2020年4月15日
你好,根据你说的情况来看,假体隆胸手术后手感是非常好的,也非常真实,因为现在的假体材料都是非常自然的,而且柔软度也很好,只要你去正规的美容整形医院去做的话,这样手感很好的。
2021年1月6日
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体植入法隆胸的应用,始于20世纪60年代,它是通过隐蔽的手术切口,将硅凝胶或盐水假体,植入乳腺下或胸大肌下,进行隆胸的方法。该方法经过几十年的临床应用,以美国为首的欧美国家,做了大量的研究和实验工作,证明假体材料对人体无害。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体隆胸好还是自体脂肪隆胸好?和自体脂肪隆胸相比,假体隆胸的优势在于,通过植入合适的假体,一次手术即可达到期望的乳房大小,术后效果明显,而且乳房比较挺拔,特别适合哺乳后、体重大幅减轻后的乳房萎缩以及轻度乳房下垂,通常可以同时得到改善。对于那些非常瘦,身上没有足够脂肪的求美者,假体隆胸手术是她们的不二选择。对假体植入不接受者则可以选择自体脂肪隆胸。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体隆胸一次可以增大几个罩杯?术后乳房通常可以增加两个甚至三个罩杯。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体隆胸术后疼痛感强吗?术中采用无痛麻醉的方式,不管是全麻还是硬膜外麻醉,都不会有痛感。术后多数患者会有胀痛的感觉,持续三天到一周不等,不同人疼痛程度差异很大。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,包膜挛缩发生的几率高吗?怎样避免?假体隆胸术后,极个别人会因为异物反应过度,而产生包膜挛缩;这与个人体质有关,在术前无法预测;但是,在手术顺利利用内窥镜技术,术中彻底止血、精细分离腔隙的情况下,包膜挛缩的发生率非常低。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,我应该选择光面还是毛面假体?光面假体相对软一些,毛面假体手感略硬;如术前特别瘦,乳房基础特别差的话,术后手感会相对硬一些。毛面假体发生包膜挛缩几率较光面更小,甚至有品牌厂家推出,术后无需进行按摩的毛面假体。
2020年10月7日
假体隆胸手感你好,假体隆胸术后的手感,主要取决于两个方面:1.假体的手感;2.植入的层次。首先说说假体的手感。假体的手感取决于假体的外壳、凝胶及填充度。不同外壳,不同凝胶,不同填充度的假体,手感也存在差别。因此在选择假体时,求美者要与医生充分沟通,表明自身需求,有条件的还可以触摸假体样品得到更直观的感受。在医生及专业人士的帮助下,选择符合需求的假体。其次谈谈手感与假体植入层面的关系。假体植入在不同的层面,术后的手感也不尽相同。植入于腺体后可以保证手感,但假体边缘存在暴露风险,形态欠自然。植入胸大肌后,胸大肌收缩时乳房会受到牵拉产生形变,且手感不够柔软。相较而言,我们建议求美者选择筋膜后或双平面植入。每位求美者的自身基础不同,适合的方案也是不同的,因此,在假体及植入层面的选择上要听取医生的专业建议,并且要选择正规专业的医疗机构,以及临床经验丰富,操作技术过硬的医生进行隆胸手术。
2020年4月16日
你好,假体隆胸的手感真实与否取决于两个因素:一是选择的假体材料怎样,二是医院医生经验技术水平。如果假体隆胸材料受限,再好的医生也难做到自然完美的效果,同样,缺少好医生也无法达到好的隆胸效果。
指导意见:
隆胸假体材料有国产和进口之分,建议你到正规权威医院根据个人情况选择,让经验丰富医生做手术,一般手术成功后手感和正常乳房没什么不同的