2020年4月17日
你好,吸脂手术之后一般要隔2到3年左右的时间才能做第二次的,因为吸脂手术是将身体内的脂肪细胞进行抽取来达到手术的效果的。每个人的身体情况不一样,建议一定要等手术部位的情况完全稳定再去做的,一般都是要到两三年左右时间才可以,这样对于身体压力才会小一点。
2022年10月15日
脂肪进行脂肪抽吸之后,求美者要进行第二次抽脂肪的话,至少要间隔三个月以上的时间。一般情况下,还要根据局部的恢复情况确定是否能进行第二次,时间是一种选择,还有就是脂肪抽吸的位置的手感以及局部的感觉恢复。如果手感仍然是比较硬的,内部有很多凹凸不平、大小不一的硬块儿,就建议求美者再等待一段时间。当然,如果这种情况等待半年的时间,仍然没消退,就很难再消退,只能通过第二次脂肪抽吸来对上一次脂肪抽吸出现这些情况进行修复调整。建议求美者选择脂肪抽吸,最好在正规的医疗机构,当然也有很多求美者在抽吸之后再次出现体重上升的情况,就会导致抽吸的位置凹凸不平和不均匀的现象出现,所以建议求美者控制好自身的体重。
2020年4月22日
吸脂手术在做完的情况下,第二次做应该要在一年以后,因为每个人的身体的体质也是各不相同的,那么一定要根据自身的情况而定,不能一概而论,不然也会影响我们的身体健康,大家在选择做这样的手术的情况下,应该要积极的去医院里面做一下全身的检查,不然也会影响自己健康。
2020年4月16日
两次手术间隔时间应在半年至一年为最佳。一般情况下,腰腹吸脂后皮肤是否会松弛与医生的吸脂技术息息相关,优秀的医生会针对每个人的具体情况,保留一定数量的脂肪,以保障术后皮肤的弹性和细腻光滑。此外,由于一次不能吸除过多脂肪,有时需要进行2-3次分开吸脂。