明显)
不过目前还处于术后的恢复期,最终效果暂且不好判断,建议再观察一段时间,恢复期过后如没有明显改善,再考虑手术修复处理。
分享一个修复案例,前一次手术问题没有得到改善,反而加重了鼻翼缘退缩的症状,以下是术前术后对比,你可以做个参考。
2020年10月2日贵阳华美紫馨整形美容医院
你好,看你的图片和根据你的描述山根到鼻尖位置衔接太直了,特别是最后一张照片的侧面看;不知道你是不是喜欢高鼻梁,个人觉得是有点点高;照片上看鼻孔是有点轻微的外露,等在恢复一段时间判断,露鼻孔的原因就是鼻翼缘退缩,如果要调整建议结合鼻部多项一起调整鼻尖形态和退缩矫正效果会更好。
2020年10月2日贵阳华美紫馨整形美容医院
2020年9月9日
我跟你的情况差不多,半肋骨鼻综合术后十天,正面看露鼻孔,鼻子短,你后来怎么样了,是恢复好了,还是需要修复呢?!
2019年12月17日
你好,我是来自广州美生专医疗美容的祖医生
2019年11月25日
你的眉骨很平,搭配这样的高鼻梁,不是很合适
2019年11月24日
我觉得其实还好,虽然有点鼻翼缘退缩
但是如果正面看的话不会特别明显。
山根外扩可能没消肿
建议最好先不要想着去修复
等过多2个月再看看。
2019年11月21日
你好,术后25天还属于恢复期中,这个时候还会有少量肿胀,鼻孔形态从图片来看是在鼻翼缘部位是有些不一样的,建议结合术前术后形态来做具体分析,鼻综合手术完全恢复是三到六个月,建议调整心态待慢慢恢复,目前从图片来看问题不大,附上手术恢复期案例供你参考!
2019年11月20日
你好,看你的图片和根据你的描述山根到鼻尖位置衔接太直了,特别是最后一张照片的侧面看;不知道你是不是喜欢高鼻梁,个人觉得是有点点高;照片上看鼻孔是有点轻微的外露,等在恢复一段时间判断,露鼻孔的原因就是鼻翼缘退缩,如果要调整建议结合鼻综合一起调整鼻尖形态和退缩矫正效果会更好。这是我做的一个漏鼻孔严重的顾客:
术前问题:之前做过半肋,鼻根和额头的衔接有点脱节;
鼻尖上区这一块比较偏宽偏大,从侧面看鼻尖下垂,手术的难点在于把鼻翼缘退缩露鼻孔。
术后15天效果:
手术方案:
1、半肋+膨体(射极峰)修复,鼻尖成型 鼻尖延长 鼻尖抬高 鼻尖下小叶成型 鼻小柱后缩 鼻头缩小 鼻翼缘退缩矫正 鼻基底填充 鼻综结构修复
3、脂肪填充:额头 太阳穴 面颊 眉弓 眉心
4、颧弓吸脂
术后效果:术后鼻子不露鼻孔、微翘,脂肪填充和颧弓吸脂使起面部更加协调饱满减龄。
2019年11月19日
看你的形态还可以哦