2021年3月8日上海薇琳医疗美容医院(旗舰店)
您好, 上海薇琳杨荣华为您解答
目前术后半个月,局部肿胀是正常的。建议局部热敷缓解症状,睡觉时抬高头部从而减轻水肿,不吃辛辣食物不要饮酒,一般完全恢复正常需要三个月以后,建议暂时观察不要心急。
2020年3月5日
你好,内吸眼袋就是移除脂肪,但是跟你后天的保养也是密不可分的,如果持续性熬夜,眼袋也还是会长出来的。我是Terry旭,希望我的回答可以帮助到你,还有其他问题欢迎私信💗
2020年3月5日
两周还在恢复期可能是浮肿或者没睡好导致的。如果两个月后还是没效果可以和手术医生进行商讨。
很高兴回答你的问题,我是dian月亮🌙,如果有更多关于医美方面的问题可以来和我讨论哦。
2020年3月5日
祛眼袋,必须综合考虑眼袋的形成原因、眼袋形成时间等因素。眼袋整形虽然是小手术,但是还是应当谨慎选择,选择祛眼袋整形医院应当综合考量医院历史、专家团队,医院设备技术,医院服务以及案例、价格等因素。希望以上内容对您有所帮助。
眼袋去除的方法要根据每个人的具体情况不同,采用不同的方法,一般有两种方法,1个是内路法,1个是外路法。
1、内切去眼袋:将下眼皮翻开,在眼皮内侧(靠眼球的那一面)切开一个小口,去掉眼眶内脂肪,以便达到消除或者减轻眼袋的目的。
这种方法的优点是:(1)切口在眼皮内侧,脸部皮肤上没有疤痕。(2)创伤小,恢复快。(3)脸部无伤口,不需要覆盖纱布。缺点是:不能收紧松弛的皮肤和轮匝肌,所以对皮肤松弛、轮匝肌松弛、眼袋重的人效果不理想,只适合眼袋轻者。
2、外切去眼袋:紧靠下眼睑缘切开皮肤(相当于下眼线位置),去掉眼眶内脂肪,并将轮匝肌提紧,缝合于眼眶骨膜,切除多余的皮肤,缝合切口。对于轮匝肌肥厚型,还可以去掉部分轮匝肌
优点是:(1)去除了多余的皮肤,收紧了轮匝肌,去掉了脂肪,眼袋的原因得到去除,效果好。(2)皮肤和轮匝肌松弛都得到了纠正。
缺点是:(1)眼睑缘有疤痕,虽然技术好的医生可以做到基本看不出疤痕,但对医生的技术要求高。(2)伤口需要覆盖条形纱布,虽然不影响视觉,但需要覆盖24小时才能去除。
一般来说,内切法更适合皮肤弹性好、眼袋并不严重的年轻朋友,而对于皮肤有一定松弛、眼袋较重的朋友则更适合外切法。
2019年11月23日
去眼袋选内切还是外切?医美去不同类型眼袋的方法详解
去眼袋选内切还是外切
医美去不同类型眼袋的方法详解
眼袋是真的很显老,年轻的时候不去做的话,等到老了皮肤松弛严重,治疗难度也会加大。而年轻时就去做去眼袋,不用担心会再长出脂肪,还能提早变美,所以它是绝对值得做的治疗。
眼袋类型不一样,形成原因也是不一样的,其祛除方式也就不同,因此祛眼袋要分型而治,针对性治疗。
来看看你是哪种眼袋吧!
1.脂肪型眼袋及水肿型眼袋
BOTOX祛眼袋
针对某些先天性眼轮匝肌肥厚人群,需要同时使用BOTOX使肥厚的眼轮匝肌减薄,才可以解决眼袋问题。
【技术优势】1、袪眼袋同时实现眼周年轻化微整形;2、提升眼部抗衰老能力。
【适应症】25—35岁用眼疲动人群,眼部皮肤皱纹明显、眼部皮肤干涩、软组织塌陷皮肤紧致度、弹性受损人群。
2.混合型眼袋
既有眶隔脂肪膨出型眼袋的问题,同时伴有下睑的皮肤松弛
外路法祛眼袋
手术过程:经睫毛根外缘将脂肪逐层剥离,同步采用电离子保护即刻冷凝,确保袪除脂肪的同时创伤小,同步袪除多余眼部衰老下垂皮肤,恢复紧致。
【技术优势】1、无手术痕迹;2、改善肌肤松驰同时袪除眼袋部位细纹。
【适应症】中老年人下睑眼袋,尤其适用中度、重度眼袋者。
泪沟型眼袋
由于脂肪层的下垂及肌肉层松弛而逐渐形成的眼袋。
眶隔释放法祛眼袋
经医生测算眼眶脂肪的体积和位置,在保留眶脂弓缘的基础经内切或者外切法将眼眶脂肪剥离,既摘除了眼袋脂肪,又利用自体脂肪填补了眼部凹陷所形成的老态。
【技术优势】1、袪除眼袋、修复已松驰的眼睑各层组织;2、平整下睑沟、修复眼窝凹陷;
【适应症】中老年人下睑眼袋,尤其适用于中度、重度眼袋者。
4.松弛型眼袋
单纯性下睑及外眦皮肤松弛,但无眶膈松弛,所以无眶隔脂肪突出,眼周伴有细小皱纹出现。
内路法祛眼袋
手术过程
对眼眶脂肪进行逐层微热能脂肪代谢,经结膜将脂肪乳状引流取出,确保引流脂肪的同时创伤小。借助电离子特有的光能场同步激活眼部皮肤胶原蛋白再生。
【技术优势】1、切口微小,无痕迹;2、同时改善肌肤松弛。
【适应症】皮肤弹性较好微有皮肤松弛的年轻人。
另外去眼袋的治疗设备还有光电联合治疗、“抗衰”塑美极(热玛吉)、深蓝热塑射频等,都能够达到深层紧致,消融脂肪,祛除细纹,改善松弛,微创无明显痛感,随做随走。