2020年4月15日
你好,
宫颈糜烂是常见的慢性宫颈炎症的表现,通常会有白带增多、白带异味、发黄、外阴瘙痒等症状。建议最好是查明糜烂的具体程度后,针对性的治疗。治疗期间要注意饮食的控制,不要吃生冷、油腻的食物。
2020年12月29日恒博医疗(专业私密整形医院)
宫颈糜烂的早期症状主要是出现白带增多、粘稠,下阴的分泌物增多的情况。随着宫颈糜烂的程度增加,也会出现偶尔带脓性、血性白带的症状,而患有宫颈糜烂的女性会出现腰酸、小肚子阵痛以及下腹部重坠痛的感觉。
2020年11月5日雪儿海蒂私密整形
2020年7月17日雪儿海蒂私密整形
宫颈糜烂是会出现异味、白带增多的,可以进行妇检,根据检查结果来判断的,要保持个人的清洁,以免细菌感染的发生,女性建议一年最好能体检一至两次,这样更能了解自身的身体情况的。
2020年7月17日恒博医疗(专业私密整形医院)
2020年4月17日成都棕南医院(私密整形中心)
宫颈糜烂,正规的医学名词为宫颈柱状上皮异位,是一种正常的生理表现,没有什么症状,只是受雌激素的影响,呈现出糜烂样的改变。如果是生理性的,不必担心,无需治疗。如果是病理性的,需要医生了解相关病史和进行相关检查,明确引起宫颈糜烂这种症状对应疾病,对症治疗。平时姑娘们可以通过白带来检测宫颈的健康。
2020年4月16日
你好
宫颈糜烂的症状还是很多的,一般会出现白带增多、粘稠的情况,而且是比较常见的症状,但是不同的人,糜烂的范围及程度差异,会出现白带异味,白带增多,而白带通常为黏稠的白色黏液或黄色脓性黏液,有时带有血丝或少量血液,如果出现性交时出血,考虑有炎症或宫颈病变引起的,建议进一步检查。宫颈筛查的主要项目是TCT以及HPV,如果两项检查结果均为阴性,说明目前无宫颈癌前病变或宫颈癌变。
希望对你有所帮助
2020年4月16日沈阳京科医院
女性的宫颈糜烂是由于体内雌激素分泌旺盛,导致形成的生理性的柱状上皮异外,由于有宫颈糜烂,通常可能会出现同房或者是做妇科检查以后引起接触性的出血,而且还会出现白带量增多,白带黄像浓鼻涕样以及外阴骚痒等表现,出现这种情况通常建议要去医院妇科做宫颈t ct和hpv,来排除宫颈上皮内瘤样变和宫颈癌,然后可以考虑局部使用保妇康栓来进行对症的阴道上药处理治疗。
2020年4月15日
2020年4月15日北京丽合医疗美容医院.私密整形