2020年6月10日
你好,局麻手术不是很疼,类似蚊虫叮咬的疼痛,是在病人清醒状态下,使用局麻药物暂时阻断身体某一区域神经传导,使这些区域麻醉,达到一个无痛的作用,局麻适合小手术或者辅助大手术进行的麻醉。
👇
如果对麻醉药物没有任何的过敏反应,建议脂肪填充太阳下、额头、苹果肌采用全身麻醉的方式,因为手术需要从腹部或大腿抽吸适量的脂肪,经过离心分离提纯处理后再将其移植到面部,整个手术大约需要1.5小时,手术时间上也略长,全麻更适合。
👇
也不用担心全身麻醉对身体的影响,因为目前使用的全身麻醉药都是一些起效快、持续时间短的麻药,在体内代谢快、清除快,对身体的影响一般都是比较短暂的,但是对于一些年纪比较大的、身体状况比较差的患者,也可能会出现比较长时间的记忆力减退或者认知障碍等等,年轻人基本没问题的。
2020年4月16日
局部麻醉通常的定义是患者能在保持清醒状态下,手术的局部达到麻醉的目的。由于患者在进行局部麻醉时,都是清醒状态的,本体感觉并未完全消失,因此部分病人由于情绪的紧张或者其他的应急情况,有可能会无法配合手术,此时通常也可以进行镇静麻醉。一般来说局部麻醉效果还是确切的,在进行手术时,使用局部麻醉并不会有疼痛感。大多数局部麻醉时产生的疼痛感,都是由于病人的情绪紧张造成的。
2020年4月16日
你好, 一般是小面积手术的话都会选择局麻,比如双眼皮、眼袋、切痣、瘢痕整形、切眉等等都是选择局麻,局麻的手术过程中是不疼的,但是打麻醉的时候会有点疼,局麻药效一般在1-3个小时。
2020年4月15日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
局麻就是局部麻醉,是指药物应用于身体的周缘局部神经时,只产生躯体某一部位的麻醉,该部位不会感到疼痛。
打麻醉时,通常都会有一些轻微疼痛,属于正常现象。疼痛程度取决于患者对疼痛的敏感度和打麻醉的医生的熟练程度。
通常打局部麻醉疼痛的程度就像蚊子叮咬一样,有时会有些酸痛,如果特殊部位也会出现比较明显的疼痛。局部麻醉情况下行手术治疗,患者通常会有一些感觉的,有时会疼痛明显,可以要求外科医生增加一些麻醉剂量或者更换麻醉方式。
如果是四肢的小手术可以做局麻,但如果手术区域的面积较大,建议选择全麻。因为局麻针对很小范围的手术才有效果。此外,如果是比较敏感的部位进行手术,如面部神经较多,求美者本身不耐疼,最好采取全麻,更为安全。